Как прекратить регулярно срываться?

Доброе утро, позитив заряжает, спасибо! Дитю - здоровья, сейчас самое главное после ангины не напрягаться еще недели две :)

Спасибо Гликерия.
Всем доброго утра! У меня всё отлично! 👍 Только что открыл новую пачку кофе! Молока - с запасом. Употребляю с утра! Следующие два дня будут не лёгкими по работе. Да и бабушку завтра надо везти на операцию. Но ничего - прорвёмся!
(Для Мишки!)Мишка ! Привет! 😄 Ты куда пропала? Как у тебя там дела? Как эмоциональный фон? У меня было на прошлой неделе небольшое снижение общего тонуса - как у тебя?

(Для Мишки!)Мишка ! Привет! 😄 Ты куда пропала? Как у тебя там дела? Как эмоциональный фон? У меня было на прошлой неделе небольшое снижение общего тонуса - как у тебя?
Превед! 👏
У меня все ОК и даже более чем. Настроение хорошее. Желание выпить посещает всё реже. Хорошо бы когда-нибудь отсохло насовсем!
Хотя. Вот думаю... не будь форума, счетчика, анализа и самоконтроля - выпила бы уже давно и не раз. Потому что словила б ощущение - я не пью уже так ДАВНО, да я никакой не алкоголик, а АНГЕЛ. Ангелу можно.
А того "давно" всего-то три месяца... чуть более ста дней.

На той неделе многих колбасило, фиг уж знает почему. Прошло и слава труду!
<

Срывов на форуме масса. Плохо.
Живем и трезвеем дальше! 👩

Превед! 👏
У меня все ОК и даже более чем. Настроение хорошее. Желание выпить посещает всё реже. Хорошо бы когда-нибудь отсохло насовсем!
Хотя. Вот думаю... не будь форума, счетчика, анализа и самоконтроля - выпила бы уже давно и не раз. Потому что словила б ощущение - я не пью уже так ДАВНО, да я никакой не алкоголик, а АНГЕЛ. Ангелу можно.
А того "давно" всего-то три месяца... чуть более ста дней.

На той неделе многих колбасило, фиг уж знает почему. Прошло и слава труду!
<

Срывов на форуме масса. Плохо.
Живем и трезвеем дальше! 👩
👏 Привет Мишка! Рад, что у тебя всё хорошо! У меня желание выпить практически не бывает. Раз в месяц - где то так. Всё отлично! Скоро Новый Год! Иой любимый праздник(и у дочки моей тоже)! 😄

Конс,привет.Спасибо,что заряжаешь с утреца позитивом.Перед работой зайду,прочитаю твой отчет о кофе с ноткой кайфа и самой становится веселее топать на заработки.Продолжай в том же духе и трезвости тебе ВЕЧНОЙ!!! 😁

Конс,привет.Спасибо,что заряжаешь с утреца позитивом.Перед работой зайду,прочитаю твой отчет о кофе с ноткой кайфа и самой становится веселее топать на заработки.Продолжай в том же духе и трезвости тебе ВЕЧНОЙ!!! 😁
Привет Нежность!!! 😄 У меня с собой всё отлично. Вот девчёнки мои разболелись(и жена следом за дочнрью) Лечимся.

Привет Нежность!!! 😄 У меня с собой всё отлично. Вот девчёнки мои разболелись(и жена следом за дочнрью) Лечимся.
Пусть скорей выздоравливают!
Дочке уже лучше?

А в Питере опять начинает ходить "желудочный грипп", или как его 😲
Говорят, гадость страшная.

Пусть скорей выздоравливают!
Дочке уже лучше?

А в Питере опять начинает ходить "желудочный грипп", или как его 😲
Говорят, гадость страшная.
Дочка уже вообще живчик! Только вот температура держится 37,2. Жена на работе. Придёт - посмотрим, что с ней.

