Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Наиль!!! 😄 Спасибо за тёплое слово! Я тоже верю - вообще верю в хорошее в этом мире! 😄Привет, Конс, рада за тебя, верю, что ты минуешь все опасности без вреда для себя))) 😄
Ничего! Привет Дон!!! 😄 Спасибо за поздравления! У меня всё - супер!!! 😄Проспал твои 4 месяца. Прости, друг!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Привет Нежность!Конс,привет.Зашла поздороваться и пожелать спокойной ночи.Дон много стал спать 😁
*злобно оглядывая коллег* Можно подумать, нелюбимые всегда делают всё так! 😁Почему так происходит в жизни? Любимые всегда всё делают не так? 😄
Точно.И еще каждая инициатива наказывается ее исполнением! 😁*злобно оглядывая коллег* Можно подумать, нелюбимые всегда делают всё так! 😁
Хочешь, чтоб было сделано хорошо - сделай сам (с)
😁 😁И еще каждая инициатива наказывается ее исполнением! 😁
Для жирности молока - 1% всё же многовато. 😁Ну тебе не угодишь!!!Что такое 1% разницы по сравнению с такой услугой!? 😁
Всегда делал сам, а тут вижу... 😲 моя молча одевается и прётся в магазин без всяких прелюдий! Не проще ли было как всегда - мне сунуть список? 😁*злобно оглядывая коллег* Можно подумать, нелюбимые всегда делают всё так! 😁
Хочешь, чтоб было сделано хорошо - сделай сам (с)
Привет,удачного дня!!!Не брюзжи,молока видимо уже нет,а ты все вспоминаешь 😁Всегда делал сам, а тут вижу... 😲 моя молча одевается и прётся в магазин без всяких прелюдий! Не проще ли было как всегда - мне сунуть список? 😁
Как нет? 😲 Вооот допиваю последнее с кофе. 😁Привет,удачного дня!!!Не брюзжи,молока видимо уже нет,а ты все вспоминаешь 😁
О, за это убивала бы с ноги!многое стало раздражать,особенно непрофессиональное отношение к работе
Привет! 😄 Да кроме пессимизма жены и привычки некоторых водителей лениться поворотники при перестроении включать - ничего больше не раздражает. 😁 По поводу того, что происходит по зомбоящику итд - то я же сам не ягнёнок, чтобы камнями кидать в других(если книгу перефразировать) Ну и... это ещё: перфекционизм - путь к безумию. Это помню постоянно. Как то так. 😄Конс,привет.Хотела спросить ты такой позитивный всегда,тебя что-нибудь в жизни когда-нибудь раздражает?Меня вот последнее время многое стало раздражать,особенно непрофессиональное отношение к работе и невоспитанное поведение в общественных местах.Из себя выхожу.
Ну непрофессионализм вытекает из падения уровня системы образования в стране. То есть понимая этот фактор глобально, не сержусь на отдельных людей, проявляющих непрофессионализм, ибо понимаю, что они есть только частный случай системных тенденций.О, за это убивала бы с ноги!
А так я ооочень позитивная