Как я дошла до этого???

Карр курильщику (и не всем далеко) помогает принять решение
как и алку нужно осознать свою жопу
и принять решение, когда клиент дохрел-что тот что этот, карр или просто любая фраза услышанная вспомненная-быть просто пинком

карр сам по себе не работает, коллеги читали ниачем
мне 1 раз сработал, но я сама хотела аж кушать нимагла ))

всю жизнь, но по детсву, пока не бухал, читал книжки, занимался чем-то своим, очень секретным, мастерил. Все это полностю уходя в процесс. Лет в 14, помнится, часами мог валяться, поставив у уха магнитофон. Уплывая сознанием непонятно куда внутрь, визуальные образы, яркие очень, реалистичные, события там. Бурная фантазия, я так думал.

Во взрослом состоянии это все ушло, но кризисы начались. Когда взаимодействие со внешним миром достигала предела (распылялся, как я сейчас это зову), я бухал. После коматоза все нормализовывалось.

Сейчас не бухаю. Спонтанно пришел к выводу, что есть какой то предел моей социальности и вовлеченности во внешний мир, а потом кризис. Вот и рулю теперь, уже понимая, что происходит. маниакальные фазы просто "выгуливаю". Усталости не бывает в таком состоянии, очень много двигаюсь, ну и потом под занавес - вот все эти мелкие (обязательно мелкие и короткие) ритуалы. Чтобы "вернуться в себя".

По сути - схема запоя, но не бухаю и чувствую себя норм, нет болезненных каких-либо ощущений.

Спасибо, Грант!

Вы случайно не МЛА? Выделенное - прям практьически слово в слово об МЛА.

Он мне прям так и рассказывал. У него даже на даче был "аутичный домек" - он называл его "Моя лаборатория" - вот там он и проделывал все то, что вы описали.

Карр курильщику (и не всем далеко) помогает принять решение
как и алку нужно осознать свою жопу
и принять решение, когда клиент дохрел-что тот что этот, карр или просто любая фраза услышанная вспомненная-быть просто пинком

карр сам по себе не работает, коллеги читали ниачем
мне 1 раз сработал, но я сама хотела аж кушать нимагла ))

Ошибкой Карра был тот факт, что они понимал формирование экзогенных или невротических зависимостей.

А алкоголизм - это эндогенная зависимость - она сидит в ядре самого человека.

Я бросила - ну не по Карру прям ибо я вобще с трудом читаю длинные книги))) - но отчасти - я поняла его логику. Про трамплины. И бросила.

Значит - она не лишена чсмысла. Потому что более злостного курильщика чем я сыскать сложно было)))

Спасибо, Грант!

Вы случайно не МЛА? Выделенное - прям практьически слово в слово об МЛА.

Он мне прям так и рассказывал. У него даже на даче был "аутичный домек" - он называл его "Моя лаборатория" - вот там он и проделывал все то, что вы описали.

Нет, не ТЛА, я бы знал, если бы моя женщина была психолухом или медиком )))) У меня не было домиков, у меня были свои карьеры, землянки, заброшки ( я в детстве жил в военных городках очень много). Помойки. Особенно нравились помойки военного госпиталя. Все эти чудесные расходники, мммм. И карболка, тотальная карболка.

а когда посмотрел Собаку Баскервилей, я открыл для себя болота. )))) Тонул пару раз. Один раз сам вылез, а другой - вытащил какой то грибник, за шиворот, как котенка.

Нет, не ТЛА, я бы знал, если бы моя женщина была психолухом или медиком )))) У меня не было домиков, у меня были свои карьеры, землянки, заброшки ( я в детстве жил в военных городках очень много). Помойки. Особенно нравились помойки военного госпиталя. Все эти чудесные расходники, мммм. И карболка, тотальная карболка.

а когда посмотрел Собаку Баскервилей, я открыл для себя болота. )))) Тонул пару раз. Один раз сам вылез, а другой - вытащил какой то грибник, за шиворот, как котенка.

