Как прекратить регулярно срываться?

Хорошо когда всё хорошо! Пусть дальше будет ещё лучше! 😄

И чего это нечего рассказывать - про новый телевизор ещё не отчитался! Как оно? Не зернит?

Хорошо когда всё хорошо! Пусть дальше будет ещё лучше! 😄

И чего это нечего рассказывать - про новый телевизор ещё не отчитался! Как оно? Не зернит?
👏 Привет Мишка! Телевизор - супер! 👍 Против зёрен там есть две функции - пиксел плюс и функция сглаживания эффектов mpeg. Функции - супер! Изображение - супер! Только вот приходится его смотреть, когда нет жены с дочкой дома, а так очереди не дождёшся. 😁 Пока даже не собираюсь цифровое подключать - немного подожду. Аналоговый сигнал тоже отлично кажет!!! 👍 Короче - советую всем! Филипс 47 - зачёт!

Утро, кофе, эйфория, сборы на работу. 😄 Всё как всегда. Ладно - пойду чё-нибудь поработаю. Вчера соседка-сектантка-свидетельница меня донимала(поймала по пути в спортзал 😁 ). Рассуждает о Боге, козлах , овечках(от Матфея 24 стих). А сама даже не могла дочь воспитать - та у бабушки живёт(ей - 17 лет). Одна только теология... 😁

Утро, кофе, эйфория, сборы на работу. 😄 Всё как всегда. Ладно - пойду чё-нибудь поработаю. Вчера соседка-сектантка-свидетельница меня донимала(поймала по пути в спортзал 😁 ). Рассуждает о Боге, козлах , овечках(от Матфея 24 стих). А сама даже не могла дочь воспитать - та у бабушки живёт(ей - 17 лет). Одна только теология... 😁

Некогда ей,все мысли и время на бога уходит.........................

*заинтересовалась* А чо там про козлов?
Привет Мишка! Хочешь знать? Ну могу надоесть, передавая диалог... Ну ладно - сама напросилась! 😁 Упрощённо передаю примерный смысл беседы(она всё говорит вежливо, но я упрощу):

она-Закинуть вам пропаганды Иеговы в ящичек?ПочитАете.
я-Что похоже, что мне нужна помощь?
о-Всем нужна.
я-помогите ему(показываю на проходящего мимо мужика, который в кавно 😁 )
о-помощь нужна тем, кто может её принять(цитирует книгу)
я-как думаете - лукавый знает священное писание?
о-конечно - он цитировал его Иегове(! ) в пустыне, когда терзал его.
я-но это же знание не меняет его сущность; думаете я не смогу спастись, если буду руководствоваться только 10 заповедями и не буду знать наизусть книгу?
о-спасётесь, но надо нести свет другим
я-не верю в дьявола, а откуда знаете - может несу, через инет , например
о-как же - его(дьявола) ставленники на всех ключевых постах во всех правительствах И вообще - надо готовится к концу света.Скоро будет.
я-"скоро" не подходит для всевышнего - он вне времени. время - свойство материи.
о-для нас всех настанет
я-может настать сейчас для меня - подскользнусь и башкой треснусь, и тогда какая мне разница - весь мир крякнул или только я? Вот предстану перед ним и спросит он - правильно ли я его имя называл? Иегова, а не Иисус! Так?
о-Да - надо молится и называть правильное имя ибо не дойдёт до адресата!
я- фигасе связь
о-ты веришь, но не в того. Вот придёт страшный суд(свидетели почему то думают, что суд будет на земле и избранных оставят на земле) и начнёт господь сортировать верующих. Вот отделит он козлов от овечек. и удивятся и те, и другие. Овечки были праведными но не знали того, а козлы неправедными, но тоже не знали, что должны были ходить на собрания свидетелей Иеговых, а не в церковь!!!
я- боюсь лукавого в сердцах людских - вот и поэтому тоже к вам на собрание не пойду, откуда знаю, что вы верным путём идёте?
Как то так....

Занимательно! А на чем в итоге порешили-то?
Этих упертых же не переспорить.

Память у тебя - афанареть! 😲 😲 Такой диалог запомнить!

Занимательно! А на чем в итоге порешили-то?
Этих упертых же не переспорить.

Память у тебя - афанареть! 😲 😲 Такой диалог запомнить!
Да ничего не решили.
Обычно у нас так диалог строится, что она пытается меня увлечь, а я вяло огрызаюсь, если уставший и немного словоблудю, если нахожу беседу занятной. Прикольно.
а память видать не всю пропил... 😄 😁

Вот читаю сейчас то, что Достоевский написал, рассуждая о всевышнем за два года до того, как эта организация (свидетели - они раньше стражами там какими-то себя поначалу называли) в 1872 году начала своё существование. Не могу с этой соседкой без иронии разговаривать... 😁

Конс,вот мне интересно,если бы к тебе подошел на улице махровый алкоголик с просьбой о помощи на уровне "дай на опохмел"-твои действия?

Конс,вот мне интересно,если бы к тебе подошел на улице махровый алкоголик с просьбой о помощи на уровне "дай на опохмел"-твои действия?
Ёмнип - постоянно подходят и постоянно даю! 😉
(Неужто обижать своих братьёв? 😁 )

Конс и Нежность 👏
Итересную тему Нежность затронула.
По поводу собратьев я когда даю когда нет.
В зависимости от человека.
Меня друое задевает.
Что в последне время ко мне "махровые алкоголички" и просят денег.(у меня в городе)
Причем симпатичные девушки.
Конс к тебе подходили денег просили девушки под шафе?
<

😁 А никогда мысли не возникало,что ты им запой продлеваешь и типа "медвежья услуга"?
Чтож мне им лекцию о вреде алкоголизма прочитать? 😁
Даю по разным причинам. Ну он всё-равно выпьет. А так может от греха его спасу - не обидит кого, эти копейки отбирая. Да и потом - остановка запоя не связана никогда с отсутствием денег.(уж нам то не знать 😉 ) Ну если только закроют, когда бутылку упрёт из магазина. 😁

Конс и Нежность 👏
Итересную тему Нежность затронула.
По поводу собратьев я когда даю когда нет.
В зависимости от человека.
Меня друое задевает.
Что в последне время ко мне "махровые алкоголички" и просят денег.(у меня в городе)
Причем симпатичные девушки.
Конс к тебе подходили денег просили девушки под шафе?
<
Привет Тихий! 👏
Да всякое бывает. Вообще алкоголизм помолодел за последние лет десять. И девушек стало много.

Конс,ты прав конечно,это я с целью провокации спрашиваю.Тоже иногда даю,а меня ругают типа зачем,ему еще хуже делаешь.Я просто знаю какие это муки.Жалко и все.

Тихий,ты фото покажи,потом мы и разберемся почему тебя так молодые алкоголички любят 😁

Назад
Сверху Снизу