Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так больные люди!Я вот думаю,а что я 10 лет назад так не думала.Вот как не надоедает то?
И даже сейчас вроде бы понимание пришло,а где то далеко все равно- ну может у меня то не как у других...Господи,ну что за состояние такое злокачественно-зависимое!
Ну,ясно,все вы это прошли,все преодолели.Ипал и плакал (с)
Да. Скушная история.Ну,ясно,все вы это прошли,все преодолели.
А что понимаешь?Понимаю вас...,спасибо!
а что ты делаешь?Понимаю,что делаю не то.
Понимаю,что делаю не то.
Да похоже развод неизбежен,но квартира та в ипотеке ,не могу ее разменять.Думаю уйти хоть туда пока
Ну "хоть куда" много вариантов.квартира уже занята. Момент упущен.
Ну зря вы так,Бусилинда! Обидно даже!У меня благодаря форуму глаза открылись,а просто попи.......ть(как вы выражаетесь) я и с подругой могу.
Так и будет по кругу. Вы совершаете одни и те же действия и получаете один и тот же результат. Инсульт у него и в квартире может случиться. Такое ощущение, что ты всё-таки хочешь ухаживать всю оставшуюся жизнь за тяжело больным человеком.Да вот не приживется никак,неделю там и начинаются звонки ,то соседи,то сам(помогите,заберите,спасите,замерзнет,у него наверно инсульт,ему плохо....и так далее до бесконечности.