Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наиль!!!! Спасибо огромное! 😄Конс, с удовольствием поздравляю, с годом !!! От всей души) 👍
Спасибо!!! Думаю не последний трезвый год.Конс, прими поздравления с годом! Срок серьезный)))
Поздравляю! Едем дальше!Спасибо!!! Думаю не последний трезвый год.
Мишка!!!!! Урааааа!!!!!! Мы преодолели год! 👏 👏 👏Дорогой Консерватор! Я с самого начала не сомневалась, что будет год. Что всё будет успешно и хорошо.
Ты очень сильный, по-другому и быть не могло! Обнимаю и поздравляю, ура! 😄 😄 😄
Значит я просто не умею пользоваться форумом, но это не важно уже.А про личку какая-то деза! Нет от тебя ничего 😲
А я наоборот редко вижусь, может в этом и дело...Конс, привет!
Тут поймала себя на том, что слышу какой-то оч маленький процент из того, что говорят родители (сейчас в гостях у них живу), если бы все слушала, а главное слышала... 😁...даже и представлять не хочу, какое могло бы быть настроение. Не принимай все так близко к сердцу - у всех своя жизнь и "тараканы" свои😄
К слову, Булгаков - один из моих любимых писателей, и наплевать кто и что о нем думает)))
Хорошего вечера!
Спасибо! "Поехали!"Поздравляю! Едем дальше!
😁 😁 😁Забыл махнуть рукой! 😁
Привет! Меня вот тоже душат! Был бы под алко уже таких бы дел накуролесил. Но у меня все это больше депрессию вызывает, ничего не хочется, никуда не тянет, ни на баб, ни в ресторан тем более. Лежу тупо с ноутом на кровати и думаю скорее бы уж вечер, если заснуть не смогу, то фена или еще каких таблов закину, а то так и до срыва недалече. Вот что они бабы с нами порядочными мужиками делают!!!!Всем привет! Опять пускаюсь "во все тяжкие". Опять моя половинка "чудит", толкая меня на подвиги. Опять невыносимо тоскливо от того, что тебя не ценят. Все по старой психологической схеме, но ... БЕЗ АЛКО!!! Не дождется. Сегодня на машине поеду прокачусь ночью по городу. Заеду в свой знакомый старый ресторан. Покушаю, накачу кофе. Пофлиртую с посетительницами.(я верный муж и допускаю только легкий и тяжелый флирт без продолжения, как разминка интеллекта; даже под "мухой" никогда дальше флирта не скатывался, так как это "табу", так же как и за руль не садилься по пьяни)