Как я дошла до этого???

Мне вот кажется что форум и обычные люди-это как два полюса :север и юг.Только вот летом,одна из тех соседок мне втирала,что нельзя мне с ним разводиться:пропадет он.Ведь добрый он,при деньгах(пока!),ну пьёт,а как по другому,семья то большая,деньги надо зарабатывать,проблемы....,стресс снять надо.:facepalm: То есть меня понимают только здесь,остальные как то далеко от происходящего.Почему то в памяти слова тёти:муж есть муж,под забором лежит ,ворона ему глаз клюёт,все равно помогай.....:facepalm:

Придется освобождать свой мозг от засилья ЧУЖИХ тараканов.

Люди как правило с радостью ими делятся.

Но и к тебе вопрос - а зачем ты их так охотно подселяешь в свою Консерваторию?

не потому ли , что есть трудности с принятием собственных решений?

В нашей семье было очень важным,что скажут люди.Вот комплекс и сформировался.Лишь бы кто чего не сказал,да не увидел...,эх!
Но и к тебе вопрос - а зачем ты их так охотно подселяешь в свою Консерваторию?

В нашей семье было очень важным,что скажут люди.Вот комплекс и сформировался.Лишь бы кто чего не сказал,да не увидел...,эх!
Не, ну тетке уже больше 40, а она, что мама-папа-соседи скажут!!!
Да всё равно, что подумают и что скажут!!! Это твоя жизнь единственная и неповторимая и тратить ее на алкотреш может хватит?
Большинству твои проблемы вообще не нужны, у них своих полно.
А доброжелателям можешь предложить забрать алка и самим о нем заботиться...:hangover:

Ага.
Причем, они(люди) ж уже все увидели и сказали))

Мужик у Таньки алкаш. Сама Танька бедная, с ним мается.

Ир, а ты сама ни разу не говорила такое о посторонней паре? О каких-то знакомых? Ну и что ощущала при этом? Ляпнула и пошла курей кормить(условно), или сказала и долго анализировала и осуждала жизнь пресловутой Таньки с ее мужиком?

Ну, дели квартиру... Трешку вполне можно разделить на две... Хотя бы на маленькую двушку и малосемейку, или комнату в коммуналке или общаге...

Я так поняла что в одном подъезде две ваши квартиры. Или его жалеете и боитесь оставить?

А в ту квартиру где ремонт вам c детьми уйти нет возможности?
Бабушку все же не могу оставить,а дочь конечно с ним оставаться тоже не захотела,вот так и получается.

Назад
Сверху Снизу