Как прекратить регулярно срываться?

Всем доброго трезвого утра! Настроение супер!!! Пью кофе. Обдумываю дальнейшие свои семейные перспективы. Делаю неутешительные выводы. Придется расстаться. Если раньше такое отношение ко мне можно было списать на алкоголь, то теперь никак оправдать перед собой свою жену не могу.

Вот видишь, как трезвость позволяет выявлять подводные камни в твоей жизни. Конечно, никто не говорит, что трезвость - это переход в рай где нет никаких проблем. Но пока мы порабощены алкоголем, то многого не можем увидеть и понять, даже если в нашей жизни наступают довольные большие периоды непития: проклятая пьянка на всё накладывает свой отпечаток, всюду оставляет свой след, порой совершенно незаметный.
Но переход к сознательной трезвости выявляет многое из того, что раньше было от нас скрыто. И среди выявленного часто бывает нечто, очень неприятное окружающим, поскольку они оказываются разоблачёнными. Как ни странно это звучит на первый взгляд, но это так: зачастую даже близким наша алкоголизация была выгодна, и причины здесь могут быть различны.

Всем доброго трезвого утра! Настроение супер!!! Пью кофе. Обдумываю дальнейшие свои семейные перспективы. Делаю неутешительные выводы. Придется расстаться. Если раньше такое отношение ко мне можно было списать на алкоголь, то теперь никак оправдать перед собой свою жену не могу.
Привет конс! В двух словах пожалуйста, что у тебя в семье не так. у меня тоже вот все пошло наперекосяк. начиналось конечно в период когда я еще пил, но очень сильно усугубилось именно в период трезвости, пусть и совсем не большой. Опиши претензию жены если сможешь, хочешь в личку. Просто интересно может быть у нас с тобой проблемы примерно одинаковые?

У меня вчера моя уехала на дачу с детьми. До этого за днва дня начался конфликт с заявлением о разводе. Вчера ближе к семи вечера посыпались СМСки с откровениями о том, что она меня ненавидит и никогда не любила. Я так понимаю, что она там вмазала (было видно по тексту) и ее понесло. Но как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Руки опускаются, 15 лет с человеком вместе, из-за нее от первой жены ушел, двоих совместных детей имеем, младшей всего год и восемь! Пишет, что не любила никогда! Я понимаю если бы пил сейчас, скандалил, так нет ведь - трезвый! Советчики чтоли завелись какие-то или недоброжелатели? А вообще, как не смешно звучит, но кажется, что сглазили нас!

Вот видишь, как трезвость позволяет выявлять подводные камни в твоей жизни. Конечно, никто не говорит, что трезвость - это переход в рай где нет никаких проблем. Но пока мы порабощены алкоголем, то многого не можем увидеть и понять, даже если в нашей жизни наступают довольные большие периоды непития: проклятая пьянка на всё накладывает свой отпечаток, всюду оставляет свой след, порой совершенно незаметный.
Но переход к сознательной трезвости выявляет многое из того, что раньше было от нас скрыто. И среди выявленного часто бывает нечто, очень неприятное окружающим, поскольку они оказываются разоблачёнными. Как ни странно это звучит на первый взгляд, но это так: зачастую даже близким наша алкоголизация была выгодна, и причины здесь могут быть различны.
Вы правы. Все верно. Это как запотевший окуляр у бинокля, не позволяющий видеть мир объективно.

Привет конс! В двух словах пожалуйста, что у тебя в семье не так. у меня тоже вот все пошло наперекосяк. начиналось конечно в период когда я еще пил, но очень сильно усугубилось именно в период трезвости, пусть и совсем не большой. Опиши претензию жены если сможешь, хочешь в личку. Просто интересно может быть у нас с тобой проблемы примерно одинаковые?
Меня не устраивает отношение ко мне. Отпуск и отпускные истратил на ее дачу, которая мне по большому счету не нужна. Надеялся на "обратную связь". Чтобы мои интересы тоже немного принимались во внимание.
Сейчас важный этап в моей жизни - меняю работу. Хотелось понимания. Но вероятность того, что мой заработок снизится просто взбесил супругу.

Вчера посмотрел в кабаке на "отдыхающих" и ужаснулся. Как быстро нормальные люди превращаются в свиней.

Шевчук пел -

В ресторане, под звуки ванили,
Поп-звезда расплела злые груди,
В пьяной тьме киловаттной кадрили,
Превращаются в прошлое люди.

Вчера посмотрел в кабаке на "отдыхающих" и ужаснулся. Как быстро нормальные люди превращаются в свиней.
Если бы! Если б только в свиней!
Ты посмотри вот это: http://www.youtube.com/watch?v=bNxE_-3IS0U...player_embedded

взято с
http://altpravoslavnyforum.ru/index.php/to...1m0co1fkhl4#new

В 94-95 году пьяная компания мне въехала в зад машины.
Ремонт дороги, рабочие ходят , я скорость сбавил, до километров 50-60.
Мне так въехали, что моя машина перевернулась, хорошо что все пассажиры, обе машины были полные, только лекгими ссадинами отделались.
Их машину откинуло через встречную полосу и еще столб они снесли.
Вылезли, все еле на ногах стоят.
Каким то чудом права я у одного взял, данные ментам дал.
Он потом из больницы сбежал.
Хоть какие то концы остались.
Деньги мать его вернула, богатая была, а сын пьяница в общаге какой то жил.
Обе машины ремонту не подлежали.
Но вытягивали их очень долго и трудно , страховок тогда не было.

Приходилось и мне в те года пьяным ездить, но аварий не сделал.
Как мне казалось ездил осторожно, был не гонщик.
Но как вспомнишь теперь ужас, что вытворял.

Если бы! Если б только в свиней!
Ты посмотри вот это: http://www.youtube.com/watch?v=bNxE_-3IS0U...player_embedded

взято с
http://altpravoslavnyforum.ru/index.php/to...1m0co1fkhl4#new

Назад
Сверху Снизу