Я тоже даю в таких случаях. Фиг знает почему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому надо тот видел.Тихий,ты фото покажи,потом мы и разберемся почему тебя так молодые алкоголички любят 😁
Эх,сразу хамить пытаешься.Я думаю видимо лицо вызывает надежду,что дашь,вот и лезут.Цыгане,например,не к каждому пристают,а к людям слабым духом,способным поместить на своих ушах лапшичку,они таких за км видят.Кому надо тот видел.
На весь форум не выкладываю.
По поводу фото я констатирую факт.Эх,сразу хамить пытаешься.Я думаю видимо лицо вызывает надежду,что дашь,вот и лезут.Цыгане,например,не к каждому пристают,а к людям слабым духом,способным поместить на своих ушах лапшичку,они таких за км видят.
ПиСи Конс извини что в твоей темке высказался.
У самого дочка растет.
Взрослеет не по дням а по часам.
Не хотся чтоб также ходила пила и денег стреляла.
Еще раз извини.
Не надо ссориться! Пишите сколько хотите! По поводу девчонок... Тихий - ты же вроде холост(если не путаю, извини)?И Нежность давй спросим у Консерватора ему наш спор интересен.
Или давай перейдем или в твою или мою тему.
Конс как ты думаешь? 😉
В разводе около 7 лет.Дочке 12 лет.Не надо ссориться! Пишите сколько хотите! По поводу девчонок... Тихий - ты же вроде холост(если не путаю, извини)?
Может просто от холостых исходят флюиды, которые притягивают другой пол? 😁
😁 😁В разводе около 7 лет.Дочке 12 лет.
Раньше я как то знакомился.
Девушки стеснялись подходить.
От них исходили флюиды. 😄
Привет Нежность! Цыгане обходят. Ну лохотронщики и всякие напёрсточники после пары фраз отстают. Может харизма через одежду выпирает? 😁 😁Конс,привет.Тебя цыгане тоже обходят?
ПиСи Конс извини что в твоей темке высказался.
У самого дочка растет.
Взрослеет не по дням а по часам.
Не хотся чтоб также ходила пила и денег стреляла.
Еще раз извини.
Ну ты повеселил 😁 Наверное выпирает. 😁 А в автоматы никогда не играл?Привет Нежность! Цыгане обходят. Ну лохотронщики и всякие напёрсточники после пары фраз отстают. Может харизма через одежду выпирает? 😁 😁
Дифчонки давно не пристают на улице - только в спортзале. 😁 Недавно одна улыбалась на улице приветливо - я аж шарахнулся. Как потом выяснилось - это моя двоюродная сестра была. 😁 (через одноклассников "нашлись" и переписывались, а в реале не виделись. Не узнал по фотографии - случайно столкнулись на улице) так вот.
У меня вообще по азартным играм пунктик.Ну ты повеселил 😁 Наверное выпирает. 😁 А в автоматы никогда не играл?
Пусть скорее выздоравливает!Всем доброго трезвого утра! У меня все хорошо, только вот что-то дочка приболела ангиной... ☹️
😁 😁Немудрено - пришел через сезонных простудных заболеваний. Пусть выздоравливает поскорее ... Я несколько лет подряд, будучи маленьким, ухитрялся с жуткой ангиной сваливаться ровно 22 февраля - и ко мне один и тот же мужик (участковые терапевт) вынужден был в общесоветсткий праздник топать. И так три года кряду 😁 ... Ну третий год он мне уже открытым текстом сказал: "Ты что - издеваешься?!" ... Мне так его жаль стало, что с тех пор я в этот праздник больше никогда не болел 😁 ...
Была 38 вчера. Сегодня уже 37,2 😄 Выздоравливает наверное.Пусть скорее выздоравливает!
Температура высокая?
У Аленки сын тоже болеет.
Чтобы она не высказала что-то... Ну нет - это фантастика. 😁 Лечим.Конс,привет,ангина-заболевание проходящее,но лечить лучше сразу,чтоб без осложнений.А вобще считается(у психологов)ангина и кашель у детей,когда они что то не могут высказать нам,родителям.