Как прекратить регулярно срываться?

Всем доброго трезвого утра!!!
<
Не буду оригинален - опять пью кофе!!! 👍 Ах как мне хорошо!!!!!!!
<
Всем желаю такого же как у меня настроения!!! 😄
Блин,а я еще не ложилась спать...Доброго утра тебе и хорошего дня!

Как бы заразиться от тебя хорошим настроением по утрам? Ну оооочень надо!

Как бы заразиться от тебя хорошим настроением по утрам? Ну оооочень надо!
Привет Мишка! Думаю, что дело в моём режиме. Кушаю я только натуральные продукты, фрукты. Из-за спортзала кровообращение очень сильное в организме. Мне тепло всегда - никогда не мёрзну(жена об меня , как об грелку греется 😳 😁 ) Но из-за этого на меня очень сильно действуют любые вещества. Вечером я с конфеткой пью просто кипяток(или травки иногда завариваю, когда надо снотворного, мяту там, мелиссу, но редко) Чай не пью после 17 часов(ни чёрный, ни зелёный) - иначе не усну. Чёрный кстати - вообще не пью. А утром не завтракаю, а пью просто кофе с молоком. Меня просто "прёт" , от него, как от спиртного! Три чашки выпиваю утром вместо завтрака и настроение приподнятое до девяти - одиннадцати часов. Ну и ловлю позитивную волну - настраиваюсь уже на весь день положительными эмоциями!
Вот опять! 😜 😁 Кооофееее!!!!!!
<
Мой наркотик!!!!! 😁

😁 кофе - наше все. Правда, я в нем не разбираюсь. От тебя учусь. Разницы не чую... 😭 Может потому что, растворимый пью литрами.

😁 кофе - наше все. Правда, я в нем не разбираюсь. От тебя учусь. Разницы не чую... 😭 Может потому что, растворимый пью литрами.
О вкусах не спорят. (с) Моя половинка пьёт кофе из цикория. Тоже ничего не понимает в кофе. 😁

Конс,привет,все хочешь на кофе спихнуть? 😁 Мне кажется ты просто человек такой,жаворонок что ли,у тебя с утра позитив прет и работоспособность и разговаривать хочется.Я вот по утрам все больше молчу и пока не раскачаюсь-лучше не лезть.

Уже работаешь или все отдых?

Конс,привет,все хочешь на кофе спихнуть? 😁 Мне кажется ты просто человек такой,жаворонок что ли,у тебя с утра позитив прет и работоспособность и разговаривать хочется.Я вот по утрам все больше молчу и пока не раскачаюсь-лучше не лезть.

Уже работаешь или все отдых?
Привет Нежность!!! 👏
Может быть. Я все праздники вообще то работал. 31,1,4,5,вчера и сегодня на работу пойду. 😄

Всем привет!!! Я пью кофе!
<
Настроение - супер!!! Вчера выбрал дочке сотовый телефон. Куплю ей самсунг с 5250 ля флёр. 😄 Вот к какой дате - не знаю. 8 марта ещё не скоро. Может просто куплю. 😄

Конс!!! С пятеркой!!! Так держать! Мне нравится всегда твое настроение и задор! ВСЕ НА СТАРТ!!! 💪

Ура, дорогой мой, поздравляю!!! Мы сделали это 😳

Всего тебе самого вкусного, радостного и интересного! И трезвости - ещё сто раз по пять! 👩 👩 👩

Каса, Нежность, Сильная Личность и Мишка - спасибо огромное!!! 👏 Я то и не заметил утром, что уже пять месяцев!!!!!! 💪
<

Сегодня "сорвался". Надо было сесть на диету, так как набрал за праздники 2 лишних кг, но пришли гости, жена много еды наготовила, и я как с цепи сорвался! Нажрался так, что дышать тяжело. Столько еды! Мясо, салаты, сладкое! Завтра в спортзале свою тушку буду терзать на перекладине! Очень мучает совесть...

Тьфу на тебя!!! Прочла первые два слова и сердце упало
<
<

Фуууууууух!... Кушай, Консерватор, кушай ещё, это нестрашно, мезимчика только на ночь прими, если есть 😋

Братуха ... пропустил ☹️ Извини, пожалуйста, исправляюсь!

Поздравляю! Серьезный уже такой срок - обидно его будет про .. пивать 😁 ... Впрочем, мне кажется, что срыв - это не про тебя. Нельзя такой позитив и такой оптимизм утопить в бутылке. Радуюсь вместе с тобой твоим успехом. И заглядываю к тебе в темку время от времени, что утащить и себе порцию хорошего настроения 😉 ...

Тьфу на тебя!!! Прочла первые два слова и сердце упало
<
<

Фуууууууух!... Кушай, Консерватор, кушай ещё, это нестрашно, мезимчика только на ночь прими, если есть 😋
Привет Мишка!!! 👏
Да сейчас вот после праздников в свой вес никак не вернусь - вот у меня какие проблемы. 😁
Чё то алкоголь совсем перестал "торкать"( в смысле - не волнует) - даже не думаю о нём. И сюда всё реже стал заглядывать. 😳

Братуха ... пропустил ☹️ Извини, пожалуйста, исправляюсь!

Поздравляю! Серьезный уже такой срок - обидно его будет про .. пивать 😁 ... Впрочем, мне кажется, что срыв - это не про тебя. Нельзя такой позитив и такой оптимизм утопить в бутылке. Радуюсь вместе с тобой твоим успехом. И заглядываю к тебе в темку время от времени, что утащить и себе порцию хорошего настроения 😉 ...
Привет Дон! 👏 Да я тут последнее время нечастый гость. Причин вспоминать про ветку всё меньше - как-то проблема совсем отпустила - просто живу, хватает забот, переживаний и без алко. Да вообще немного пугает то ,
насколько много у меня в жизни позитива. Всё у меня хорошо - даже с женой в последнее время как-то все расприи сошли на "нет". 27 января будет уж 17 лет, как поженились. На работе тоже всё хорошо пока(до конца года точно без работы не останусь 😁 )
Вот кофе опять пью. Настроение очень хорошее. Вот ещё только сбросить надо пару-тройку кило. Последний раз еле еле в спортзале 15 раз подтянулся: отяжелел, обленился... bes

Назад
Сверху Снизу