Как я дошла до этого???

Да вот не приживется никак,неделю там и начинаются звонки ,то соседи,то сам(помогите,заберите,спасите,замерзнет,у него наверно инсульт,ему плохо....и так далее до бесконечности.

Соседей игнорируйте и его тоже.

Соседи и окружающие могут только усугубить созависимость. Когда до созависимого доходит, что чтобы он не делал все бесполезно, тут появляются "добрые" соседи с советами и наездами, если не бежишь следовать их советам. В итоге всем хорошо, кроме созависимого.

Соседи и прочие советчики в этом вопросе они же не знают "вопроса"
Поэтому ориентироваться только из своих интересов.
Вот вчерашняя передача про Челобанова яркий пример отношения общества и обывателей.
А ведь там и наркологи психологи были.
И в один голос завывали спасать надо , не бросайте его.
Тут тс , кмк развод нужен. Тогда легче для себя определить это чужой человек.
А хочет дочь спасать , пусть спасает папашу.
Ире нужно хоть чуть о себе подумать.
Слишком много на себя взвалила.
Вот ты , Ира , подумай , а кто за тобой ухаживать будет , если свалишься.
Начинай сбрасывать с себя ответственность за все и всех.
Так то только младший ребенок и бабушка в твоей зоне.

Про Челобанова не смотрела, но смотрела про Марьянова. В принципе, думаю тоже самое. Все орали, что надо было его лечить и спасать. Обыватели вообще не понимают, что такое алкоголик и алкоголизм. Больше воспринимается, как распущенность, а не как разновидность наркомании... и "ну чё ты, не пей, да и фффсе)"

Про Челобанова не смотрела, но смотрела про Марьянова. В принципе, думаю тоже самое. Все орали, что надо было его лечить и спасать. Обыватели вообще не понимают, что такое алкоголик и алкоголизм. Больше воспринимается, как распущенность, а не как разновидность наркомании... и "ну чё ты, не пей, да и фффсе)"
Мож и хорошо что большинство не сталкивалось. Раз такое говорят.

Вот вчерашняя передача про Челобанова яркий пример отношения общества и обывателей.
А ведь там и наркологи психологи были.
И в один голос завывали спасать надо , не бросайте его.
Смотрела тоже вчера передачу про Челобанова. Очень удивлена как вели себя наркологи, а особенно возмутила психолог в очках, когда она посмотрела ролик про Осина и с высокомерным видом заявила, что Осин после Таиланда опять пьет, это потому что она с ним еще не поработала. Кому повезло, что у них нет родственника алкоголика, думают, что родственники могут что то сделать, что алкоголик обязательно бросит пить, если насильно отправлять в наркологию, приглашать таких дам-психологов.

Мож и хорошо что большинство не сталкивалось. Раз такое говорят.
Согласна. Но и кто сталкивался многие так говорят.
Да что там я и сама так думала.
Вот есть сосед. Иду он под подъездом валяеца. (Это до нд) 😀 Я пошла стучу к его жене. Ну чо надо ж затащить, а то кагже. Она на меня тогда с неприязнью поглядела , а я еще мужиков позвала и втащили домой. Стыдно вспомнить.
А теперь низачто. Лежит , пусть лежит.

Но и кто сталкивался многие так говорят.
Да что там я и сама так думала.
Да я и сталкивалась(папашу созила-лечила кучу лет) бесполезно, естественно.
А вот как бма запил, как обнулилось все, звонила свекрухе, типо, "вы ему скажите, повлияйте, забирайте":-D*an*

Добавлю про вчерашнюю передачу о Челобанове. Даже после того, как Малахов сказал, что Алла Пугачева долго боролась с зависимостью Челобанова и бросила его, после того как безрезультатно пролечила в Швейцарской клинике, все хором продолжали давать советы, что нужно еще сделать, чтобы Челобанов бросил пить. Подумаешь Пугачева, со своими возможностями, не смогла ничего сделать, остальные то в студии, все очень умные собрались, они точно знают, что надо делать. Предполагаю, что кто давал советы, у них нет рядом алкоголика. Даже сам Фрейд признался, что он не вылечил ни одного алкоголика, это исторический факт.

В этом замечательном шоу меня лично заинтересовал только сам Челобанов.
Сидит вальяжный живой труп с мертвыми глазами и уныло смотрит на всех ( ему хотелось ток выжрать прямо там )
Что думаю он и сделал по окончании съемки.
А все остальные играли роли. Жену жаль было. Навешали они на нее всего.
Показательно очень.

Добавлю про вчерашнюю передачу о Челобанове. Даже после того, как Малахов сказал, что Алла Пугачева долго боролась с зависимостью Челобанова и бросила его, после того как безрезультатно пролечила в Швейцарской клинике, все хором продолжали давать советы, что нужно еще сделать, чтобы Челобанов бросил пить. Подумаешь Пугачева, со своими возможностями, не смогла ничего сделать, остальные то в студии, все очень умные собрались, они точно знают, что надо делать. Предполагаю, что кто давал советы, у них нет рядом алкоголика. Даже сам Фрейд признался, что он не вылечил ни одного алкоголика, это исторический факт.
Бетани, более того, сожительница Челобанова с алаголиком вроде, и то заявила, что без неё он пропадёт. Правильно Кошь во флуде написала, хоть бы почитала чего на эту тему. Малыш их бедолага: бледный, неулыбчивый. Спасала бы его дурища. Вот так со стороны выглядит наш брат соз. Сестра, вернее.

В этом замечательном шоу меня лично заинтересовал только сам Челобанов.
Сидит вальяжный живой труп с мертвыми глазами и уныло смотрит на всех ( ему хотелось ток выжрать прямо там )
Что думаю он и сделал по окончании съемки.
А все остальные играли роли. Жену жаль было. Навешали они на нее всего.
Показательно очень.
Мне было жаль малыша.

У нас поощряется алкоголизм.

Вот комменты в фб читала про Юматова. Он алкоголиком был и застрелил по пьяне человека. Его оправдали еще в те времена. Т.к. он Юматов, великий актер. Или условно дали я не помню. Он не сидел в тюрьме. А ведь это убийство с отягчающими.
Так вот комменты соответствующие. Типа а чотакова какой то дворник. Неча было великого человека изводить, или там зачем пил с ним?
Как можно осудить Юматова? Он же гордость нашей страны. И так далее.

Неужели ни одного вменяемого мнения?
Нет.Я тоже смотрела,и думала так вот откуда все эти советы про хобби, кодировки и т.д.Если и по ТВ,люди не в теме.....

Я помню раньше искренне удивлялась что преступление в состоянии опьянения это не смягчающее обстоятельство. Мол,как так человек ведь не ведал что творил,он же был невменяем! А так то он хороший!

Нет.Я тоже смотрела,и думала так вот откуда все эти советы про хобби, кодировки и т.д.Если и по ТВ,люди не в теме.....
Мрак...даже обидно за брата соза) пушечное мясо для "спасения".
И всем ср*ть что у этого человека в душе,что в душе у его ребёнка, главное предназначение - спасать алка.

Назад
Сверху Снизу