Как прекратить регулярно срываться?

Конс,привет.Нежнопоздравляю тебя и твоих друзей с наступающим!!!!
<

Конс,привет.Нежнопоздравляю тебя и твоих друзей с наступающим!!!!
<
Спасибо Нежность!

Всех с Новым Годом! Я пью кофе со сливками! У меня вчера был такой гужбан дома, но я - трезв!!! 💪

Ура-ура, мы все молодцы! С Новым годом!!! Трезвое первое января... для меня это фантастика! )))))))))

Что же... есть уже первые результаты НГ. И некоторые - отрицательные. ☹️
Преамбула: Пару лет назад ездил в Ижевск на свадьбу родственницы. Был со мной "собрат" так сказать Виталя(тоже из моего города - знакомый). Тоже не пил. Жена его там "летала" от счастья. Как оказалось - был закодирован. И вот оказывается после полутора лет трезвости опять осознанно "начал".
Теперь суть:Так вот он с женой был у нас на НГ ночь и употреблял. Выпил много, утром(ночевали все у нас) "опохмелился" довольно круто и вместе с остальными. Потом днём я отвёз их с женой домой(я то - за рулём 😳 ). Договорились, что 2 января (на след день) приедем к ним в гости. Вечером он ещё пузырь водки выпил. Утром ушёл на работу(он начальник - просто проверить, а не работать) и вернулся только на след. день. Мы приехали к ним в гости, жена встретила нас прекрасно, но он так и не появился дома.
Эпилог. Лежит под капельницей в больнице. Жена поставила условие - либо развод, либо опять кодировка.

Теперь прекрасные новости: ❗️ я пил на праздник самый крутой напиток - НАТУРАЛЬНЫЙ МОЛОТЫЙ КОФЕ СО СЛИВКАМИ!!!!
<

Всем привет! Проснулся, помыл голову, сейчас попью кофе, схожу в спортзал и поеду на корпоративный утренник(на машине). Начальник очень меня ругал, что я буду за рулём и не буду пить. (я ему, кстати, неоднократно говорил, что я алкаш - не верит) Сказал, чтобы я такси взял, но пил бы. А фиг ему! 😁 Н
<
астроение - супер!!!
Как я тебе по-доброму завидую. Молодец! )) А я сегодня первый день не пью: прокапался.

Что же... есть уже первые результаты НГ. И некоторые - отрицательные. ☹️

Эпилог. Лежит под капельницей в больнице. Жена поставила условие - либо развод, либо опять кодировка.
Где ж тут отрицательный результат? Ты прямо хеппи-енд какой-то описал! 😁

Теперь прекрасные новости: ❗️ я пил на праздник самый крутой напиток - НАТУРАЛЬНЫЙ МОЛОТЫЙ КОФЕ СО СЛИВКАМИ!!!!
<
💪 Молодцом! А я - сначала детское шампанское, а потом томатный сок! 💪

Было нехорошее искушение, преодолела с трудом, честно скажу. Совсем к такому была не готова.
Но... это в прошлом. Будет мне наука.

Как отдыхаешь? Ходите с дочкой в зал?
Я даю себе зароки опять начать ходить на тренировки... блин, бросить пить легче
<

Как я тебе по-доброму завидую. Молодец! )) А я сегодня первый день не пью: прокапался.
Привет Аверин!!! Ничего - будет и у тебя праздник! Помнишь, когда я пришёл в августе, то у тебя был срок более 3 месяцев без алко. 😄

Где ж тут отрицательный результат? Ты прямо хеппи-енд какой-то описал! 😁

💪 Молодцом! А я - сначала детское шампанское, а потом томатный сок! 💪

Было нехорошее искушение, преодолела с трудом, честно скажу. Совсем к такому была не готова.
Но... это в прошлом. Будет мне наука.

Как отдыхаешь? Ходите с дочкой в зал?
Я даю себе зароки опять начать ходить на тренировки... блин, бросить пить легче
<
Молодец, что удержалась! У меня тоже была мысль разок, когда мимо алкомагазина проходил.
У меня всё ОК. 31дек я работал, 1,2янв в спортзале выходной. Так что попал туда только вчера и водил с собой гостей ижевских. Но вот завтра с дочкой пойдём(надеюсь) 😄

Привет Аверин!!! Ничего - будет и у тебя праздник! Помнишь, когда я пришёл в августе, то у тебя был срок более 3 месяцев без алко. 😄
Постараюсь. Сегодня после капельника мимо двери соседей проходил: оттуда вонища.. Они палёнку пьют... Такое отвращение почувствовал от запаха...

Постараюсь. Сегодня после капельника мимо двери соседей проходил: оттуда вонища.. Они палёнку пьют... Такое отвращение почувствовал от запаха...
😲 Фигасе! Кто-то ещё в наше время палёнку пьёт??? Вот не думал!!! У меня на НГ мужская половина пила наряду водкой, коньяк по 100 у е за ботл... ☹️

Конс,привет,вот и ты появился!Зашла к тебе,бросилось в глаза слово "капельник"и мне плохо стало"неужели и он?",ну слава богу все в порядке,разобралась что к чему.Рада,что у тебя один наркотик-кофе!С прошедшим тебя!!!
<

Конс,привет,вот и ты появился!Зашла к тебе,бросилось в глаза слово "капельник"и мне плохо стало"неужели и он?",ну слава богу все в порядке,разобралась что к чему.Рада,что у тебя один наркотик-кофе!С прошедшим тебя!!!
<
Тебя тоже с праздником!!!

Всем привет! Сегодня ходили с дочкой в спортзал, а потом всёй семьёй на лыжах в лес. Супер!!! 👍 😄

Всех православных и сочувствующих поздравляю с светлым праздником Рождества Христова!!! 😄

Всем доброго трезвого утра!!!
<
Не буду оригинален - опять пью кофе!!! 👍 Ах как мне хорошо!!!!!!!
<
Всем желаю такого же как у меня настроения!!! 😄

Назад
Сверху Снизу