Поразительно! Помойки - это точка притяжения МЛИ!!! Он их ужасно раньше любил - особенно большие свалки и все находил там много ценных вещей - в основном это касалось радиоэлектроники и в этом духе)))
Вы не поверите - я не медик, и даже не психолог. Я скромный препод английского языка)))

Поразительно! Помойки - это точка притяжения МЛИ!!! Он их ужасно раньше любил - особенно большие свалки и все находил там много ценных вещей - в основном это касалось радиоэлектроники и в этом духе)))
Вы не поверите - я не медик, и даже не психолог. Я скромный препод английского языка)))

а, а писали что вроде медик-препод. я еще помню тут срался с кем-то и говорил что это ересь...

я не ищу вещи, у меня другое - сама атмосфера. вещи, выброшенные, но сохранившие ауру, если можно так сказать. следы человеческой жизни, привычек, действий. а медицинские - примерно так же, но в другом ключе. тогда я не думал об этом. я просто впадал в коматоз и тупил. как сейчас туплю, например, в антикварном, я туда часы настенные старые хожу слушать. продаван вчера сказала, что я один такой, остальных они бесят.

я не ищу вещи, у меня другое - сама атмосфера. вещи, выброшенные, но сохранившие ауру, если можно так сказать. следы человеческой жизни, привычек, действий. а .

Я думаю - конечно выделенное привлекает.
ну а найденные вещи - это просто небольшой бонус как бы... Типа ну должна же быть какая то цель у посещения)))

Муж запьет скоро. И так будет очень долго и много раз.
Вот опять и наступило "скоро",уже 4 день дома не появляется,все это в который раз,а все равно мозг рисует зловещие картины,звонки телефона пугают.

Вот опять и наступило "скоро",уже 4 день дома не появляется,все это в который раз,а все равно мозг рисует зловещие картины,звонки телефона пугают.

Надо вылезать.

Иначе это может продолжаться всю жизнь.

Оно надо?

я думаю, что нам пора вернуться в эту тему, девочки
надо как то прокачивать Иру
это я правильно помню где куча мала детей стариков зятей и плюс алкаш и все это в одной квартире?

я думаю, что нам пора вернуться в эту тему, девочки
надо как то прокачивать Иру
это я правильно помню где куча мала детей стариков зятей и плюс алкаш и все это в одной квартире?

Зачем Ира живет с этими людьми?

Она большая девочка?

Зачем Ира живет с этими людьми?

Она большая девочка?
ей так привычнее. она по другому не умеет. все рядом и ей не скушно долгими зимними вечерами.
нет. она совсем еще мала. позаботиться о себе не может. надо ей помочь. но без запроса как то стремно это делать
Ира, попроси нас о помощи.

Вот интересно. ..Почему пугаетесь? Страх что умрёт или что?
Так спокойно человека дома нет 4 дня😨 Домой то они потом какими словами возвращаются ...Удивительное явление.
Да это же счастье какое, шлятся где хочу, иметь кого хочу и ничего не будет за это. "Да чтобы я так жила".
Не беспокойтесь за него, он чувствует себя намного лучше вас. Побеспокойтесь о себе.
Я раньше тоже пыталась строить из себя хорошую жену, Где ты?Всё нормально? Когда придёшь?
Теперь так рада, когда его нет дома. Так теперь он наоборот дома полюбил бухать. Уж лучше бы шлялся.

Да это поразительно. Живут семьей. Один уходит и пропадает на несколько дней.
И как бэ нормально.
Кого радует шляется и СБ. Кого тотпечалит где он мой любимый/ая.
Ноьсам факт то?

Я уж скок писала у созов снижена планка совершенно.

Партнер делает возмутительные непотребные для партнерства вещи.

Но соз не прерывает отношения. Наоборот. Начинает их глубоко изучать.

Партнер делает возмутительные непотребные для партнерства вещи.

Но соз не прерывает отношения. Наоборот. Начинает их глубоко изучать.
мало того изучит
он их еще и обоснует с научной точки зрения

Назад
Сверху Снизу