Нет,не хочу,я уже ухаживаю за лежачим человеком,мне хватает (ухаживать всю оставшуюся жизнь за тяжело больным человеком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,не хочу,я уже ухаживаю за лежачим человеком,мне хватает (ухаживать всю оставшуюся жизнь за тяжело больным человеком.
Да вот не приживется никак,неделю там и начинаются звонки ,то соседи,то сам(помогите,заберите,спасите,замерзнет,у него наверно инсульт,ему плохо....и так далее до бесконечности.
Да созависимому тож нормально.В итоге всем хорошо, кроме созависимого.
Он не хочет отселяться,говорит куда я со своих метров.
Мож и хорошо что большинство не сталкивалось. Раз такое говорят.Про Челобанова не смотрела, но смотрела про Марьянова. В принципе, думаю тоже самое. Все орали, что надо было его лечить и спасать. Обыватели вообще не понимают, что такое алкоголик и алкоголизм. Больше воспринимается, как распущенность, а не как разновидность наркомании... и "ну чё ты, не пей, да и фффсе)"
Смотрела тоже вчера передачу про Челобанова. Очень удивлена как вели себя наркологи, а особенно возмутила психолог в очках, когда она посмотрела ролик про Осина и с высокомерным видом заявила, что Осин после Таиланда опять пьет, это потому что она с ним еще не поработала. Кому повезло, что у них нет родственника алкоголика, думают, что родственники могут что то сделать, что алкоголик обязательно бросит пить, если насильно отправлять в наркологию, приглашать таких дам-психологов.Вот вчерашняя передача про Челобанова яркий пример отношения общества и обывателей.
А ведь там и наркологи психологи были.
И в один голос завывали спасать надо , не бросайте его.
Согласна. Но и кто сталкивался многие так говорят.Мож и хорошо что большинство не сталкивалось. Раз такое говорят.
Да я и сталкивалась(папашу созила-лечила кучу лет) бесполезно, естественно.Но и кто сталкивался многие так говорят.
Да что там я и сама так думала.
Бетани, более того, сожительница Челобанова с алаголиком вроде, и то заявила, что без неё он пропадёт. Правильно Кошь во флуде написала, хоть бы почитала чего на эту тему. Малыш их бедолага: бледный, неулыбчивый. Спасала бы его дурища. Вот так со стороны выглядит наш брат соз. Сестра, вернее.Добавлю про вчерашнюю передачу о Челобанове. Даже после того, как Малахов сказал, что Алла Пугачева долго боролась с зависимостью Челобанова и бросила его, после того как безрезультатно пролечила в Швейцарской клинике, все хором продолжали давать советы, что нужно еще сделать, чтобы Челобанов бросил пить. Подумаешь Пугачева, со своими возможностями, не смогла ничего сделать, остальные то в студии, все очень умные собрались, они точно знают, что надо делать. Предполагаю, что кто давал советы, у них нет рядом алкоголика. Даже сам Фрейд признался, что он не вылечил ни одного алкоголика, это исторический факт.
Мне было жаль малыша.В этом замечательном шоу меня лично заинтересовал только сам Челобанов.
Сидит вальяжный живой труп с мертвыми глазами и уныло смотрит на всех ( ему хотелось ток выжрать прямо там )
Что думаю он и сделал по окончании съемки.
А все остальные играли роли. Жену жаль было. Навешали они на нее всего.
Показательно очень.
Нет.Я тоже смотрела,и думала так вот откуда все эти советы про хобби, кодировки и т.д.Если и по ТВ,люди не в теме.....Неужели ни одного вменяемого мнения?