как минимум сначала обеспечить мат условия для своей семьи. а потом потомством обзаводиться.Вы писали что у дочери маленький ребёнок? Так куда она должна алка то деть ? И почему вообще должна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как минимум сначала обеспечить мат условия для своей семьи. а потом потомством обзаводиться.Вы писали что у дочери маленький ребёнок? Так куда она должна алка то деть ? И почему вообще должна?
Ну так-то да, с тещей жить удобней. Она не свекровь, рот лишний раз не откроет, лишь бы у дчери и у внуков был муж-отец. И денег, вероятнее всего, он давать нужным не считает.Ну естесно еще и обслуживает этот весь колхоз. И дочь и зятя и детей.
Так ведь ? Денег то хоть зять дает ?
А так то масса молодых на съеме сейчас живут лишь бы не с мамой. А тут с тещей . Небось удобно им. Мама при детях они вольные пташки.
так и шевелился, не в то время, не в том местеА то двоих детей заделать, так смог. А свое жилье заиметь, ну да, здесь же побольше шевелиться нужно.
А у вас были "условия" с самого начала: дом, квартира, машина, заработок приличный?как минимум сначала обеспечить мат условия для своей семьи. а потом потомством обзаводиться.
у меня были руки, ноги, голова. условия из разряда 90х.А у вас были "условия" с самого начала: дом, квартира, машина, заработок приличный?
У них тоже есть. Только они понимают это по-своему. Молодежь не бывает ни хороша, ни плоха, она просто отражает время, в котором мы живем (Хемингуэй).у меня были руки, ноги, голова. условия из разряда 90х.
заработали на свое, родственников не доили, ни с кем жили СБ, только первые 1,5 года в общ кв-ре
на свою з/пл и со своими полочками в холодильнике.
Наука бабушки мужа, за что ей благодарна. Научила независимость ценить
золотые слова. вечные.Молодежь не бывает ни хороша, ни плоха, она просто отражает время, в котором мы живем (Хемингуэй).
Коммуналка на двоих, дочь денег даёт переодически, с детьми конечноТак они помимо того, что живут на вашей жилплощади, еще как-то напрягают? Убираете-готовите-за коммуналку платите вы? Еще и с детьми, наверно, помогаете?
помогают как могут, ну зачем мне жизнь им усложнять с этим съемом? И так денег нетТак они помимо того, что живут на вашей жилплощади, еще как-то напрягают? Убираете-готовите-за коммуналку платите вы? Еще и с детьми, наверно, помогаете?
Зять не привык к самостоятельности, поэтому им нужно уехать, а не всегда вот такКоммуналка на двоих, дочь денег даёт переодически, с детьми конечно
, но в пределах разумного
Просто зять не поиаык
помогают как могут, ну зачем мне жизнь им усложнять с этим съемом? И так денег нетвсе же дочь моя
Я сейчас ещё более жесткую вещь скажу: вы считаете свою дочь настолько убогой, что она не сможет содержать себя и собственных детей, включая оплату жилья.Вы так категорично все описали, вот как будто рядом сидите и видите всю картину происходящего. Я тут никого не защищаю, а лишь высказала мнение о том, что не все дети алчные мрази, жаждущие всевластия и денег.
Блин я так рада , что у вас такие дети богатые, прекрасные и самые лучшие))Я сейчас ещё более жесткую вещь скажу: вы считаете свою дочь настолько убогой, что она не сможет содержать себя и собственных детей, включая оплату жилья.
Какое всевластие и жажда денег...бред..амбиций не хватает даже на элементарную самостоятельность, не-не дешёвые манипуляции инфантилов.
Двое взрослых людей не могут заработать на сьем\ипотеку - это и есть не могут себя обеспечить. Если че у нас тут девочки есть в одно лицо по трое детей тянут и того, позволяют себе отдельную квартиру, чудеса, да...Блин я так рада , что у вас такие дети богатые, прекрасные и самые лучшие))
Где же я сказала что они не могут себя обеспечить ? Они не могут себе позволить отдельную квартиру -это одно.
Ага... чудеса) пусть будет по вашему, видно я не доступно объясняю)Двое взрослых людей не могут заработать на сьем\ипотеку - это и есть не могут себя обеспечить. Если че у нас тут девочки есть в одно лицо по трое детей тянут и того, позволяют себе отдельную квартиру, чудеса, да...
Как раз очень доступно. И понятно.Ага... чудеса) пусть будет по вашему, видно я не доступно объясняю)
Да все я прочитала, господи. Я начала с самого начала просто писать о дочери Ираиры. Почему все тут так кидаются на неё, даже не зная. Да я согласна то, что твориться в жизни Иры это жесть полная, и не каждый с этим справится. Только тема одна, а все начали гнобить зятя с дочкой) вот если, как вы говорите , «меня все устраивает» я и молчу . А тут что?? Вылилось куча говна извините на молодых , а все и рады молчать! Не нравится?! иди и говори со своей дочерью, кем ее считаешь и что хочешь! Или зятю в лицо сказать чтобы в себя пришёл наконец! И зачем говорить что сначала нужно себя полностью обеспечить, а потом детей плодить! ? Ну давайте будем карьеру строить до 40 лет.... ой а вдруг что то не так... все ещё в нищете, зато без детей и обеспечивать никого не надо) хоп, вот так надо. Да и вообще мои Сообщения начались с того что ребёнок в любом возрасте ПРОСТО МОЖЕТ ЛЮБИТЬ СВОЕГО РОДИТЕЛЯ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ.Ева , ты форум то почитай. Здесь ведь большая часть молодых девочек с детьми и ушли жить на квартиру и как то на это зарабатывает.
А с мужем ну вот так алкаш и надеятся в жизни на себя приходится.
Тебе же не про это написали. Нравится тебе так жить и дети инфантилы. А что им шевелится ? Зачем ?
Но ты то стала , не разобравшись про чужую ситуацию писать.
Ты почитай темку то сначала. Сколько всего взвалили на Иру. А у нее еще младшие дети есть. И бабка лежачая.
Да нифига вам не понятно *an* Слишком длинный диалог случился по непонятному поводу. Почитайте вы лучше, что я писала. Оставим тему моих детей, я вообще сюда не за этим пришла.Как раз очень доступно. И понятно.
Тебя это и саму напрягает. Иначе б не задело так.
Ну так если в 40 лет не уметь даже себя обеспечить, зачем тогда дети вообще? Чему такие родители смогут научить своих детей? Наследство ждать?И зачем говорить что сначала нужно себя полностью обеспечить, а потом детей плодить! ? Ну давайте будем карьеру строить до 40 лет.... ой а вдруг что то не так... все ещё в нищете, зато без детей и обеспечивать никого не надо)