Как прекратить регулярно срываться?

Консерватор, поздравляю))))))
61a170393fdd.jpg

Привет, Консыч ...

Я тебя поздравляю от всей души! Три месяца - это, на мой взгляд, достаточно сложный уже срок. Если до этого отказ от алкоголя давался относительно нелегко, то сейчас - физические воспоминания уже не так свежи, и начинает свербить постепенно мысль "а может я смогу" ... Окончание этой фразы у всех разное. У кого-то "...пить, как все", у кого-то "... выпивать раз в две недели".

Хочется пожелать, чтобы твое окончание фразу звучало так: "... прожить полноценную интересную жизнь, в которой не останется времени и желания его тратить на спиртное".

1256225686RV8f64.jpg

Поздравляю!

Привет, Консыч ...

Я тебя поздравляю от всей души! Три месяца - это, на мой взгляд, достаточно сложный уже срок. Если до этого отказ от алкоголя давался относительно нелегко, то сейчас - физические воспоминания уже не так свежи, и начинает свербить постепенно мысль "а может я смогу" ... Окончание этой фразы у всех разное. У кого-то "...пить, как все", у кого-то "... выпивать раз в две недели".

Хочется пожелать, чтобы твое окончание фразу звучало так: "... прожить полноценную интересную жизнь, в которой не останется времени и желания его тратить на спиртное".

1256225686RV8f64.jpg

Поздравляю!
Привет Дон! 👏 Спасибо за поздравления!!! Тот этап заигрываний с выпивкой уже в прошлом. Это наверное заход пятнадцатый на трезвость за последние 10 лет. Хватит уже себе мозг то парить - взрослый уже...
<

Класс ... а я вот пока курю. Планирую на свои где-то 3 с небольшим месяца отказаться. Думаю - уже можно будет. Там как раз будут новогодние каникулы - можно будет спокойно дома "переломаться", не должно на работе сильно сказаться.

Слушай, я прочел про твои эти "последние 10 лет". А у тебя максимальный срок отказа от алко какой?

Класс ... а я вот пока курю. Планирую на свои где-то 3 с небольшим месяца отказаться. Думаю - уже можно будет. Там как раз будут новогодние каникулы - можно будет спокойно дома "переломаться", не должно на работе сильно сказаться.

Слушай, я прочел про твои эти "последние 10 лет". А у тебя максимальный срок отказа от алко какой?
Точно - дома легче не курить, чем на работе. Я тогда на работу фрутеллу брал. Упаковочки на смену как раз хватало - все курят, а я жую конфетку.
8 месяцев не пил как-то. Но так где-то 3-6 месяцев перерывчики.

Пора на работу! Отличное настроение - кофе супер!!!
Очень хорошо помню день, когда бросил курить - 7 марта 1998 года. Сижу с отцом на кухне(беременная жена с моей мамой в зале чай пьют) - курим, пьём коньяк. Он мне говорит: "Надеялся, что ты будешь лучше меня, когда ты занимался спортом и не пил и не курил в молодости. А сейчас стал ты такое же кавно, как и я. Единственный плюс - институт закончил, да и то - это я тебя выучил. Дал тебе возможность - кормил тебя и жену твою итд"
Ну он не со зла сказал(он мужик то добрый), а так - в сердцах, так сказать. И такое меня тогда зло взяло - сказал себе я, что больше не буду курить! На следующее утро у комка я минут 10 топтался, хотел-нехотел сигаретку купить(тогда поштучно продавались) Пересилил себя. Подумалось тогда, что вот если сейчас не пересилю себя, то тогда я не мужик, а тряпка - и всю жизнь таким буду. Как-то так.
Потом много раз в жизни мне тот момент помогал. Когда надо было пересилить себя - вспоминал свои тогдашние измышления...

Какое прекрасное утро!!!
<
Накачал DVD фильмов - сегодня весь день буду смотреть(отдыхать). 💪 Только в спортзал с дочкой схожу, когда со школы придёт. Готовить не надо - жена вчера наготовила еды много! 👍
Сегодня у меня дата будет - не выкурил 100.000 сигарет и не истратил на это 150тыс рублей!
<

t2.png

Доброе утро, Консерватор.
Поздравляю со 100 000-й невыкуренной сигаретой.
А я не могу сразу так отказаться. И срок трезвости еще мал. Но у меня тоже подвижка: Теперь идут 8 пачек на 10 дней. Начинала весной с 11-12 пачек на 10 дней :)

Доброе утро, Консерватор.
Поздравляю со 100 000-й невыкуренной сигаретой.
А я не могу сразу так отказаться. И срок трезвости еще мал. Но у меня тоже подвижка: Теперь идут 8 пачек на 10 дней. Начинала весной с 11-12 пачек на 10 дней :)
Привет! Ну это хорошо! Главное - стремиться и снижать дозу никотина.

Всем доброе утро! У меня всё отлично! 👍 Писать в общем то особо не о чем. Нстроение отличное.
<
Сегодня пойду в спортзал, но один - дочка не может. Мама в гости приедет. Собираюсь борщ сварить. (пойду мясо из морозилки выну, пока вспомнил!!!)

Назад
Сверху Снизу