Как я дошла до этого???

Понимаете, вы сами должны просчитать варианты, составить себе план ухода, варианты всегда есть. Обычно все тормозиться, когда сильная эмоциональная завязка на пьющего человека держит. Я два года готовила план отступления на случай если будет продолжать пить, денежку откладывала. План пригодился.

Говорят ищите кв,чтоб метров было не меньше.Пока так не получается.
А что уже искали? На детей большие доли выделены? если что, то от своей доли можно отказаться в их пользу...
Не помню, а с алком то уже развелись? Если нет, то может стоит начинать с развода?
Алк то на разъезд согласен?

А что уже искали? На детей большие доли выделены? если что, то от своей доли можно отказаться в их пользу...
Не помню, а с алком то уже развелись? Если нет, то может стоит начинать с развода?
Алк то на разъезд согласен?
Нет ,не развелись,и конечно на разъезд не согласен.Доли у детей приличные,потому и сложности.

Нет ,не развелись,и конечно на разъезд не согласен.Доли у детей приличные,потому и сложности.
Нет, сложности, потому что не развелись... С этого и надо начинать, почему не разводитесь?

Действительно странная психолог. Сидеть, смотреть на него и улыбаться, что ли ? Она вам что то посоветовала?

Развод даст другую жизнь. Если развод равно разъезд и разделение жизненных путей.

Психолог весьма странная.

Бусилинда!Я вам завидую!(ну в смысле белой завистью.У вас так всё жёстко,четко!Как так научится.

Я прошла долгий путь.
Но дело не во мне.

В чем радость/польза жить вместе с запойником? Вам хорошо? Детям?

Вообще то психолог обычно таких прямых советов избегают и не дают.
Их дело помочь клиенту понять проблему. И дать посыл и стимул к разрешению.
Отстраниться живя вместе , да еще будучи семьей это из области фантастики.
Он пьет , а ты цветочки поливаешь.
Он матом орет , а ты бигуди накручиваешь.
Она эта психолог хоть как понимает отстранение.

Назад
Сверху Снизу