Как прекратить регулярно срываться?

У нас выпал снег! Отвратительно белое всё вокруг. Зима штоле 😲

У нас выпал снег! Отвратительно белое всё вокруг. Зима штоле 😲
Зима - это же здОрово!!! Вот сейчас только что пришёл с спортзала. Сейчас покушаю и пойдём с женой в лес на лыжах!!!
<

Зима - это же здОрово!!! Вот сейчас только что пришёл с спортзала. Сейчас покушаю и пойдём с женой в лес на лыжах!!!
<
Чета сегодня все вокруг про лыжи да про лыжи!

"Лыжню.... уступите парню лыжню!" (с) 😁

Всем привет!!! У меня всё отлично!!! 👍 На улице - минус 15. Прохладно.
Привет,Конс.А у нас в Сибири всего минус 7,настроение нормальное,выпить не хочется вобще(тьфу-тьфу).Жить охото.Пойду рыбу почищу надо фосфора хапнуть,мозг любит фосфор.Поэтому японцы такие умные,что рыбы много едят. 😁 Автоваз еще работает?

Привет,Конс.А у нас в Сибири всего минус 7,настроение нормальное,выпить не хочется вобще(тьфу-тьфу).Жить охото.Пойду рыбу почищу надо фосфора хапнуть,мозг любит фосфор.Поэтому японцы такие умные,что рыбы много едят. 😁 Автоваз еще работает?
Привет Нежность!
lada - самая популярная марка автомобилей в этой стране. Первые пять лидеров продаж - её модели. Самая популярная машина в стране - калина(уже продали 120тыс штук в этом году). Как думаешь - работает завод? 😉

Привет Нежность!
lada - самая популярная марка автомобилей в этой стране. Первые пять лидеров продаж - её модели. Самая популярная машина в стране - калина(уже продали 120тыс штук в этом году). Как думаешь - работает завод? 😉
Думаю пока работает.А ты тоже поддерживаешь отечественный автопром?

Думаю пока работает.А ты тоже поддерживаешь отечественный автопром?
Почему "пока"? Там сейчас рено-ниссан заправляют. Ставят свои модели. Гранту вот запустили - новую модель. Думаю, что будет хит следующего года по популярности.
У меня приора. Уже три года. Отличный автомобиль! 👍

Почему "пока"? Там сейчас рено-ниссан заправляют. Ставят свои модели. Гранту вот запустили - новую модель. Думаю, что будет хит следующего года по популярности.
У меня приора. Уже три года. Отличный автомобиль! 👍
Ненавязчивая реклама ВаЗа 😁 Думаю,любая тойота надежнее(только ИМХО).А лучше опель или мерс.А водишь ты хорошо?

Ненавязчивая реклама ВаЗа 😁 Думаю,любая тойота надежнее(только ИМХО).А лучше опель или мерс.А водишь ты хорошо?
Вожу хорошо и давно.(права с 1991 года, вожу с 1989) Реклама тут не при чём. Это просто моё мнение. Тойота и мерс конечно лучше, но когда я купил приору за 327тыс в максимальной комплектации со всеми там абс, кондиционерами, датчиками дождя подушками и парктрониками,попогрейками итд, за такую цену не было ни мерсов, ни тойот.
<
😁 Меня вполне устраивает эта машина. Она дешёвая, простая и беспроблемная. Почти член семьи. 😄 Как то въехали в зад. Так мне страховая виновника выплатила 6700 руб за задний фонарь и бампер. Фонарь мне обошёлся 750руб и 1900 руб бампер крашеный. То есть наварился. Очень дешёвые запчасти. Меня очень устраивает. Никого не агитирую, но высказал своё мнение.
<

Зять вот купил шкоду радстер - доволен как слон. Каждый сам выбирает.
Кстати - опель... Хм... В Германии есть такая поговорка "Со временем любая машина превращается в опель!" 😁

Да это недорого,если со всеми опциями тем более.И запчасти на них тоже недороги.У нас был когда то опель старенький,так на него все русское подходило.Никогда не подводил.Жалко его,потеряли по глупости(алкоголь ни при чем 😁 ).А калина новая сколько стоит?

Конс извини скажу свое ИМХО.
Лучше поддержанная иномарка чем наш автоваз.
От вас пришли к нам такое, мы раньше иномарками занимались,в наших машинах недоработок куча.
Недавно гранд пришел так ребята все руки исцарапали.
В езде наши машины может и лучше а вот в ТО полное дерьмо.
И сейчас на иномарку везде запчасти купить можно.ИМХО

Да это недорого,если со всеми опциями тем более.И запчасти на них тоже недороги.У нас был когда то опель старенький,так на него все русское подходило.Никогда не подводил.Жалко его,потеряли по глупости(алкоголь ни при чем 😁 ).А калина новая сколько стоит?
От 280до 350 тыс. Но за 350 - с навигатором и кожаным салоном. Это для гурманов за 350тыс 😌 . Мы народ небогатый. Многие покупают лады бу. Так, допустим 3 летнюю калину коллега взял за 220 тыс (с кондиционером). Думаю, что любой признает, что иномарка за 220тыс - это будет абсолютное ведро 20-летнее. А так конечно иномарки(хорошие - типа тойоты) конечно лучше. Не спорю. Но они дорогие.

Конс извини скажу свое ИМХО.
Лучше поддержанная иномарка чем наш автоваз.
От вас пришли к нам такое, мы раньше иномарками занимались,в наших машинах недоработок куча.
Недавно гранд пришел так ребята все руки исцарапали.
В езде наши машины может и лучше а вот в ТО полное дерьмо.
И сейчас на иномарку везде запчасти купить можно.ИМХО
"поДержаная" - одно Д 😉
Гранд ? Это "гранта" чтоли? Обо что руки исцарапали? Об руль? Гранты начали продавать 1 декабря. Она что уже сломалась???
Я купил приору в 2009 году в марте. Летом с семьёй поехали на юг на ней. Никаких проблем! Расход средний 6,4литра и при постоянно включенном кондиционере. Отличная машина! 👍
В апреле того же года брат зятя купил мицубиси ланцер НОВЫЙ в кредит. Ехали на юг тоже в августе. Под Саратовым встали. На галстуке в Саратов. 20тыс ремонт(отказали по гарантии - типа плохой бензин) Ремонт топливной системы. Приехали назад. Жена его плевалась, так как потом движок грелся и приходилось периодически кондиционер выключать. А этим летом он её отдал на мойку на ночь. Там парень молодой мойщик решил ночью погонять и разбил её. Ремонт встал в 90 тыс., хотя даже радиатор был цел! немного ткнул-то!( у меня на приору целый новый движок стоит 70 тыс!!!) С того пацана сейчас удерживают по суду, но когда он выплатит!!!
Я это всё к тому, что есть регионы, где небольшие зарплаты. Да и покупая бу - лотерея. А новая машина - ещё и гарантия 3 года! У меня ещё на гарантии машина!
Много чего ещё могу рассказать... Как соседа по стоянке на пыже 308 на галстуке зимой в сервис 3 раза таскал. При морозце минус 20 не заводился пыж! Приора заводилась и при минус 34!
Я в предыдущем посту уже всё сказал.
2ALL
Предлагаю закрыть тему наша-ино!
<

Специально не говорил тут город своего проживания, чтобы не начались эти вечные интернетные срачи по поводу автоваза. Давайте каждый останется при своём мнении

Мне сегодня снилось, что я летаю!!!
<
Такой прекрасный сон! Летал по другому району летом. А все кругом удивлялись и показывали, и махали! Суперсон! Почти реальность!

Назад
Сверху Снизу