Что с погодой у вас? В Питере снежок и гололед страшный.
Уже третий день снег!

Что с погодой у вас? В Питере снежок и гололед страшный.
Уже третий день снег!
Да то же самое. Вот только сегодня солнышко. И минус 15. Гололёд.Полно аварий.
Но у меня отличная резина - бриджстоун 5000! 👍

Сегодня отвёз бабушку в травмотологию на операцию, там аншлаг: положили в коридор, т к нет мест. ☹️

Минус скока-скока??? Вотэтада.

Могу представить этот аншлаг - утром шла к метро, люди падали как кегли в боулинге.
Надо на ботинках шипы выпустить.

Я по телевозору как-то совет уловила: на подошвы наждачную бумагу клеить. 😉
Можно, да! Только наждак, наверное, быстро стирается.

Лучше сразу купить немецкие ботинки как у меня, с шипованной системой "антигололед" 😉
Немцы молодцы!

Всем доброго трезвого утра!!!
<
Как я люблю этот мир!!!
<
Кофе сегодня бесподобен!
Бабубшку вчера прооперировали(ей 82 года). Ничего так - нормально себя чувствует. 👍
Вчера заехал в REAL и накупил всяких творожков, сладостей, торт, шоколадки! Девчонки мои рады, да и я тоже. 😳 Мы - семья сладкоежек.
Меня посещают воспоминания... 1997 год, поздняя осень, но снега ещё нет.( 8 ноября) Возвращаюсь с работы в день зарплаты сложным маршрутом(жили тогда у тёщи) через комки. В кармане, помимо зарплаты ещё закрытый больничный и пропуск. На остановке недалеко уже от дома знакомлюсь с двумя парнями постарше меня лет на 5. Один с клюшкой - хромает(что-то с ногой). Берём пива и загружаемся к одному из них домой. Я - угощаю! Парни приличные, даже спортсмены. Я тоже занимался в молодости дзю-до и культуризмом немного: есть общие темы, но язык у меня не поворачивается, я косноязычен, нагл и хвастлив, так как просто почти в кавно пьян. Хозяин квартиры разведён, страшный педант. В доме его - идеальная чистота(на этой почве вроде и развёлся). Другой(который хромал) - женат. Они тоже потихоньку набираются. Понимают, что я как человек - полное дерьмо(а пьяный я такой и есть). Заходит разговор про высшее образование. Хромой бросил институт с первого курса. Хозяин квартиры вылетел на четвёртом. Для них обоих это больная тема, оба с технологического факультета моего ВУЗа. Я начинаю хвастаться, что закончил электротехнический факультет(это намного круче - самый престижный из пяти факультетов этого вуза), да ещё и дневное отделение! Я на самом деле его закончил летом того же года(как тогда отметил! - уже писал, как привёл каких-то уродов домой и они меня ограбили). Ребята вообще не верят, что такой урод, который двух слов связать не может, мог закончить ЭТФ. Доходит до того, что хозяин начинает мне тыкать лекции по теоретической и прикладной механике, но я то даже слабо соображаю в каком районе города уже нахожусь, куда уж мне формулы... Это к чему пишу - как всё-таки алкоголь может превращать в абсолютную свинью.
Потом пошёл домой, дав денег разведённому (наверно тот пошёл до женсого полу) Короче - забыл я у того дома всё кроме денег(оставшихся). И больничный, и пропуск в пакетике. А адрес потом по трезвому и вспомнить не смог! Бродил, бродил по району. Смотрел , вспоминал, но так и не вспомнил... ☹️ Так вот. Алкоголь - дерьмо!!! bes

Привет,Конс!Читала твой интереснейший рассказ и двоякое чувство,с одной стороны-смешно страшно(видимо талант),а с другой-просто страшно,что мы творим под воздействием этого г....а!Сразу вспомнилась история,как я пошла средь бела дня в магазин за добавкой,передвигалась уже с трудом,в очереди передо мной оказалась мадам,у нее не хватило 14 руб на покупку лука якобы для мамы,я как добрейшей души человек,заплатила за нее.Вышли вместе,слово за слово и уже пьем вместе у меня,она ушла быстро и еще денег заняла перед уходом,адрес называла долго,где живет.Потом я не обнаружила на месте 3 золотых кольца,серьги,браслет.Короче,золота я с тех пор не ношу,принципиально.Понимаю,что ей это боком вышло,но как можно было быть такой дурой-это явно неподвластно объяснению!

