Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот чтоб в них не участвовать и советуют разьезды-разделы.
Даже разъезд не гарантирует внутреннего спокойствия, это правда. Однако, у нас с тобой близкие родственники алкоголики, мы не можем уж совсем отстраниться. С мужем можно. Я бы сделала всё возможное, чтобы не видеть мужа олкаша, не взаимодействовать с ним, так как совместное проживание - это подобие самоубийства.для кого то и это не выход
ну, конечно же, будет спокойнее
Собираюсь разводиться,сегодня увидел документы у меня и говорит: не надо не ходи,я через два дня закодируюсь на 5 ЛЕТ. "Поверила".О, эти метания с алком! Какой теперь план? Что думаешь?
Ир, кодировка не лечит алкоголизм. Может быть, он будет сухим какое-то время, ты вознадеешься, а затем ещё больше погрузишься в отчаяние. Может, и не будет. Во время последней кодировки, моя сестра продолжила питие уже на следующий день. Можно пожить отдельно, пусть попробует не пить. Не факт, что он тебе и сухим понравится.Собираюсь разводиться,сегодня увидел документы у меня и говорит: не надо не ходи,я через два дня закодируюсь на 5 ЛЕТ. "Поверила".
Я бы хотела. Метод, сестра!От любого человека можно полностью отстраниться, если это не сиамский близнец)
Будет больно, но таких примеров много на форуме. Это возможно. Только хочется ли, надо ли... Все идет от истинных желаний.Я бы хотела. Метод, сестра!
солидарна с тобой)Даже разъезд не гарантирует внутреннего спокойствия, это правда.
а вдругСобираюсь разводиться,сегодня увидел документы у меня и говорит: не надо не ходи,я через два дня закодируюсь на 5 ЛЕТ. "Поверила".
хотеть одно, смочь другоеЯ бы хотела. Метод, сестра!