Как я дошла до этого???

И даже сейчас вроде бы понимание пришло,а где то далеко все равно- ну может у меня то не как у других...:-(Господи,ну что за состояние такое злокачественно-зависимое!

И даже сейчас вроде бы понимание пришло,а где то далеко все равно- ну может у меня то не как у других...:-(Господи,ну что за состояние такое злокачественно-зависимое!

Ипал и плакал (с)

Понимаю,что делаю не то.

Чо не то?

Ты делаешь, что тебе нравится, что привычно/комфортно.

Только непонятно, что нужно от форума. Если ток попестеть "ах какая я больная".

Ну зря вы так,Бусилинда! Обидно даже!У меня благодаря форуму глаза открылись,а просто попи.......ть(как вы выражаетесь) я и с подругой могу.

Дочь с алкоголиком жить не хочет, а алкодоставку осуществляет. Вроде дом ещё в деревне есть? Зачем привозить его оттуда? Мужчина уезжает пить комфортно, а вы его все время назад тащите. Глядишь, и прижился бы там.

Да вот не приживется никак,неделю там и начинаются звонки ,то соседи,то сам(помогите,заберите,спасите,замерзнет,у него наверно инсульт,ему плохо....и так далее до бесконечности.

Да вот не приживется никак,неделю там и начинаются звонки ,то соседи,то сам(помогите,заберите,спасите,замерзнет,у него наверно инсульт,ему плохо....и так далее до бесконечности.
Так и будет по кругу. Вы совершаете одни и те же действия и получаете один и тот же результат. Инсульт у него и в квартире может случиться. Такое ощущение, что ты всё-таки хочешь ухаживать всю оставшуюся жизнь за тяжело больным человеком.

Назад
Сверху Снизу