Привет,Конс!Читала твой интереснейший рассказ и двоякое чувство,с одной стороны-смешно страшно(видимо талант),а с другой-просто страшно,что мы творим под воздействием этого г....а!Сразу вспомнилась история,как я пошла средь бела дня в магазин за добавкой,передвигалась уже с трудом,в очереди передо мной оказалась мадам,у нее не хватило 14 руб на покупку лука якобы для мамы,я как добрейшей души человек,заплатила за нее.Вышли вместе,слово за слово и уже пьем вместе у меня,она ушла быстро и еще денег заняла перед уходом,адрес называла долго,где живет.Потом я не обнаружила на месте 3 золотых кольца,серьги,браслет.Короче,золота я с тех пор не ношу,принципиально.Понимаю,что ей это боком вышло,но как можно было быть такой дурой-это явно неподвластно объяснению!
Привет Нежность! Наши с тобой истории тривиальны. Их у нас у каждого на этом форуме дюжины по две. Одно непонятно - почему жизнь нас учит, а мы не воспринимаем и ... опять пьём?
Надеюсь уж теперь то всё в прошлом. 😄 Мне память помогает не хотеть прошлой жизни. Как чётки перебираю свои истории в памяти. Супертерапия! 👍

Привет Нежность! Наши с тобой истории тривиальны. Их у нас у каждого на этом форуме дюжины по две. Одно непонятно - почему жизнь нас учит, а мы не воспринимаем и ... опять пьём?
Надеюсь уж теперь то всё в прошлом. 😄 Мне память помогает не хотеть прошлой жизни. Как чётки перебираю свои истории в памяти. Супертерапия! 👍
Я тоже частенько вспоминаю эти истории,полезно еще раз ощутить позор.И еще часто на уровне ощущений вспоминаю ужасы последнего запоя,пугаю себя,что это может повториться.Боюсь,что это начнет забываться.

Ну вот - началось... У жены очередной ..... bes bes bes
Ночь провёл на работе. Поспал 3 часа утром. Башка чугунная.

Позовчера купил в магазине кое-какую вкуснятину, в том числе творожок сладкий по штучке каждому. Срок годности - 72 часа. Говорю жене: "Любимая - надо его сегодня съесть, а то завтра испортится". В ответ(зло) - "не хочу!" Я: "Тогда я съем, а то испортится" В ответ крик: " Ты специально его себе купил!!!" Занавес.

Ну что ей надо??? Не курю, не пью, не рыбак, футбол не люблю(да вообще любой большой спорт), регулярно прусь на её дачу(не люблю дачу, но занимаюсь ей), не люблю азартные игры, не люблю компьютерные игры, абсолютно всё свободное время провожу дома, регулярно готовлю(почти все первые блюда), все продукты закупаю только я( и всякие порошки-мыла+ слежу, чтобы деньги на их с дочкой телефонах не кончались), все платежи (налоги, квартплата, плата за городской телефон, показания счётчиков итд - всё на мне) регулярно посещаю спортзал (спортивное телосложение), секс только по её команде(к ноге!) - давно перестал проявлять инциативу, так как это вызывает жуткое раздражение...
Минусы: регулярно ем шоколадки, люблю молотый кофе с молоком, работа заставляет иногда работать ночью, регулярно читаю, преимущественно - классическую прозу.
Ну что же такое? bes

Назад
Сверху Снизу