Как прекратить регулярно срываться?

Да, у нас всех скоро по 4 месяца. Время идет и быстро, и медленно, чертишо 😄

ДУ!
В Питере отличная зима - тепло и сыро! И никакого намека на снег.

ДУ!
В Питере отличная зима - тепло и сыро! И никакого намека на снег.
Привет Мишка! А у нас всё по взрослому - снега полно и морозец около 5-10 градусов. И так уже месяц! В наших краях такой ноябрь снежный - редко бывает. 👍 Снег ложится обычно в декабре.

Всем приятного доброго трезвого утра!!!
<

Всем привет! Скоро Новый Год!!!
<
Люблю этот праздник! 😄
Все на выборы! Обязательно пойду голосовать сегодня!!!
<

Всем привет! Скоро Новый Год!!!
<
Люблю этот праздник! 😄
Все на выборы! Обязательно пойду голосовать сегодня!!!
<
За кого, если не секрет? Чета я запуталась в своих политических пристрастиях. Точнее, выяснила в последний день, что их нету 😔
Но проголосовать надо.

Я в этот раз НГ тоже жду с интересом ))) Вспоминаю прошлый. Не пила тогда весь ноябрь и полдекабря. Не помню уже с какого перепугу, видимо,
хотела мощно оздоровиться к празнегам. Чтобы потом с новыми силами, ага...
Что интересно - эти полтора трезвых месяца - провал в памяти. Я их не помню. Что делала, как себя чувствовала. Странно это.
Помню только, что ездила на север города в кинотеатр, чтобы ещё раз посмотреть "Брестскую крепость".
Пить на НГ начала сильно заранее, за неделю где-то. Гости приехали... и понеслась.
Помню, 31-е, а у меня сил нет ни на что и настроения тоже. Пью вино и ничерта не вставляет. Помогалась виски.
И мысли помню мрачные - "ещё 10 дней пить..." Не пить не могла, питье радости не доставляло в таких количествах. Клинч какой-то.
И чего я тогда про этот форум не вспомнила?..
Питье как будто стало моей обязанностью, от которой не отвязаться. Мысль, что можно взять и не пить никогда, не приходила в голову.
А тут, на форуме, начиталась, и как будто разрешение получила не пить. За которое радостно ухватилась 😁 Вот я балда.

В общем, к чему это я разболталась? К тому, что рада страшно, что на совершенно законных основаниях могу не пить на НГ
<

За кого, если не секрет? Чета я запуталась в своих политических пристрастиях. Точнее, выяснила в последний день, что их нету 😔
Но проголосовать надо.

Я в этот раз НГ тоже жду с интересом ))) Вспоминаю прошлый. Не пила тогда весь ноябрь и полдекабря. Не помню уже с какого перепугу, видимо,
хотела мощно оздоровиться к празнегам. Чтобы потом с новыми силами, ага...
Что интересно - эти полтора трезвых месяца - провал в памяти. Я их не помню. Что делала, как себя чувствовала. Странно это.
Помню только, что ездила на север города в кинотеатр, чтобы ещё раз посмотреть "Брестскую крепость".
Пить на НГ начала сильно заранее, за неделю где-то. Гости приехали... и понеслась.
Помню, 31-е, а у меня сил нет ни на что и настроения тоже. Пью вино и ничерта не вставляет. Помогалась виски.
И мысли помню мрачные - "ещё 10 дней пить..." Не пить не могла, питье радости не доставляло в таких количествах. Клинч какой-то.
И чего я тогда про этот форум не вспомнила?..
Питье как будто стало моей обязанностью, от которой не отвязаться. Мысль, что можно взять и не пить никогда, не приходила в голову.
А тут, на форуме, начиталась, и как будто разрешение получила не пить. За которое радостно ухватилась 😁 Вот я балда.

В общем, к чему это я разболталась? К тому, что рада страшно, что на совершенно законных основаниях могу не пить на НГ
<
Привет Мишка! Уже проголосовали с женой, потом всей семьёй ходили в лес на лыжах! Просто супер!!!
<
Я проголосовал за ЕР и всех их кандидатов, жена за КПРФ и всех их кандидатов. У нас в семье демократия. Никто не навязывает своё мнение.
Мрачный у тебя прошлый новый год. ☹️ Не повторяй ошибки. 😄
Мой прошлый новый год был также прекрасен, как многие предыдущие. (на НГ я не пью многие годы) С 5 ноября 2010 до НГ я не пил совсем. Было хорошо! 😄

В этом году приедут гости из Ижевска(двоюродная сестра жены с дочкой и мужем). Будем встречать вместе. Кстати - 31 декабря и 2 января я работаю. 😄 (Да и все праздники - тоже 4,5,8,9 января)

Консыч, как всегда на позитиве! Люблю тебя за это 😉 ...

Тоже всей семьей голосовали. Уважаю вас за то, что не остались в стороне, и тоже вместе с супругой приняли участие. Молодцы!

В этом году приедут гости из Ижевска(двоюродная сестра жены с дочкой и мужем). Будем встречать вместе. Кстати - 31 декабря и 2 января я работаю. 😄 (Да и все праздники - тоже 4,5,8,9 января)
Я щас тоже готова работать все праздники, если только не с самого утра, чтобы высыпаться 😄

Консыч, как всегда на позитиве! Люблю тебя за это 😉 ...

Тоже всей семьей голосовали. Уважаю вас за то, что не остались в стороне, и тоже вместе с супругой приняли участие. Молодцы!
Привет Дон!!! 👏 Жизнь прекрасна! Только времени не хватает на всё. Ну вот на этот форум я стал редко заходить. Ну не беда. Мы с женой всегда голосуем - и всегда за разные партии! 😁 Но никогда друг другу моск не едим. Каждый сам выбирает - демократия. 😁

Назад
Сверху Снизу