Как я дошла до этого???

Ну какой сарказм?
Такие истории с алкашом происходят периодически постоянно.

Вот чтоб в них не участвовать и советуют разьезды-разделы.

Понимаю ваш сарказм,но если б было у меня все складно да ладно,и не знала бы я что такое НД. Говорю честно,что иногда не справляюсь.
не переживай, ты не одна такая
многие годами не могут справиться
всё постепенно

Сосед говнюк, конечно. Сам бы и спасал.
В скорую бы звонил или сам поил, а то чужими рукамт святой, а другие нелюди.

для кого то и это не выход
ну, конечно же, будет спокойнее
Даже разъезд не гарантирует внутреннего спокойствия, это правда. Однако, у нас с тобой близкие родственники алкоголики, мы не можем уж совсем отстраниться. С мужем можно. Я бы сделала всё возможное, чтобы не видеть мужа олкаша, не взаимодействовать с ним, так как совместное проживание - это подобие самоубийства.
Мы же проживаем не черновик жизни.

Последнее редактирование:
О, эти метания с алком! Какой теперь план? Что думаешь?
Собираюсь разводиться,сегодня увидел документы у меня и говорит: не надо не ходи,я через два дня закодируюсь на 5 ЛЕТ. "Поверила".

От любого человека можно полностью отстраниться, если это не сиамский близнец)

Собираюсь разводиться,сегодня увидел документы у меня и говорит: не надо не ходи,я через два дня закодируюсь на 5 ЛЕТ. "Поверила".
Ир, кодировка не лечит алкоголизм. Может быть, он будет сухим какое-то время, ты вознадеешься, а затем ещё больше погрузишься в отчаяние. Может, и не будет. Во время последней кодировки, моя сестра продолжила питие уже на следующий день. Можно пожить отдельно, пусть попробует не пить. Не факт, что он тебе и сухим понравится.

Даже разъезд не гарантирует внутреннего спокойствия, это правда.
солидарна с тобой)
мы здесь, мысли там
как и у Маренго, Бетани.
я не знаю, сколько лет должно пройти, чтобы избавиться от этого

а вдруг
вот, если ровно через 2 дня закодируется...

Назад
Сверху Снизу