Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Конечно,плохо и мне и детям!
Ну и всё. Значит начинайте делать себе хорошо. Дети автоматом улучшатся.
Чего ты ждешь то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно,плохо и мне и детям!
Идиллия ))..Он пьет , а ты цветочки поливаешь.
Он матом орет , а ты бигуди накручиваешь.
вот этот смайл, он что обозначает?туда переезжает старшая дочь....а я остаюсь.....
Ира, не получится не обращать внимания, находясь на одной территории. Сложно не обращать, находясь на разных с алками родственниками. Ну, решись ты уже на развод и разъезд. Профукаешь годы, будешь жалеть потом.Ну в общих чертах,сказала что ничего ненормального во мне не видит,надо просто не ОБРАЩАТЬ внимания!
ну означает что не сбылись "мечты".Вы,конечно,правы - не согласилась. Так и сказала: не надо на меня алкаша вешать.вот этот смайл, он что обозначает?
вы надеялись, что она согласится с ним остаться, а вы переедете?
Ирина, у вас нагрузка огромная, вы если о себе заботиться не начнете, не вытянете, вы в приоритете все же.
А к другому сходить не пробовали? А лучше к ПТ со специализацией по созовисимости, а то похоже, что девушка не в теме...Ну вот психолог сказала,что развод ничего не даст
Я и сама пыталась ей сказать ,что ну не могу я внимания не обращать! Она мне про библиотеку начала говорить,ну типо отвлечься и т.дИра, не получится не обращать внимания, находясь на одной территории. Сложно не обращать, находясь на разных с алками родственниками. Ну, решись ты уже на развод и разъезд. Профукаешь годы, будешь жалеть потом.
Поэтому нужно искать варианты и уходить. Потому, что когда ни на что сил не останется, окажется что понять и помочь некому, никто не пожалеет даже..ну означает что не сбылись "мечты".Вы,конечно,правы - не согласилась. Так и сказала: не надо на меня алкаша вешать.
Да, небось, думают, что жирно ему одному в отдельной квартире, уж лучше всем вместе мучатся,А чегг туда алкаша не отселили? Пусть бы квасил там.
О, точно! И им хорошо и ему в кайф!А чегг туда алкаша не отселили? Пусть бы квасил там.
Да-а.. Библиотека точно не поможет.Я и сама пыталась ей сказать ,что ну не могу я внимания не обращать! Она мне про библиотеку начала говорить,ну типо отвлечься и т.д
А к другому сходить не пробовали? А лучше к ПТ со специализацией по созовисимости, а то похоже, что девушка не в теме...
Правильно сказала, это ваши с алком игры.ну означает что не сбылись "мечты".Вы,конечно,правы - не согласилась. Так и сказала: не надо на меня алкаша вешать.
Поменять психолога не думали? даже если у нее типа специализация по созовисимости...Я и сама пыталась ей сказать ,что ну не могу я внимания не обращать! Она мне про библиотеку начала говорить,ну типо отвлечься и т.д
Это трудно понять и принять, но вам пт правильно сказала — займитесь собой.Я и сама пыталась ей сказать ,что ну не могу я внимания не обращать! Она мне про библиотеку начала говорить,ну типо отвлечься и т.д