Как прекратить регулярно срываться?

Всем доброго трезвого утра!!! 👏 Мишка не появилась?
<
Чем-то занята. ☹️ Надеюсь у неё всё в порядке!

Скоро мой срок трезвости перевалит за полгода. Это мой момент срывов(большинство от 4 до 6 месяцев трезвости) Я настороже. Пока депрессивных позывов нет, но... но... но... обычно так всё и начиналось перед моими последними срывами. Пока жена ведёт себя более менее прилично. Но обычно детонатор - она. Как у неё наступает депрессуха и она начинает злится БЕЗ ОСОБЫХ ПРИЧИН, то я тоже срываюсь в пике депрессии и начинается!!! То , что у неё такое состояние наступит - меня дочка уже предупреждает. ☹️ Из-за мороза не могу жену вытащить на лыжах в лес. Не хочет - холодно, а ей надо! ☹️

Драсти-драсти!! Тута я. Спасибо за поздравление! Я пока не осмыслила этот срок, он кажется мне отдельным от меня ))))

Консерватор, у тебя же тоже скоро полугодие! Как здорово, что мы не сорвались, ттт
<

Но обычно детонатор - она. Как у неё наступает депрессуха и она начинает злится БЕЗ ОСОБЫХ ПРИЧИН, то я тоже срываюсь в пике депрессии и начинается!!!
Очень хорошо, что ты это осознаешь.

Скажи, а в прошлые разы, когда были срывы, тоже осознавал это? Или только сейчас понимание пришло?
Вот ведь не зря говорят - муж и жена одна сотона ☹️

Драсти-драсти!! Тута я. Спасибо за поздравление! Я пока не осмыслила этот срок, он кажется мне отдельным от меня ))))

Консерватор, у тебя же тоже скоро полугодие! Как здорово, что мы не сорвались, ттт
<
Привет!!! 👏 Мишка! Рад, что наконец заглянула ко мне!!! 👏 Мы - молодцы!!!
<

Очень хорошо, что ты это осознаешь.

Скажи, а в прошлые разы, когда были срывы, тоже осознавал это? Или только сейчас понимание пришло?
Вот ведь не зря говорят - муж и жена одна сотона ☹️
Осознавал, но делал как бы назло судьбе. Не хотел больше играть в трезвость. Как то так. Теперь вроде всё иначе! 😄 Надеюсь. Жалко полгода трезвости коту под хвост, а потом всё сначала???

Осознавал, но делал как бы назло судьбе. Не хотел больше играть в трезвость. Как то так. Теперь вроде всё иначе! 😄 Надеюсь. Жалко полгода трезвости коту под хвост, а потом всё сначала???
Ой нет! Лично я сначала точно не потяну... мне кажется.
Это уже как-то неинтересно будет...

Полной дуростью будет начать пить, тем более тяги и в помине нет.

А почему у тебя теперь все иначе? Это из-за форума? Или что-то изменилось в восприятии?

.

А почему у тебя теперь все иначе? Это из-за форума? Или что-то изменилось в восприятии?
И иза форума тоже. Но скорее просто я абсолютно понял одно обстоятельство: моя жёнушка уже не изменится. То есть бухать или нет - это только моё будущее. И больше никому кроме себя хуже не сделаю. да и вообще - пора взрослеть наконец!!!

И иза форума тоже. Но скорее просто я абсолютно понял одно обстоятельство: моя жёнушка уже не изменится. То есть бухать или нет - это только моё будущее. И больше никому кроме себя хуже не сделаю. да и вообще - пора взрослеть наконец!!!
Слова не мальчика,а мужа!!!

Конс,надо думать о себе,когда тебе будет хорошо и всем рядом тоже.Только не срывайся,... 😎

👍

Слова не мальчика,а мужа!!!

Конс,надо думать о себе,когда тебе будет хорошо и всем рядом тоже.Только не срывайся,... 😎
Пасибо за поддержку.

Вот смотрю на своего отца, которому уже 62... и понимаю, что НЕ хочу на него быть похожим( справедливости ради - уже лет 10 не похож на него вообще то). Я его очень люблю и благодарен ему за то, как он меня воспитал в духе домашней демократии(не политика!), да и вообще за моё счастливое детство(он был неплохим отцом - не очень много занимался со мной, но когда я просил, то всегда принимал участие в моей жизни)! Хотя понимаю, что все удары алкоголя выдержала моя мама( как-то оберегала нас сестрой чтоли). Так вот он - взрослый ребёнок, который к седьмому десятку так и научился быть ответственным. Не может и не хочет расстаться со своей любимой игрушечкой - бутылкой. А будни его - только ожидание праздника в выходной. А праздник - на дне стакана. Очень грустно это. Все интересы его поблекли, остался только один - выпить. Иногда представляю, что если вдруг с мамой что-то случится и больше не будет его главного АЛКОТОРМОЗА, что с ним может быть. Как он быстро может деградировать. Это очень тяжкие мысли - никому их не говорил, только вот тут на форуме решил написать. ☹️

Конс,приятно черт возьми,что здесь ты излил душу,значит нам ты доверяешь.Грустно конечно,дай бог здоровья матери.Осуждать отца?язык не поворачивается,это его жизнь,вправе прожить ее как считает нужным,обидно,что ему не хватает здравомыслия понять,что это не жизнь,а существование.Слава богу,что это здравомыслие пришло к тебе.

Конс,приятно черт возьми,что здесь ты излил душу,значит нам ты доверяешь.Грустно конечно,дай бог здоровья матери.Осуждать отца?язык не поворачивается,это его жизнь,вправе прожить ее как считает нужным,обидно,что ему не хватает здравомыслия понять,что это не жизнь,а существование.Слава богу,что это здравомыслие пришло к тебе.
Да - ты права Лена, каждый сам строит свою жизнь. Может именно то, как я боюсь жить его жизнью и меняет мою. Я очень счастлив сейчас. Просто так ничего не бывает, а для того, чтобы быть счастливым надо прилагать усилия:например - вытаскивать семью в лес на лыжах. Потому как лень идти, но никто ещё ни разу из нас не пожалел после того, как сходили, а когда не идём - жалеем каждый раз. И когда-то давно я также заставлял себя ходить в спортзал, а сейчас не могу представить свою жизнь без него. Хороший максимализм - хочу быть положительным во всём. Вроде получается - это добавляет уважения к себе и целостность личности рождает душевный покой. 😄

Назад
Сверху Снизу