Всем доброго утра!!! Варю кофе, собираюсь на работу. 😄 Я очень счастлив!!!!!! Просто не понимаю тех, кто после года трезвости чем-либо недоволен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш,привет!У тебя тут эйфория как всегда 😁 Не все так как ты воспринимают мир,на таком позитиве...Есть люди,кот из малейшей неприятности раздувают огромную проблему...А мы-алкаши,в большей своей массе,мнительные очень,вот и колбасит периодически...Всем доброго утра!!! Варю кофе, собираюсь на работу. 😄 Я очень счастлив!!!!!! Просто не понимаю тех, кто после года трезвости чем-либо недоволен.
Привет Лен! Наверное ты права. Буду более щепетилен, строя предложения.Саш,привет!У тебя тут эйфория как всегда 😁 Не все так как ты воспринимают мир,на таком позитиве...Есть люди,кот из малейшей неприятности раздувают огромную проблему...А мы-алкаши,в большей своей массе,мнительные очень,вот и колбасит периодически...
Всего тебе наилучшего!Как отношения в семье?
😁Отношения как у молодоженов. ☺
Всем приятного трезвого утра! 👏 У меня всё супер!💪 Пью кофе - скоро на работу. 😄
Просто супер! Как будто и не было никогда пьянок в моей жизни.Доброе утро! У меня оно тоже почти доброе. Уже начинаю приходить в себя.
Каково это, спустя год трезвости? Я больше полугода ни разу не выдерживал.
Привет Лен! Да скоро праздник - заходи! Коллега в больнице лежит. Регистратор пока просто протокол. Для разбора надо найти виновника. А он скрылся с места ДТП. Ищут.Саш,как дела?Скоро твой празник будем отмечать,накрывай столы... 😁 Что с коллегой,которого сбили?Помог ли регистратор?
Ну, вот видишь! У тебя с самого начала был хороший настрой, помнится.Просто супер! Как будто и не было никогда пьянок в моей жизни.
Как хорошо, когда все что планируешь в жизни - получается!!!Ну, вот видишь! У тебя с самого начала был хороший настрой, помнится.
Ооооо!!!! Спасибо Нежность! Знал, что не забудешь зайти ко мне! 👏