Привет ты рано встаешь, у меня пост омечен 4-35, или это просто разница во времени 😄Привет! Нееееееет - не забыл. Вот сейчас пью кофе сваренный на привезенной с дома кофеварке. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ты рано встаешь, у меня пост омечен 4-35, или это просто разница во времени 😄Привет! Нееееееет - не забыл. Вот сейчас пью кофе сваренный на привезенной с дома кофеварке. 😄
Привет!Привет всем!
Тот пост был, когда у нас было 5-35, но и в 4-35 тоже частенько уже кофеи гоняю. Рано встаю, рано ложусь. У меня как и у наших предков на самом деле полдень в 12:00, а полночь в 0:00. То есть в эти отрезки делят мой день и мою ночь пополам.Привет ты рано встаешь, у меня пост омечен 4-35, или это просто разница во времени 😄
Рано ложишься?!Прям как пенсионер?Тот пост был, когда у нас было 5-35, но и в 4-35 тоже частенько уже кофеи гоняю. Рано встаю, рано ложусь. У меня как и у наших предков на самом деле полдень в 12:00, а полночь в 0:00. То есть в эти отрезки делят мой день и мою ночь пополам.
Привет Нежность! 😄 У меня рабочий день начинается очень часто в 7:00 , при этом на работе надо быть около 6:00.( окончание смены в 16:45, но раньше 17:00 редко получается уйти) Прослушать утром отчеты за вторую и ночную смену, проверить почту, поговорить с главным инжинером. Вот и приходится вставать до пяти утра. А если рано не лягу, то потом в спорзале нет сил совсем. Лучше недоесть, чем недоспать!!!Рано ложишься?!Прям как пенсионер?
Привет Нежность! Пожары и дым и жара - все это нам знакомо 2010 год мы так прожили лето. Сочуствую. А у вас в 2010 то же было , что и сейчас?Согласна,Саш.Спи полноценно-это важно!С выходным тебя!У нас уже 30,а еще вроде бы утро...Обстановка в области по-прежнему тяжелая,концентрация углекис газа в воздухе превышает норму в 3 раза,а Анищенко считает,что все в норме 😲 😁
Привет. Нет, конечно. У нас такое лето было в последний раз в 65 году. У нас уже не жарко.20-25. Но дым, смог. У нас вроде и очагов возгорания немного с Томской области несет ветром. А у них жара ещё.Привет Нежность! Пожары и дым и жара - все это нам знакомо 2010 год мы так прожили лето. Сочуствую. А у вас в 2010 то же было , что и сейчас?
Привет Нежность и Маргоритка!Маргоритка,спасибо что ответила за меня 😁
Конс,у нас такой погоды не было с 1921г,а дыма стало меньше намного,но еще пожарные работы ведутся.Дождя ждем.
Доброе утро, ты как всегда раньше всех встаешь 😄Привет Нежность и Маргоритка!
Желаю вам дождя. И чтобы не было как у нас в 2010 году, когда половина городского леса сгорело. ☹️
А у меня новости. После нового года надо будет искать работу.
Не пропаду.Доброе утро, ты как всегда раньше всех встаешь 😄
Открой своё дело, можно будет подольше поспать
Что случилось?!!!Решил увольняться?Привет Нежность и Маргоритка!
Желаю вам дождя. И чтобы не было как у нас в 2010 году, когда половина городского леса сгорело. ☹️
А у меня новости. После нового года надо будет искать работу.
Да нет. Все проще. Сейчас структуру завода приводят к стандартам РЕНО-Ниссана. ( ну не бывает у них цехов, где 2500 человек... в цехе не более 300 чел по их нормам) В новой структуре моей клетки нет. Но полно других. Короче, штат управленцев и специалистов будет вдвое больше. Работы всем хватит, еще даже добирать придется. Наше производство делят на 4 части. Будет 4 начальника(вместо одного), четыре зама, секретарши итд. Так что даже возможно я и займу более высокую должность... Смысла перемен пока не понимаю, но может и будет лучше...Что случилось?!!!Решил увольняться?
Привет Нежность! Мысли об алко совсем меня оставили. Совсем. Но я настороже!Ну тогда может все и к лучшему!!!Дай Бог,чтоб занял выше должность!!!Желаю тебе этого...
Мысли об алко не беспокоят?
привет! спасибо, удачи!Привет, КОНСЕРВАТОР)
Меня мысли об алко тоже не посещают... вернее, я думаю, как я раньше могла так жить?? какая гадость, пьяная женщина...
Но я тоже не расслабляюсь, как начитаюсь тут, как людей накрывает... усиливаю бдительность))
Удачного дня))