Как прекратить регулярно срываться?

Конс, с удовольствием поздравляю, с годом !!! От всей души) 👍
7614b981ac2c.jpg
Наиль!!!! Спасибо огромное! 😄

Всем привет! Настроение - супер! Пью кофе. Оччччень счастлив. Жена с дочкой в гостях в Жигулёвске. Собираюсь на работу и... злюсь! Злюсь на своих родителей. Понимаю, что не должен этого делать, но не могу ничего с собой поделать! Причина в том, что вчера был у них в гостях. Приехал внезапно и... как всегда при таких моих внезапных визитах застал их "за распитием". Мама пила коньяк, отец - пиво. Вторник, не пятница вроде... Ну да ладно - их дело. Хотят - пусть порят. Но... Злюсь вот почему! Мне вчера мама прочитала лекцию на тему, что нельзя много читать таких депрессивных писателей, как Достоевский, Пастернак, Булгаков!
<

Достоевский и Пастернак типа - психи, а Булгаков - вообще нарик!!! Это она заявила, когда узнала, что читаю Андреева(русский писатель, начало прошлого века) "Дневник сатаны". Ну мне 39 лет! Могу читать то, что хочу??? Я же не говорю им, что нельзя бухать по 4 дня в неделю!!!!!!!!!! bes
Эту тему я оставляю и пепребираюсь вот сюда http://notdrink.ru/index.php?showtopic=510...entry1253179877

Всех друзей и знакомых( и прохожих, и всех!) прошу в мою новую тему. 😄

Дорогой Консерватор! Я с самого начала не сомневалась, что будет год. Что всё будет успешно и хорошо.
Ты очень сильный, по-другому и быть не могло! Обнимаю и поздравляю, ура! 😄 😄 😄

3730801_7ef9db4.jpg

Конс, привет!
Тут поймала себя на том, что слышу какой-то оч маленький процент из того, что говорят родители (сейчас в гостях у них живу), если бы все слушала, а главное слышала... 😁...даже и представлять не хочу, какое могло бы быть настроение. Не принимай все так близко к сердцу - у всех своя жизнь и "тараканы" свои😄
К слову, Булгаков - один из моих любимых писателей, и наплевать кто и что о нем думает)))
Хорошего вечера!

Дорогой Консерватор! Я с самого начала не сомневалась, что будет год. Что всё будет успешно и хорошо.
Ты очень сильный, по-другому и быть не могло! Обнимаю и поздравляю, ура! 😄 😄 😄

3730801_7ef9db4.jpg
Мишка!!!!! Урааааа!!!!!! Мы преодолели год! 👏 👏 👏
<
💪
Спасибо за веру в меня! На первых порах первые полгода было тяжеловато - спасибо за поддержку!!!!!

Конс, привет!
Тут поймала себя на том, что слышу какой-то оч маленький процент из того, что говорят родители (сейчас в гостях у них живу), если бы все слушала, а главное слышала... 😁...даже и представлять не хочу, какое могло бы быть настроение. Не принимай все так близко к сердцу - у всех своя жизнь и "тараканы" свои😄
К слову, Булгаков - один из моих любимых писателей, и наплевать кто и что о нем думает)))
Хорошего вечера!
А я наоборот редко вижусь, может в этом и дело...

Всем привет! Опять пускаюсь "во все тяжкие". Опять моя половинка "чудит", толкая меня на подвиги. Опять невыносимо тоскливо от того, что тебя не ценят. Все по старой психологической схеме, но ... БЕЗ АЛКО!!! Не дождется. Сегодня на машине поеду прокачусь ночью по городу. Заеду в свой знакомый старый ресторан. Покушаю, накачу кофе. Пофлиртую с посетительницами.(я верный муж и допускаю только легкий и тяжелый флирт без продолжения, как разминка интеллекта; даже под "мухой" никогда дальше флирта не скатывался, так как это "табу", так же как и за руль не садилься по пьяни)

Всем привет! Опять пускаюсь "во все тяжкие". Опять моя половинка "чудит", толкая меня на подвиги. Опять невыносимо тоскливо от того, что тебя не ценят. Все по старой психологической схеме, но ... БЕЗ АЛКО!!! Не дождется. Сегодня на машине поеду прокачусь ночью по городу. Заеду в свой знакомый старый ресторан. Покушаю, накачу кофе. Пофлиртую с посетительницами.(я верный муж и допускаю только легкий и тяжелый флирт без продолжения, как разминка интеллекта; даже под "мухой" никогда дальше флирта не скатывался, так как это "табу", так же как и за руль не садилься по пьяни)
Привет! Меня вот тоже душат! Был бы под алко уже таких бы дел накуролесил. Но у меня все это больше депрессию вызывает, ничего не хочется, никуда не тянет, ни на баб, ни в ресторан тем более. Лежу тупо с ноутом на кровати и думаю скорее бы уж вечер, если заснуть не смогу, то фена или еще каких таблов закину, а то так и до срыва недалече. Вот что они бабы с нами порядочными мужиками делают!!!!

А вы проявите иследовательский интерес: как я пройду через это теперь, будучи трезвым и свободным? Так ли нужен здесь алкоголь? И если да, то что он дал бы мне сейчас, и что ожидало бы меня дальше?

А вы проявите иследовательский интерес: как я пройду через это теперь, будучи трезвым и свободным? Так ли нужен здесь алкоголь? И если да, то что он дал бы мне сейчас, и что ожидало бы меня дальше?
Алкоголь не нужен. Он только все усугубит. Да и не могу я - завтра в спортзал!

Чтож... Сижу в кабаке. Сколько тут было выпито... Сколько станцовано. Как мне хорошо, что я не пью! Просто супер!
Я трезв.

Назад
Сверху Снизу