Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это народный фольклор. Мол, баба без мужика, что что-то там без чего-то . Ключевое то "мужика", но почему-то принято ставить ударение на "без".Встретила недавно знакомую, она знала нас с БМом еще как семью. Поговорили, как дела? Я с улыбкой и хорошим настроением поведала, что развелись, все хорошо, даже очень, тихомирноспокойно. Она послушала, помолчала и грустно так сказала: Ну, ничего, может, сойдетесь еще...
*bes**WALL*Ну, вот, что это, а? Ты людям о том, что тебе хорошо, а они норовят тебя обратно мордой в гавно тыкнуть. От зависти, что ле...
Мальчиком тут не поможешь.он может мальчика хотел
Не, она о чем-то своём. В её мире так- без штанов, хоть и обоссаных, нету счастья. Тоже дыра у неё.Я с улыбкой и хорошим настроением поведала, что развелись, все хорошо, даже очень, тихомирноспокойно. Она послушала, помолчала и грустно так сказала: Ну, ничего, может, сойдетесь еще...
Ну, вот, что это, а? От зависти, что ле...
Ну как там ОН?Не бросил? Мы думали,внук же родился,мож остепенится.(ну у нас же трое дочерей,а он может мальчика хотел)Ну что тут скажешь.....%)
А вот у них"один мужик так бросил"."Внуками психиатрия не лечится.
Случайное совпадение!! Требуй взять ещё одного алкоголика и повторить эксперимент!)А вот у них"один мужик так бросил".
Тут вопрос как надолго. У нас один из соседей 4 года не пил после кодировки. Теперь сорвался, это что то страшное. Мой муж много лет запивал 1 раз год. Вроде можно жить, но даже такие редкие запои не отменяют деградацию. Для меня последней каплей было когда он запил во время тяжелой болезни ребенка. Просто тяга к алкоголю сильнее всех его человеческих чувств. И когда возникает тяга - ты и дети никто ему.А вот у них"один мужик так бросил".
У меня одноклассник тоже умер, когда запил после долгих лет воздержания. Уснул и не проснулся, сердце во сне остановилось.
У меня одноклассник тоже умер, когда запил после долгих лет воздержания. Уснул и не проснулся, сердце во сне остановилось.
У моей свекрови приятельница нарколог. Она своего мужа не смогла вылечить, выгнала. Если к ней обращаются официально в клинике, она говорит, что они не лечат, а только оказывают медицинские услуги. А своим знакомым, всем говорит, что алкоголизм к сожалению не лечиться.Это психиатрия и внуками ,детьми, любовями и семьями она не лечится.
Хорошо если есть врачи, которые могут лечить алкоголизм. Фрейд вот признался, что не вылечил ни одного алкоголика. Но с тех пор прошло много времени, возможно кто то и научился вылечивать алкоголизм, только таких врачей трудно найти, поэтому мы сидим на НД.А здесь вот разместили интервью с Лабковским- так он заявил, что алкоголизм излечим на 500%. Хотя и сказал, что не работает с алкоголиками . Вот как то так