Всем доброго трезвого утра!!! 👏 Мишка не появилась?
Чем-то занята. ☹️ Надеюсь у неё всё в порядке!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хорошо, что ты это осознаешь.Но обычно детонатор - она. Как у неё наступает депрессуха и она начинает злится БЕЗ ОСОБЫХ ПРИЧИН, то я тоже срываюсь в пике депрессии и начинается!!!
Привет! ОК 😁Привет, Конс. Мишку ищи в Лондоне)
Привет!!! 👏 Мишка! Рад, что наконец заглянула ко мне!!! 👏 Мы - молодцы!!!Драсти-драсти!! Тута я. Спасибо за поздравление! Я пока не осмыслила этот срок, он кажется мне отдельным от меня ))))
Консерватор, у тебя же тоже скоро полугодие! Как здорово, что мы не сорвались, ттт
Осознавал, но делал как бы назло судьбе. Не хотел больше играть в трезвость. Как то так. Теперь вроде всё иначе! 😄 Надеюсь. Жалко полгода трезвости коту под хвост, а потом всё сначала???Очень хорошо, что ты это осознаешь.
Скажи, а в прошлые разы, когда были срывы, тоже осознавал это? Или только сейчас понимание пришло?
Вот ведь не зря говорят - муж и жена одна сотона ☹️
Ой нет! Лично я сначала точно не потяну... мне кажется.Осознавал, но делал как бы назло судьбе. Не хотел больше играть в трезвость. Как то так. Теперь вроде всё иначе! 😄 Надеюсь. Жалко полгода трезвости коту под хвост, а потом всё сначала???
И иза форума тоже. Но скорее просто я абсолютно понял одно обстоятельство: моя жёнушка уже не изменится. То есть бухать или нет - это только моё будущее. И больше никому кроме себя хуже не сделаю. да и вообще - пора взрослеть наконец!!!.
А почему у тебя теперь все иначе? Это из-за форума? Или что-то изменилось в восприятии?
Ты помудрелТо есть бухать или нет - это только моё будущее. И больше никому кроме себя хуже не сделаю. да и вообще - пора взрослеть наконец!!!
Слова не мальчика,а мужа!!!И иза форума тоже. Но скорее просто я абсолютно понял одно обстоятельство: моя жёнушка уже не изменится. То есть бухать или нет - это только моё будущее. И больше никому кроме себя хуже не сделаю. да и вообще - пора взрослеть наконец!!!
👍И иза форума тоже. Но скорее просто я абсолютно понял одно обстоятельство: моя жёнушка уже не изменится. То есть бухать или нет - это только моё будущее. И больше никому кроме себя хуже не сделаю. да и вообще - пора взрослеть наконец!!!
Спасибо за комплики, если говорю, что не нравятся - не верь, лукавлю!!! 😳Ты помудрел
Пасибо за поддержку.Слова не мальчика,а мужа!!!
Конс,надо думать о себе,когда тебе будет хорошо и всем рядом тоже.Только не срывайся,... 😎
Привет Каса! 😄Привет, конс! Что тут скажешь? Здоровья твоей матушке!
Да - ты права Лена, каждый сам строит свою жизнь. Может именно то, как я боюсь жить его жизнью и меняет мою. Я очень счастлив сейчас. Просто так ничего не бывает, а для того, чтобы быть счастливым надо прилагать усилия:например - вытаскивать семью в лес на лыжах. Потому как лень идти, но никто ещё ни разу из нас не пожалел после того, как сходили, а когда не идём - жалеем каждый раз. И когда-то давно я также заставлял себя ходить в спортзал, а сейчас не могу представить свою жизнь без него. Хороший максимализм - хочу быть положительным во всём. Вроде получается - это добавляет уважения к себе и целостность личности рождает душевный покой. 😄Конс,приятно черт возьми,что здесь ты излил душу,значит нам ты доверяешь.Грустно конечно,дай бог здоровья матери.Осуждать отца?язык не поворачивается,это его жизнь,вправе прожить ее как считает нужным,обидно,что ему не хватает здравомыслия понять,что это не жизнь,а существование.Слава богу,что это здравомыслие пришло к тебе.