Как прекратить регулярно срываться?

Всем доброго утра!!! Варю кофе, собираюсь на работу. 😄 Я очень счастлив!!!!!! Просто не понимаю тех, кто после года трезвости чем-либо недоволен.

Всем доброго утра!!! Варю кофе, собираюсь на работу. 😄 Я очень счастлив!!!!!! Просто не понимаю тех, кто после года трезвости чем-либо недоволен.
Саш,привет!У тебя тут эйфория как всегда 😁 Не все так как ты воспринимают мир,на таком позитиве...Есть люди,кот из малейшей неприятности раздувают огромную проблему...А мы-алкаши,в большей своей массе,мнительные очень,вот и колбасит периодически...

Всего тебе наилучшего!Как отношения в семье?

Саш,привет!У тебя тут эйфория как всегда 😁 Не все так как ты воспринимают мир,на таком позитиве...Есть люди,кот из малейшей неприятности раздувают огромную проблему...А мы-алкаши,в большей своей массе,мнительные очень,вот и колбасит периодически...

Всего тебе наилучшего!Как отношения в семье?
Привет Лен! Наверное ты права. Буду более щепетилен, строя предложения.
В семье все отлично. Жена в отпуске и живет на своей любимой даче. Отношения как у молодоженов. ☺
Она очень привлекательная и я ее так люблю, когда она не в депрессии. Но это сезонное. У нее рбострения осенью и весной. Летом и зимой мы живем душа в душу.😁

Отношения как у молодоженов. ☺
😁
<
☺ 😳

Сегодня стал очевидцем дтп. На пешеходном переходе сбили моего коллегу. Скутер сбил. Потом скрылся. Видеорегистратор мой все зафиксировал. Коллега в больнице.

Всем приятного трезвого утра! 👏 У меня всё супер!
<
💪 Пью кофе - скоро на работу. 😄

Доброе утро! У меня оно тоже почти доброе. Уже начинаю приходить в себя.

Каково это, спустя год трезвости? Я больше полугода ни разу не выдерживал.

Доброе утро! У меня оно тоже почти доброе. Уже начинаю приходить в себя.

Каково это, спустя год трезвости? Я больше полугода ни разу не выдерживал.
Просто супер! Как будто и не было никогда пьянок в моей жизни.

Саш,как дела?Скоро твой празник будем отмечать,накрывай столы... 😁 Что с коллегой,которого сбили?Помог ли регистратор?

Саш,как дела?Скоро твой празник будем отмечать,накрывай столы... 😁 Что с коллегой,которого сбили?Помог ли регистратор?
Привет Лен! Да скоро праздник - заходи! Коллега в больнице лежит. Регистратор пока просто протокол. Для разбора надо найти виновника. А он скрылся с места ДТП. Ищут.

Консерватор!
Браво))
Назад пути нет, только вперёд!
Поздравляю, ты молодец! Рада за тебя 😄

Назад
Сверху Снизу