Как прекратить регулярно срываться?

Воооот ... теперь узнаю тебя-прежнего. Это радует 😉 ...

А Мишку, наверное, нужно как снегурочку звать ... Хором 😁 ...

Или как в анекдоте про ёжика, который у обрыва стоял и кричал всё "Медвежоооонооооок" 😁 ...
Да просто после бессонной ночи башка побаливает немного. 😄 Даже кофе не помог. Авария вчера была - энергетики устроили нам "весёлую" ночку. Но мы справились! На работе один позитив. Сегодня грамоту мне дали за хорошую работу(только в сентябре давали и вот - опять! 😳 К грамоте денюшка полагаетя - премия) ) Ценят меня там. 😳 Начальник у меня - золото. А главное - одни профи, дилетантов нет - всех сократили во время кризиса. 😁
Сейчас схожу проветрюсь в магазин , да машину кину на стоянку, голова должна пройти, обычно так свежий воздух на меня действует.
МИШКА! АУ!!!!(давай хором) 😁 😁

Ну ярлыки не ярлыки, но еженедельное бухалово с сильным опъянением - в рационе моего зятя тоже есть. Это кроме пивка. То есть получается по 8-10 литров в неделю.
Кстати, поковырялся тут в инете. Так вот по данным ВОЗ(всемирная организация здравоохранения) зависимым от алкоголя человеком считается употребляющий чаще(!) одного раза в две нежели! И НИЧЕГО ПРО ОБЪЁМЫ ВЫПИТОГО! То есть тот, кто пьёт ЧАЩЕ.
<
выходит - я не алкаш 👼

Скоро новый год! (видел сейчас в магазине ёлочные игрушки продают!) 😄 Снег, морозец - ну явно по погоде не ноябрь... На декабрь похоже. Люблю декабрь!

Всем привет! 👏 😄 Вот и первый трезвый квартал пролетел. Утро прекрасно! За окном туман, мороз, а в квартире так тепло и уютно! Аромат кофе наполнил жилище... Дочка сегодня легла спать в зале(телек наверно до поздна смотрела), поэтому я сейчас в её комнате на её ноуте сижу!
<

Как прекрасно просыпаться утром трезвым
<
не с похмелья, пить кофе 👍 и радоваться ещё одному дню!!!
<
💪
До конца этого года должен рассчитаться со всеми кредитами и ... начать делать новые. 😁 Жизнь прекрасна во всех её проявлениях! ❗️
Вчра на улице ко мне подошёл алкаш в полном смысле(молодой довольно - лет 30-35), попросил 6 рублей. Дал я ему немного денег. Подумалось - что заставляет людей так опускаться? Она, тварь! Горькая! bes

Конс с 3 месяцами тебя!!!
Захожу к тебе в тему и поражаюсь
И не пьешь и на форуме сидишь мало.
Мне бы так. ☹️

Конс!!!Поздравляю,это уже серьезно,вот тебе,жене не показывай только

Всем привет! 👏 😄 Вот и первый трезвый квартал пролетел. Утро прекрасно! За окном туман, мороз, а в квартире так тепло и уютно! Аромат кофе наполнил жилище... Дочка сегодня легла спать в зале(телек наверно до поздна смотрела), поэтому я сейчас в её комнате на её ноуте сижу!
<

Как прекрасно просыпаться утром трезвым
<
не с похмелья, пить кофе 👍 и радоваться ещё одному дню!!! 💪
Зайка ты моя!!! 👩 👩 👩
Пусть у тебя всё-всё будет хорошо, и жизнь только радует! 😍

Людям, которым так хорошо в трезвости, как-то даже и глупо начинать пить, скажи?

2bafcff2ec73.jpg

Конс с 3 месяцами тебя!!!
Захожу к тебе в тему и поражаюсь
И не пьешь и на форуме сидишь мало.
Мне бы так. ☹️
Привет Тихий!!! Спасибо! Дел много - работаю,в спортзал хожу, Фёдора Михайловича задался целью всего перечитать. 😄

Зайка ты моя!!! 👩 👩 👩
Пусть у тебя всё-всё будет хорошо, и жизнь только радует! 😍

Людям, которым так хорошо в трезвости, как-то даже и глупо начинать пить, скажи?

2bafcff2ec73.jpg
😳 😳 😳
Спасибо Мишка, огромное! 👏 Да точно - абсолютная глупость на моём месте заливать! "От добра добра не ищут..."(с) 😉

Назад
Сверху Снизу