Как я дошла до этого???

А как он платит, из деревни? Они как работает?
Деньги даёт на ипотеку,а в деревне он ненадолго,на несколько дней,продолжать приедет в город.Газ нужен чтоб печку не топить,тяжело это для алко,не комфортно.

Последнее редактирование модератором:
Если развод,то какие варианты возможны? Ипотеку долго ещё платить?
Все таки у вас 3 жилья,думаю можно разьехаться. Полюбовно,конечно,врятли.

Ирина, если вас не все в этом решении устраивает, МОЖНО делать так, как Вы считаете нужным!
ну то есть не бороться с дочерью я призываю, а определить свои интересы и действовать в этом русле, почему ее мнение стало определяющим? если Вы сейчас прогибаетесь, это никому на пользу не пойдет, и ей в конечном итоге тоже.

Мне он очень часто говорит,что это я во всем виновата,на вопрос конкретно в чем- ответ: подумай....И так всегда.
Если всегда виновата. Может даже к лучшему. Зачем стараться, если виновата. Надо соответствовать, стать равнодушной чужой тетей
Ну вот психолог сказала,что развод ничего не даст
Развод даст понятие , что это чужой человек.
+++ это работает. И Маши подтыкать не смеют. Им всегда можно предложить взять заботу на себя.
2 комнаты,ипотеку платит муж.
зятю пора объяснить- семья , это не только куем махать. Если платит алк, пусть алк там живет, потерпят за его деньги.
Быстрее заработают на его отселение. Другой вариант- зять учится быть самостоятельным и зарабатывать. учится можно заочно,
работать вечерами. варианты есть.

Сейчас вот позвонил дочери сосед из деревни и говорит: что ж вы делаете - нелюди !Отец ваш погибает,а вам все равно,по террасе ползает воду пьет,встать не может.Приезжайте срочно забирайте....Дочь в слезы,мои руки положили документы на развод в сумку.

что ж вы делаете - нелюди !Отец ваш погибает,а вам все равно,по террасе ползает воду пьет,встать не может
А че вы делаете?
Поите его чтоли

Сосед пусть скорую вызывает, если дело плохо.
Вы ж не скорая.

А че вы делаете?
Поите его чтоли

Сосед пусть скорую вызывает, если дело плохо.
Вы ж не скорая.
Он чо мешок картошки , заберите.
Вот и забрал бы к себе.
Какая скорая к нему поедет ?
Ох уж эти соседи , помогатели .

Дочь плачет,собирается ехать,меня не слушает сейчас.А сосед звонит,наверно когда ему надоедает печь топить в чужом доме

Назад
Сверху Снизу