Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Нежность и Каса!!! Завтра в спортзал!!!![]()
Лучший друг собрался женится. Но у него с алко проблемы. Вот вчера приходил с невестой - звали нас с женой на свадьбу. Пили шампанское.(я не пил) Он - пил. То есть всё у него продолжается. Мало ему сломанных рёбер, и питание через трубочку полгода(челюсть ему в крошку измельчили на одной из пьянок) Сейчас он не ужирается - пока в эйфории предсвадебной. Встречаются полгода. Но всё вернётся на круги своя. Я ему вчера не стал ничего говорить - не стал портить праздник.![]()
Привет Дон! Дык уже выручал его не раз! Разок звонок с его мобилы - какой-то прохожий звонил с неё, друган в собственной моче на остановке лежал. Потом он сам как-то звонил(вернее дозвон делал) - машина на штрафстоянке, денег на телефоне нет, родители его ему сказали, чтоб больше не звонил итд Потом и рёбра ему ломали, и челюсть, и газель пьяного сбивала(потом ногу полгода лечил) - много чего. Всё играется в игры "могу пить умеренно". Два раза он кодировался, два раза сам и начинал пить. Месяца два максимум не пил. Что говорить - проблема у него. Он делает большие глаза, когда я говорю, что я алкаш. 😁 Бесполезно. Пока сам не поймёт - ничего не будет.Копия моей ситуации. Мне к такому вот другу на днях предстоит появиться на дне рождения. Давно подмывает уже как-то ему намекнуть, что, блин, пора завязывать, но не лезу. Думаю, если надо будет - сам обратится. Знает ведь, что я пил еще похлеще, и должен видеть, что теперь - не пью. Если о проблеме своей думает - должно любопытство хотя бы появиться. Ну, а если нет - тогда я и помочь ничем не смогу.
У меня не бывает, чтобы не было времени на спортзал! Как в рекламе... Пусть весь мир подождёт! Но в спортзал я пойду! Любая проблема пусть отодвинется!Завидую... А у меня эта неделя плакала ☹️
Привет,Конс.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Даже венчаны!!!Живите еще много-много лет. 👼Доброго трезвого утра всем!!! 😄 😄 Сегодня ровно 17 лет, как мы с моей любимой женой зарегистрировали наш брак и обвенчались. 😄
Спасибо Нежность!!! Вот мама сейчас моя приходила - кастрюлю подарила! 😁 Ну побежал я в спортзал, потом ещё тортик куплю. 😄Привет,Конс.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Даже венчаны!!!Живите еще много-много лет. 👼
А у кого плохо? 😲 Вот у тебя скоро полгода!!! 😄 😉Конс,к тебе по утрам приятно заходить и радоваться,что у кого то все хорошо.Я рада за тебя,правда.
Спасибо - а я рад за тебя! Вот у тебя уже более 9 месяцев! ЗдОрово!Привет! Я тоже очень рада за тебя! 😄
Приходи в гости,отметим,а вскорости и твои полгода.А у кого плохо? 😲 Вот у тебя скоро полгода!!! 😄 😉
ОК 😄Приходи в гости,отметим,а вскорости и твои полгода.