Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!! 😄
Красота! Спасибо Наиль! 😄Консерватор, поздравляю))))))
Привет Дон! 👏 Спасибо за поздравления!!! Тот этап заигрываний с выпивкой уже в прошлом. Это наверное заход пятнадцатый на трезвость за последние 10 лет. Хватит уже себе мозг то парить - взрослый уже...Привет, Консыч ...
Я тебя поздравляю от всей души! Три месяца - это, на мой взгляд, достаточно сложный уже срок. Если до этого отказ от алкоголя давался относительно нелегко, то сейчас - физические воспоминания уже не так свежи, и начинает свербить постепенно мысль "а может я смогу" ... Окончание этой фразы у всех разное. У кого-то "...пить, как все", у кого-то "... выпивать раз в две недели".
Хочется пожелать, чтобы твое окончание фразу звучало так: "... прожить полноценную интересную жизнь, в которой не останется времени и желания его тратить на спиртное".
Поздравляю!
Точно - дома легче не курить, чем на работе. Я тогда на работу фрутеллу брал. Упаковочки на смену как раз хватало - все курят, а я жую конфетку.Класс ... а я вот пока курю. Планирую на свои где-то 3 с небольшим месяца отказаться. Думаю - уже можно будет. Там как раз будут новогодние каникулы - можно будет спокойно дома "переломаться", не должно на работе сильно сказаться.
Слушай, я прочел про твои эти "последние 10 лет". А у тебя максимальный срок отказа от алко какой?
Привет! Ну это хорошо! Главное - стремиться и снижать дозу никотина.Доброе утро, Консерватор.
Поздравляю со 100 000-й невыкуренной сигаретой.
А я не могу сразу так отказаться. И срок трезвости еще мал. Но у меня тоже подвижка: Теперь идут 8 пачек на 10 дней. Начинала весной с 11-12 пачек на 10 дней :)
Спасибо! Дат теперь прибавилось благодаря Волку. 😁Поздравляю с круглой циперкой отказа от курения! Молодец! 👏 ...
Бросай! 😄Эх, 13 лет без никотина это здорово!
Тяжко призавидовал, вздохнул, пошел курить :cry: