Как прекратить регулярно срываться?

У меня сегодня промелькнуло что-то... не пугает мысль, что никогда не буду больше пить, но вот такие моменты...
Сижу, читаю форум, вдруг вижу аватврку с Клуни и чувствую вкус коньяка. И так мне его захотелось... Вот отогнал от себя страшные мысли - весь в холодном поту. Вот,, !!! ☹️

А почему это ощущение напугало? Оно же вполне подконтрольно.

У меня после работы была мысль о пиве. Ну как награда после трудового дня. И такое отчетливое ощущение что мысль не моя ... я себе с удивлением- так нельзя же- а я и не хочу...Как то так. Вот только что вспомнила.

👏 Привет Мишка! Так рад тебя видеть!
Напугало, потому как впервые посетило после августа. ☹️
И я рада! 👩

Понятно. Не пугайся этого ощущения, рассмотри его под микроскопом. Оно ведь само по себе, а твоя решимость не пить - сама по себе, и вместе им не сойтись ))

И я рада! 👩

Понятно. Не пугайся этого ощущения, рассмотри его под микроскопом. Оно ведь само по себе, а твоя решимость не пить - сама по себе, и вместе им не сойтись ))
Это так! У меня силы воли - вагон и маленькая тележка! Не буду!
Ураааа!
<
Кофе, утро такое классное! Снега навалило - пойду машину откапывать! Сегодня телек должны привезти. 😄

Это так! У меня силы воли - вагон и маленькая тележка! Не буду!
Ураааа!
<
Кофе, утро такое классное! Снега навалило - пойду машину откапывать! Сегодня телек должны привезти. 😄
Ух класс! ))) Какой в итоге выбрали?

Снега мне тоже хочется, но у нас ещё не светит.
Силу воли тоже чувствую в себе могучую 😁 Только не могу по утрам там радоваться. На работе окончательно просыпаюсь,
а до этого - бууу 😎

Ура, привет) А у нас полуснег- полудождь) Но все равно хорошо быть трезвым)

Ух класс! ))) Какой в итоге выбрали?

Снега мне тоже хочется, но у нас ещё не светит.
Силу воли тоже чувствую в себе могучую 😁 Только не могу по утрам там радоваться. На работе окончательно просыпаюсь,
а до этого - бууу 😎
Привет Мишка! Ну и намело - утром еле выехал со стоянки! Купил!
<
Филипс - 47 дюймов(119 см)! Отличный, большой! Этот - http://www.mtonline.ru/catalog/tv/tvlc/phi..._47pfl4606h_60/
Завтра старый маме отвезу(тоже филипс - 72см) А я дома просыпаюсь сразу окончательно и безповоротно! 😄

Поздравляю с покупкой! Ты только его не обмывай пожалуйста 😁 ...

А если к нему, помимо DVD еще и приставку подключить 😁 ...

Поздравляю с покупкой! Ты только его не обмывай пожалуйста 😁 ...

А если к нему, помимо DVD еще и приставку подключить 😁 ...
Спасибо, Дон! Уже обмыли пепси-колой. 😄
Классная игрушка! Кофе попил, повезу свой старый телек маме с папой. Они тоже ждут(у них 54 см тв - теперь будет 72)

Всем привет! У меня всё супер! Почитал тут тему олли. Первую ночь, думаю она тут была в состоянии под шофе - возможно с коктейлем в руках. Сейчас у неё отходняк. Не выберется - уже капитулировала. Тратить своё время на неё больше не намерен. Психически не устойчива - может выбраться только с помощью врачей, и форум не поможет ей, к сожалению. ☹️
Ух какая погодка! Сегодня отдыхаю - буду читать Достоевского. 😄

Консерватор, привет, дружище! 👏

Я вот тебя почитал, и чем хочу с тобой поделиться. Соседние персонажи этого замечательного форума (да даже и я сам, например) - это все вторично. А первично - твоя собственная трезвость, и та цель, с которой ты сюда изначально пришел. Постарайся про нее не забывать, и не расстраивай себя всякими пустяками.

Ты не забыл, что твоя тема - самая оптимистичная в этом форуме?! 😉 ...

Консерватор, привет, дружище! 👏

Я вот тебя почитал, и чем хочу с тобой поделиться. Соседние персонажи этого замечательного форума (да даже и я сам, например) - это все вторично. А первично - твоя собственная трезвость, и та цель, с которой ты сюда изначально пришел. Постарайся про нее не забывать, и не расстраивай себя всякими пустяками.

Ты не забыл, что твоя тема - самая оптимистичная в этом форуме?! 😉 ...
Оооо!! Привет Дон! Рад, что заглянул! 👏
Да ты что! 😲 Я не расстраиваюсь! У меня всё просто супер! Ночью пришлось работать. Домой только в 8 утра приплёлся. Вот спал потом до полудня, пэтому так поздно зашёл. Телевизор вчера мучил - классная игрушка! У меня всё ОК - даже не сомневайся!
☹️ Только что-то Мишка пропала. Что-то не заходит.

☹️ Только что-то Мишка пропала. Что-то не заходит.

Воооот ... теперь узнаю тебя-прежнего. Это радует 😉 ...

А Мишку, наверное, нужно как снегурочку звать ... Хором 😁 ...

Или как в анекдоте про ёжика, который у обрыва стоял и кричал всё "Медвежоооонооооок" 😁 ...

Назад
Сверху Снизу