Как я дошла до этого???

Встретила недавно знакомую, она знала нас с БМом еще как семью. Поговорили, как дела? Я с улыбкой и хорошим настроением поведала, что развелись, все хорошо, даже очень, тихомирноспокойно. Она послушала, помолчала и грустно так сказала: Ну, ничего, может, сойдетесь еще...

*bes**WALL*Ну, вот, что это, а? Ты людям о том, что тебе хорошо, а они норовят тебя обратно мордой в гавно тыкнуть. От зависти, что ле...
А это народный фольклор. Мол, баба без мужика, что что-то там без чего-то . Ключевое то "мужика", но почему-то принято ставить ударение на "без".

Наши знакомые,всегда один и тот же вопрос мне при встрече задают:ну как там ОН?Не бросил? Нет. ЖАЛКО! Мы думали,внук же родился,мож остепенится.(ну у нас же трое дочерей,а он может мальчика хотел)Ну что тут скажешь.....%)

Просто всем не угодишь, не стоит пытаться. Те кто тебя осудит за то, что не хочешь жить с алкоголиком, это просто не твоя группа поддержки. Человек, склонный осуждать других будет осуждать в любом случае, не за это, то за что то другое.
А одобрение этих людей ничего в твоей жизни реально не улучшит.

Я с улыбкой и хорошим настроением поведала, что развелись, все хорошо, даже очень, тихомирноспокойно. Она послушала, помолчала и грустно так сказала: Ну, ничего, может, сойдетесь еще...
Ну, вот, что это, а? От зависти, что ле...
Не, она о чем-то своём. В её мире так- без штанов, хоть и обоссаных, нету счастья. Тоже дыра у неё.
Ну как там ОН?Не бросил? Мы думали,внук же родился,мож остепенится.(ну у нас же трое дочерей,а он может мальчика хотел)Ну что тут скажешь.....%)

"Внуками психиатрия не лечится.
Мне подсказали один вариант...Гильотина.. Но муж не согласен"))
Понимаю, эти доморощенные всезнайки- советчики достают. Не очень умные и недостаточно образованные люди очень любят давать непрошенные глупые советы. Чсв поддерживают.

А вот у них"один мужик так бросил".
Тут вопрос как надолго. У нас один из соседей 4 года не пил после кодировки. Теперь сорвался, это что то страшное. Мой муж много лет запивал 1 раз год. Вроде можно жить, но даже такие редкие запои не отменяют деградацию. Для меня последней каплей было когда он запил во время тяжелой болезни ребенка. Просто тяга к алкоголю сильнее всех его человеческих чувств. И когда возникает тяга - ты и дети никто ему.

Срывы прсле долгого непития ужасные и часто летальные. После 3 х лет уаша пил 4 месяца. Добирал. Лежал в пяти больницах, сбегал. А после полутора лет подряд два запоя сердце не выдержало.
Так что для алка "лучше" пить регулярно.
Ну или не пить совсем.

Сегодня вот в обо всеме прочла алки обсуждали Мазаев ,ну кот.певец , запил. 15 лет не пил. Был в завязке.
Это неизлечимо.
Не пил и опа уже все. И со страшной силой.
Так что для соза один путь уходить и жить без этого треша.
Ну если сын или дочь максимально отстраняться.
Это психиатрия и внуками ,детьми, любовями и семьями она не лечится.

Сестра тож не пила 4 года, все расслабились, выдохнули, и чо, сейчас страшно пьёт уже 6 месяцев подряд. Потеряна работа, здоровье в ауте, не знаю, вывезет ли вообще. Не может быть с алками стабильной хорошей жизни.

Срывы прсле долгого непития ужасные и часто летальные. После 3 х лет уаша пил 4 месяца. Добирал. Лежал в пяти больницах, сбегал. А после полутора лет подряд два запоя сердце не выдержало.
Так что для алка "лучше" пить регулярно.
Ну или не пить совсем.
У меня одноклассник тоже умер, когда запил после долгих лет воздержания. Уснул и не проснулся, сердце во сне остановилось.

У меня одноклассник тоже умер, когда запил после долгих лет воздержания. Уснул и не проснулся, сердце во сне остановилось.

Мой отец так умер. Правда он пил и не прерывался.

А так то да организм отвыкает и тут удар да мощный.

Это психиатрия и внуками ,детьми, любовями и семьями она не лечится.
У моей свекрови приятельница нарколог. Она своего мужа не смогла вылечить, выгнала. Если к ней обращаются официально в клинике, она говорит, что они не лечат, а только оказывают медицинские услуги. А своим знакомым, всем говорит, что алкоголизм к сожалению не лечиться.

А здесь вот разместили интервью с Лабковским- так он заявил, что алкоголизм излечим на 500%. Хотя и сказал, что не работает с алкоголиками . Вот как то так. Я прям в нем разочаровалась даже. Какой-то он коммерциализированный

Последнее редактирование:
А здесь вот разместили интервью с Лабковским- так он заявил, что алкоголизм излечим на 500%. Хотя и сказал, что не работает с алкоголиками . Вот как то так
Хорошо если есть врачи, которые могут лечить алкоголизм. Фрейд вот признался, что не вылечил ни одного алкоголика. Но с тех пор прошло много времени, возможно кто то и научился вылечивать алкоголизм, только таких врачей трудно найти, поэтому мы сидим на НД.

Назад
Сверху Снизу