И у меня!Не заметил?Привет Мишка! Скоро 4 месяца! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня!Не заметил?Привет Мишка! Скоро 4 месяца! 😄
Конечно вижу! 👏 Просто мы с Мишкой постоянно как бы подбадриваем друг друга! Давай и с тобой тоже так будем делать!!!И у меня!Не заметил?
Давай.Конечно вижу! 👏 Просто мы с Мишкой постоянно как бы подбадриваем друг друга! Давай и с тобой тоже так будем делать!!!
Привет.Как всегда хорошо?Это радует. 👍Всем привет! У меня всё как всегда! 💪
Привет Наиль! 😄Доброе утро))) 😄
Как всегда всё отлично! Привет Нежность! 😄Привет.Как всегда хорошо?Это радует. 👍
Привет Мишка! А у нас всё по взрослому - снега полно и морозец около 5-10 градусов. И так уже месяц! В наших краях такой ноябрь снежный - редко бывает. 👍 Снег ложится обычно в декабре.ДУ!
В Питере отличная зима - тепло и сыро! И никакого намека на снег.
За кого, если не секрет? Чета я запуталась в своих политических пристрастиях. Точнее, выяснила в последний день, что их нету 😔Всем привет! Скоро Новый Год!!!Люблю этот праздник! 😄
Все на выборы! Обязательно пойду голосовать сегодня!!!
Привет Мишка! Уже проголосовали с женой, потом всей семьёй ходили в лес на лыжах! Просто супер!!!За кого, если не секрет? Чета я запуталась в своих политических пристрастиях. Точнее, выяснила в последний день, что их нету 😔
Но проголосовать надо.
Я в этот раз НГ тоже жду с интересом ))) Вспоминаю прошлый. Не пила тогда весь ноябрь и полдекабря. Не помню уже с какого перепугу, видимо,
хотела мощно оздоровиться к празнегам. Чтобы потом с новыми силами, ага...
Что интересно - эти полтора трезвых месяца - провал в памяти. Я их не помню. Что делала, как себя чувствовала. Странно это.
Помню только, что ездила на север города в кинотеатр, чтобы ещё раз посмотреть "Брестскую крепость".
Пить на НГ начала сильно заранее, за неделю где-то. Гости приехали... и понеслась.
Помню, 31-е, а у меня сил нет ни на что и настроения тоже. Пью вино и ничерта не вставляет. Помогалась виски.
И мысли помню мрачные - "ещё 10 дней пить..." Не пить не могла, питье радости не доставляло в таких количествах. Клинч какой-то.
И чего я тогда про этот форум не вспомнила?..
Питье как будто стало моей обязанностью, от которой не отвязаться. Мысль, что можно взять и не пить никогда, не приходила в голову.
А тут, на форуме, начиталась, и как будто разрешение получила не пить. За которое радостно ухватилась 😁 Вот я балда.
В общем, к чему это я разболталась? К тому, что рада страшно, что на совершенно законных основаниях могу не пить на НГ
Я щас тоже готова работать все праздники, если только не с самого утра, чтобы высыпаться 😄В этом году приедут гости из Ижевска(двоюродная сестра жены с дочкой и мужем). Будем встречать вместе. Кстати - 31 декабря и 2 января я работаю. 😄 (Да и все праздники - тоже 4,5,8,9 января)
Привет Дон!!! 👏 Жизнь прекрасна! Только времени не хватает на всё. Ну вот на этот форум я стал редко заходить. Ну не беда. Мы с женой всегда голосуем - и всегда за разные партии! 😁 Но никогда друг другу моск не едим. Каждый сам выбирает - демократия. 😁Консыч, как всегда на позитиве! Люблю тебя за это 😉 ...
Тоже всей семьей голосовали. Уважаю вас за то, что не остались в стороне, и тоже вместе с супругой приняли участие. Молодцы!
Привет Мишка! 👏 Поздравляю тебя с 4 месяцами!!!!! 💪 Ты молодец! Справляешься. 😄Я щас тоже готова работать все праздники, если только не с самого утра, чтобы высыпаться 😄