Как я дошла до этого???

Я бы хотела. Метод, сестра!
Элементарно!:) Говоришь, что не твое-мое собачье дело, кому как жить и умирать, на то Бог есть. А ты имеешь элементарное право не общаться с тем, кто тебе неприятен или делает тебе больно.

В деревне бабулка есть, ей уже около 80+-. Не алк, ни соза. С удивлением узнала, что у нее, кроме сына, еще и дочь есть. Лет 20 ее знаю, никаких дочерей не приезжало, и она ни к каким дочерям ни ездила.Уж не знаю, что там случилось у них многие года назад.

Будет больно, но таких примеров много на форуме. Это возможно. Только хочется ли, надо ли... Все идет от истинных желаний.
Я буду контактировать, но я очень хочу не подкидываться, искренне позволить им проживать свою жизнь так, как они могут. Даже проживая отдельно, я пока продолжаю периодически реагировать эмоционально на питие. Что говорить о людях, которые живут вместе.

Даже проживая отдельно, я пока продолжаю периодически реагировать эмоционально на питие.
Я тоже, но с каждым годом всё меньше.
Недавно отловила полную свою занятость своими делами, не вспоминала о запое родственников. Это приятная свобода. Отдельность.
Каждый занят своими делами) кто пьет, кто живет своей жизнью. Кому, что больше нравится.
Созить или нет, даже мысленно или эмоционально- это тоже выбор в каком-то смысле...
Просто нужно время на перестройку.

ходи,я через два дня закодируюсь на 5 ЛЕТ. "Поверила".
а как связаны кодировка из за показухи и развод?
после запоя и так желание пить на время пропадает. Потянет пить- плюнет на кодировку, она легко снимается.
а дочери, если так жалко папу, пора мужа мотивировать зарабатывать жилье/ взносы в ипотеку. Папе будет легче.
Пля, поставила бы условие. Можешь привозить папу, разъеднмся -живи с ним и жалей на здоровье.
С Бусей согласна.

Кодировка- это ваще чего такое?
Пассы руками перед лицом- ты не хочешь пить, вотка невскусная, абра кадабра))))
С вас 6 тыщ.

Назад
Сверху Снизу