Как я дошла до этого???

Хорошие мужья предупреждают, что задерживаются.
Предупреждает обязательно. Но ведь как бывает, говорит "задержусь до 10". Смотришь уже 11, звонишь уточняешь.
Он конечно "все выхожу, иду".
Время 12, думаешь, ничего ли по дороге не случилось. Звонишь, он опять " Все выхожу, иду 😆
Так до часу ночи и больше бывало.
Теперь вообще не звоню.

Ну это отношения мама-сын. А не муж-жена.

Причем сын непослушный такой.

Взрослый мужчина умеет расчитывать время. Нести ответственность за то что он говорит или делает.

Ну откуда же им взрослыми быть, если мама всегда говорила, как же вы будете без меня жить.
За старшего сына не так сильно беспокоится теперь мама, жена же есть. Она отвечает.
Слова свекрови.

Поразительно! Помойки - это точка притяжения МЛИ!!! Он их ужасно раньше любил - особенно большие свалки и все находил там много ценных вещей - в основном это касалось радиоэлектроники и в этом духе)))
Вы не поверите - я не медик, и даже не психолог. Я скромный препод английского языка)))
МЛА тоже рассказывал, что любимое занятие детства и юности- помойки. Даже в недавнее время, во время курения на балконе- успевал заметить, что кто то что то принес выбрасывать( неподалеку мусорные контейнеры)- иногда бежал забирал какие то запчасти, детали. Это что то объединяющее алков?

МЛА тоже рассказывал, что любимое занятие детства и юности- помойки. Даже в недавнее время, во время курения на балконе- успевал заметить, что кто то что то принес выбрасывать( неподалеку мусорные контейнеры)- иногда бежал забирал какие то запчасти, детали. Это что то объединяющее алков?

Мне каж это шизофрения. По помойкам собирают и не алки.

Вот интересно. ..Почему пугаетесь? Страх что умрёт или что?
Да,боюсь что умрет,хотя понимаю что ходит по краю каждый раз и все равно боюсь.,все равно нервничаю.Сказала об этом психологу,ну когда ходила,на что она мне ответила,что ничего ненормального во мне не увидела....Девочки может мне к психиатру уже?

. но без запроса как то стремно это делать
Ира, попроси нас о помощи.
Именно потому я и здесь,и прошу помощи!!!!А то мне какие то душевные лекари неправильные попадаются,форуму спасибо,все полегче,а то я раньше думала мало таких,одна я на белом свете...

Кстати,отец семейства объявился,вернее дочь старшая позвонила.сумел еле еле проблеять что в деревне...Вобщем скоро соседи позвонят и скажут забирайте отца,плохой совсем,а она поедет и привезет его домой....ШАБЛОН!!!!Наверно это и впрямь психиатрия,адекватные люди так не смогут....*an*

Именно потому я и здесь,и прошу помощи!!!!А то мне какие то душевные лекари неправильные попадаются,форуму спасибо,все полегче,а то я раньше думала мало таких,одна я на белом свете...
Иди на группы увидишь услышишь в живую, отдача мощная (главное свою и сильную найти)
, психологи это вообще мимо, с ними здоровым запутавшимся людям можно
Спецов крайне мало
А по созависимостям единицы

ПТ тоже -долго все это, по чайной ложке и результатов минимум с быстрым откатом взад оч часто
ну и их опыт-многих ли вытащил конкретный спец из такой вот жопы?

Ир, умереть он и дома может. Он же сам напился, сам куда-то там уехал. Нужно будет и домой сам доберётся. Нафик он вам нужен?

Мне вот кажется что форум и обычные люди-это как два полюса :север и юг.Только вот летом,одна из тех соседок мне втирала,что нельзя мне с ним разводиться:пропадет он.Ведь добрый он,при деньгах(пока!),ну пьёт,а как по другому,семья то большая,деньги надо зарабатывать,проблемы....,стресс снять надо.:facepalm: То есть меня понимают только здесь,остальные как то далеко от происходящего.Почему то в памяти слова тёти:муж есть муж,под забором лежит ,ворона ему глаз клюёт,все равно помогай.....:facepalm:

Ир, потому что здесь люди, которые жили или живут с алкоголиками. Обычный счастливый неалковладелец не может этого понять. Пусть эта тётя приютит твоего мужа. Мож по-другому заговорит.

Назад
Сверху Снизу