Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это точно! Это большая сила.Соседи и окружающие могут только усугубить созависимость. Когда до созависимого доходит, что чтобы он не делал все бесполезно, тут появляются "добрые" соседи с советами и наездами, если не бежишь следовать их советам. В итоге всем хорошо, кроме созависимого.
Вот и мне все подружки,кто про сопьётся совсем,кто про деньги,кто про мужика хорошего! Поэтому теперь уже предпочитаю не общаться на эту тему....все нормально и всёМне одна подружка с выпученными глазами шептала,- что ты спасай, пропадет ведь совсем.
Тяжело, да. Сама в своей теме это писала. Но есть просто такой общественный фактор,- для себя решила, что это все надо стараться отодвигать, меньше думать о мыслях других, - это их мысли, их жизнь. Люди имеют право думать как они хотят. А я имею право спасать себя, если больше некому.Вот и мне все подружки,кто про сопьётся совсем,кто про деньги,кто про мужика хорошего! Поэтому теперь уже предпочитаю не общаться на эту тему....все нормально и всё
А я каждый раз потом сомневаться начинаю. Думаю, хороший же материал был, может, и жили бы. ...ну, потом проходит)))Тяжело, да. Сама в своей теме это писала. Но есть просто такой общественный фактор,- для себя решила, что это все надо стараться отодвигать, меньше думать о мыслях других, - это их мысли, их жизнь. Люди имеют право думать как они хотят. А я имею право спасать себя, если больше некому.
А я нет.мба не дает поводов так думать)А я каждый раз потом сомневаться начинаю. Думаю, хороший же материал был, может, и жили бы. ...ну, потом проходит)))
А я имею право спасать себя, если больше некому.
Извините за подробности.пошла к гинекологу. Проблемы с циклом.кровотечения. Она спросила.не было ли стресса. Был говорю. Неделю назад с мужем развелась.А я каждый раз потом сомневаться начинаю. Думаю, хороший же материал был, может, и жили бы. ...ну, потом проходит)))
*O_v*Она- надо было его дома запирать и не пускать на улицу.
Да, живет во мне что то такое, раньше об этом не задумывалась как то. И похоже, образ феи-крестной долго пыталась натянуть на мужа.. А он сопротивлялсяВзрослый дееспособный человек верит в фею-крестную?)
до НД я запирала, если я тоже внутри - неконтролируемая агрессия, если нас нет - вызванивался знакомый таксист с бутылкой и в пакетике на веревочке доставлялась посылка. Можно было отбирать телефон и продолжать вплоть до прицепления к батарее на цепочке, обдумывала и эти варианты. Все эти игры в "кто кого" плохо заканчиваются, остановиться сложно, когда оба на чувстве своей праведной правоты. А все кругом такие, дааа, давай, ты сможешь, удержи его!!! вот правда, бог весть куда бы без НД докатилась.надо было его дома запирать и не пускать на улицу
Наручниками к батарее. Мужиков мало, пусть будет. Пройти курсы "Я - мед.брат"..Она- надо было его дома запирать и не пускать на улицу. И вообще.сейчас мужиков мало
Анекдот вспомнился:Извините за подробности.пошла к гинекологу. Проблемы с циклом.кровотечения. Она спросила.не было ли стресса. Был говорю. Неделю назад с мужем развелась.
Как же так. Говорю- алкоголик
Она- надо было его дома запирать и не пускать на улицу. И вообще.сейчас мужиков мало.надо терпеть и пытаться спасти..а то как же ты бедняга одна с двумя детьми...
Тьфху!!!
Встретила недавно знакомую, она знала нас с БМом еще как семью. Поговорили, как дела? Я с улыбкой и хорошим настроением поведала, что развелись, все хорошо, даже очень, тихомирноспокойно. Она послушала, помолчала и грустно так сказала: Ну, ничего, может, сойдетесь еще........
а она подумала, как ты, бедняга, одна, с двумя детьми и алкашом сверху?
друзья МБА до сих пор лелеют надежду нас "помирить".Она послушала, помолчала и грустно так сказала: Ну, ничего, может, сойдетесь еще...
А им-то это зачем?