Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу конфликтов - тинейджерский период давно в прошлом. Хочу просто спокойно жить.Лучшее-враг хорошего!(строить пора).Я тебе уже писала,что почитать надо.
А я тебе не про конфликты говорю.Хочешь жить спокойно,а живешь не спокойно,с чего бы?Не хочу конфликтов - тинейджерский период давно в прошлом. Хочу просто спокойно жить.
И что же делать?А я тебе не про конфликты говорю.Хочешь жить спокойно,а живешь не спокойно,с чего бы?
Привет,Конс.Это правильно,что пить не будешь.Желаю хорошего дня!Всем доброе утро! С женой не разговариваем, но мне пох - всё-равно пить не буду!Пью кофе - настроение супер! Сегодня выходной!Скачаю что-нибудь и посмотрю на DVD. Всем хорошего трезвого утра!
😁 😁 😁Минусы: регулярно ем шоколадки, люблю молотый кофе с молоком, работа заставляет иногда работать ночью, регулярно читаю, преимущественно - классическую прозу.
Ну что же такое? bes
За пьянки 10 летней давности??? 😲 В этом тысячелетии она меня видела пьяным только два раза! В марте 2007 и 5 ноября 2010 , да и то - мЕльком. ☹️😁 😁 😁
Доброе утро!
Консерватор, разбаловал ты жену. А может она мстит за прошлые пьянки? 😲
Тогда просто зажралась...извини.За пьянки 10 летней давности??? 😲 В этом тысячелетии она меня видела пьяным только два раза! В марте 2007 и 5 ноября 2010 , да и то - мЕльком. ☹️
😁кругом враги, меня не понимают
Наверно так, но реально достало! besКОНСЕРВАТОР, иногда женщин не поймёшь, к какой-нибудь мелочи докопаются, а в голове накручивают. злятся. 😎 я сама такая бываю. Главное, понимаю, что не права, а остановится не могу... кругом враги, меня не понимают, ну и так далее 😁
А ты сюда заходи,мы то покладистей будем! 😁Наверно так, но реально достало! bes
😳 Хорошо.А ты сюда заходи,мы то покладистей будем! 😁
Просто подпишусь под каждой буквой!Конс,у тебя качелей от алко не будет,у тебя в жизни постоянные качели 😁 Зато скучать некогда,ищи плюсы.Удачного дня,удовлетворения от работы и от трезвости,ну и еще кое от чего 😁
Спасибо Нежность! Ну зато не скучно жить, не дают скучать. 😁Конс,у тебя качелей от алко не будет,у тебя в жизни постоянные качели 😁 Зато скучать некогда,ищи плюсы.Удачного дня,удовлетворения от работы и от трезвости,ну и еще кое от чего 😁
Привет Мишка! Скоро 4 месяца! 😄Просто подпишусь под каждой буквой!
Чтобы усилия утренние сэкономить 😁