Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо! Спасибо, нежность! 👏 Я - сладкоежка! Тортики люблю! 👍
СПАСИБО!!!! 👏Конс! С четверкой тебя!!!
Привет Дон!!! 👏 Ну нет - на этот раз всё серъёзно! Просто включил режим "особое внимание"!!!Поздравляю, мой оптимистичный друг! Ты - молодчина большой. У тебя все получится! - вот так себя программируй, а не настраивай себя заранее на срыв. Think positive! 😉
Привет! Кофе - естественно! Как всегда! 😄 У нас минус 10. Тоже ожидаем похолодания.Конс,привет.Как дела?Где кофе по утрам?У нас холодина,минус 20,с непривычки пока еще мерзнем,вот скоро будет минус 40,ждемс. 😜
Да ну его такое везение!Я тепло люблю,эти шубы достали с октября по апрель."Приезжайте к нам На Колыму"..."Да,нет уж лучше вы к нам" 😁Везёт вам! А у нас +3 и ожидаем дожди(((( Зима, блин...
Всем привет!
Знаешь, Лен, я не могу сказать, что обожаю -20, но и когда целые недели туман, дождь, лужи, промозгло, темно, мрачно, серо, сопли, кашель - и это середина декабря - подумаешь, может и вправду к вам на Колыму 😁Да ну его такое везение!Я тепло люблю,эти шубы достали с октября по апрель."Приезжайте к нам На Колыму"..."Да,нет уж лучше вы к нам" 😁
Оооо, я это прекрасно знаю! Имела возможность убедиться! Даже переезд в другое место жительства не способен испортить широкую душу сибиряка!!! За что люблю и уважаю! 😄Давай.Сибиряки-народ гостеприимный. 😉
Превед! 👏Всем привет! Разменял 5-й месяц. Началась опасная черта. Обычно не пью 4-8 месяцев. Буду внимателен!!! 😄
Вото-вот такая же канитель.Первый раз в долгую трезвость.Палец постоянно на пульсе 😁 МИшка,приветПревед! 👏
Ты хотя бы понимаешь, где твои подводные камни, и это хорошо!
Для меня же всё "впервые и вновь" - отродясь не было такой долгой завязки, фиг знает, где опасная черта, а где неопасная )))
Я настороже постоянно - на всякий случай.
Привет! 😄 Ненавижу слякоть!Везёт вам! А у нас +3 и ожидаем дожди(((( Зима, блин...
Всем привет!
Привет ! Бывалые говорят, что опасны праздники. Это только у меня всё не как у людей. 😁Превед! 👏
Ты хотя бы понимаешь, где твои подводные камни, и это хорошо!
Для меня же всё "впервые и вновь" - отродясь не было такой долгой завязки, фиг знает, где опасная черта, а где неопасная )))
Я настороже постоянно - на всякий случай.
Главное - верить в себя! 😄Вото-вот такая же канитель.Первый раз в долгую трезвость.Палец постоянно на пульсе 😁 МИшка,привет