Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Превед! 👏(Для Мишки!)Мишка ! Привет! 😄 Ты куда пропала? Как у тебя там дела? Как эмоциональный фон? У меня было на прошлой неделе небольшое снижение общего тонуса - как у тебя?
👏 Привет Мишка! Рад, что у тебя всё хорошо! У меня желание выпить практически не бывает. Раз в месяц - где то так. Всё отлично! Скоро Новый Год! Иой любимый праздник(и у дочки моей тоже)! 😄Превед! 👏
У меня все ОК и даже более чем. Настроение хорошее. Желание выпить посещает всё реже. Хорошо бы когда-нибудь отсохло насовсем!
Хотя. Вот думаю... не будь форума, счетчика, анализа и самоконтроля - выпила бы уже давно и не раз. Потому что словила б ощущение - я не пью уже так ДАВНО, да я никакой не алкоголик, а АНГЕЛ. Ангелу можно.
А того "давно" всего-то три месяца... чуть более ста дней.
На той неделе многих колбасило, фиг уж знает почему. Прошло и слава труду!
Срывов на форуме масса. Плохо.
Живем и трезвеем дальше! 👩
Привет Нежность!!! 😄 У меня с собой всё отлично. Вот девчёнки мои разболелись(и жена следом за дочнрью) Лечимся.Конс,привет.Спасибо,что заряжаешь с утреца позитивом.Перед работой зайду,прочитаю твой отчет о кофе с ноткой кайфа и самой становится веселее топать на заработки.Продолжай в том же духе и трезвости тебе ВЕЧНОЙ!!! 😁
Пусть скорей выздоравливают!Привет Нежность!!! 😄 У меня с собой всё отлично. Вот девчёнки мои разболелись(и жена следом за дочнрью) Лечимся.
Дочка уже вообще живчик! Только вот температура держится 37,2. Жена на работе. Придёт - посмотрим, что с ней.Пусть скорей выздоравливают!
Дочке уже лучше?
А в Питере опять начинает ходить "желудочный грипп", или как его 😲
Говорят, гадость страшная.
Да то же самое. Вот только сегодня солнышко. И минус 15. Гололёд.Полно аварий.Что с погодой у вас? В Питере снежок и гололед страшный.
Уже третий день снег!
Я по телевозору как-то совет уловила: на подошвы наждачную бумагу клеить. 😉Надо на ботинках шипы выпустить.
Можно, да! Только наждак, наверное, быстро стирается.Я по телевозору как-то совет уловила: на подошвы наждачную бумагу клеить. 😉
Лучше сразу купить немецкие ботинки как у меня, с шипованной системой "антигололед" 😉
Привет Нежность! Наши с тобой истории тривиальны. Их у нас у каждого на этом форуме дюжины по две. Одно непонятно - почему жизнь нас учит, а мы не воспринимаем и ... опять пьём?Привет,Конс!Читала твой интереснейший рассказ и двоякое чувство,с одной стороны-смешно страшно(видимо талант),а с другой-просто страшно,что мы творим под воздействием этого г....а!Сразу вспомнилась история,как я пошла средь бела дня в магазин за добавкой,передвигалась уже с трудом,в очереди передо мной оказалась мадам,у нее не хватило 14 руб на покупку лука якобы для мамы,я как добрейшей души человек,заплатила за нее.Вышли вместе,слово за слово и уже пьем вместе у меня,она ушла быстро и еще денег заняла перед уходом,адрес называла долго,где живет.Потом я не обнаружила на месте 3 золотых кольца,серьги,браслет.Короче,золота я с тех пор не ношу,принципиально.Понимаю,что ей это боком вышло,но как можно было быть такой дурой-это явно неподвластно объяснению!
Я тоже частенько вспоминаю эти истории,полезно еще раз ощутить позор.И еще часто на уровне ощущений вспоминаю ужасы последнего запоя,пугаю себя,что это может повториться.Боюсь,что это начнет забываться.Привет Нежность! Наши с тобой истории тривиальны. Их у нас у каждого на этом форуме дюжины по две. Одно непонятно - почему жизнь нас учит, а мы не воспринимаем и ... опять пьём?
Надеюсь уж теперь то всё в прошлом. 😄 Мне память помогает не хотеть прошлой жизни. Как чётки перебираю свои истории в памяти. Супертерапия! 👍