Хороший максимализм - хочу быть положительным во всём. Вроде получается - это добавляет уважения к себе и целостность личности рождает душевный покой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший максимализм - хочу быть положительным во всём. Вроде получается - это добавляет уважения к себе и целостность личности рождает душевный покой.
Кас,рука дрогнула? 😁
Причина... Нечего одеть. Типа все в шубах, а я одна в дублёнке как дура итд. Говорю ей, типа премия будет - давай тебе летом шубу купим! не надо - деньги лучше потратим на дачу.Консик,чтобы ни случилось-держись.Ты пытался узнать причину?Ну любая причина все равно не повод опуститься до ЖКС,так ведь?Только не сорваться,остальное-решаемо.
Нежность и Мишка - спасибо вам за поддержку!Охохо, давно подозреваю, что от жен-мужей больше вреда, чем пользы и радости.
Держись.
Огромное спасибо!!!!!! 💪 👏Косерватор,с красивой циферкой тебя 😳
Спасибо, Каса!!!!! Но я скромненько - не буду отмечать , чтоб не сглазить. 😳Конс! Дорогой! С полугодием тебя! Всего-всего!! ты справишься!! я верю! 👩
Ну, что, по случаю праздника устроим какое-нибудь спортивное состязание или танцы до упада!!! 💪
Спасибо Наиль за ёжиков!!! Я очень люблю ёжиков! 😄 👏Дорогой Консерватор, поздравляю тебя с серьезной датой и уверена , что при твоейконсервативности с алко покончено))))