Тотошка
Будьте бдительны.
Ваааще не проблема.!Опять нет - там нет газа,а то бы я давно
Завезите ему газовый баллон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваааще не проблема.!Опять нет - там нет газа,а то бы я давно
А как он платит, из деревни? Они как работает?2 комнаты,ипотеку платит муж.
Деньги даёт на ипотеку,а в деревне он ненадолго,на несколько дней,продолжать приедет в город.Газ нужен чтоб печку не топить,тяжело это для алко,не комфортно.А как он платит, из деревни? Они как работает?
Если всегда виновата. Может даже к лучшему. Зачем стараться, если виновата. Надо соответствовать, стать равнодушной чужой тетейМне он очень часто говорит,что это я во всем виновата,на вопрос конкретно в чем- ответ: подумай....И так всегда.
Ну вот психолог сказала,что развод ничего не даст
+++ это работает. И Маши подтыкать не смеют. Им всегда можно предложить взять заботу на себя.Развод даст понятие , что это чужой человек.
зятю пора объяснить- семья , это не только куем махать. Если платит алк, пусть алк там живет, потерпят за его деньги.2 комнаты,ипотеку платит муж.
А че вы делаете?что ж вы делаете - нелюди !Отец ваш погибает,а вам все равно,по террасе ползает воду пьет,встать не может
Ни то ни другое. Вы же не поедете за ним?Может равнодушие это или жестокость,но меня этот звонок не тронул...
Он чо мешок картошки , заберите.А че вы делаете?
Поите его чтоли
Сосед пусть скорую вызывает, если дело плохо.
Вы ж не скорая.