Как прекратить регулярно срываться?

Хороший максимализм - хочу быть положительным во всём. Вроде получается - это добавляет уважения к себе и целостность личности рождает душевный покой.

<

Всем привет! У жены очередной закидон.... Сегодня идти на свадьбу к моему лучшему другу. В 14 часов роспись. Дык сейчас выдала - не пойду. Вот подстава!!! bes Я не прошу от своей благоверной чудес на тему "поддержка непьющего алкоголика", но просил её просто НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ! Ладно. Пойду один - пить не буду!!! А завтра моя сестра венчаться собралась с мужем(после 9 лет после свадьбы) Думаю, что завтра будет вторая серия... ☹️

Консик,чтобы ни случилось-держись.Ты пытался узнать причину?Ну любая причина все равно не повод опуститься до ЖКС,так ведь?Только не сорваться,остальное-решаемо.

Охохо, давно подозреваю, что от жен-мужей больше вреда, чем пользы и радости.
Держись.

Консик,чтобы ни случилось-держись.Ты пытался узнать причину?Ну любая причина все равно не повод опуститься до ЖКС,так ведь?Только не сорваться,остальное-решаемо.
Причина... Нечего одеть. Типа все в шубах, а я одна в дублёнке как дура итд. Говорю ей, типа премия будет - давай тебе летом шубу купим! не надо - деньги лучше потратим на дачу.

Охохо, давно подозреваю, что от жен-мужей больше вреда, чем пользы и радости.
Держись.
Нежность и Мишка - спасибо вам за поддержку!
В кафе моя милая всё же пошла. Там у нас между собой вроде всё ОК. Даже поблагодарила потом дома за понимание и ухаживания. Но когда легли спать - вырубилась. ☹️ То есть ухаживания без продолжения. Эх хе хе.. Не хватает мне женской ласки... 😳 Сестра тоже на мужа жалуется - типа всё с компом сидит, ей тоже не хватает. 😁 (неправильные мы какие-то, любвеобильные) Ну ничё, сейчас схожу в спортзал - отпустит.
Отдельно расскажу про друга-жениха. Это именно тот, которому ребра ломали, потом челюсть уже в другой пьянке(через трубочку ел полгода, а пластина до сих пор там). Ну так вот он(жених) уже когда катались на машинах по городу набрался изрядно просто шампанским. 😁 Ну вроде потом тормознул. Пьёт короче - продолжает. ☝️ Жаль его новую жену. Да уж - водка в кафе рекой текла! Я вместо водки воду пил - чуть не лопнул и в туалет устал бегать!!! Я действовал по простой схеме: наливаю в фужер минералку, после выхода пузырьков переливаю в рюмку и все думают, что я пью водку. Но один друг жениха спалил меня. Прицепился как клещ(выпьем, да выпьем) - еле отбрехался! Ну жениха то с невестой заранее предупредил, что не пью. За 10 лет неупотребления в застолья первый раз ко мне так прицепились по этому поводу... ☹️
Ну да счастья молодым - надеюсь всё будет хорошо у них. 😄 Мать жениха(ему 38 лет ) передала его самого и его зарплатную карточку(не давала ему чтоб не пропил) с рук на руки невесте. 😁 Прикольно. Теперь жена будет его "контролировать и пасти". Он кстати с первой женой на ниве пьянки и развёлся.
Сегодня сестра моя венчается. Приеду - отпишусь. 😄

Всем привет!!! 👏 Ну вот и пробежало полгода. 😄 Можете поздравить! Вчера сестёнка моя обвенчалась со своим мужем. Застолье было прекрасным! Готовит сестра отлично, не то что в том кафе на свадьбе! За столом пил швепс - никто не доставал вопросами.
<
Сейчас открыл новую пачку кофе - пью! 💪
<
Ну всё - побежал на работу!

Конс,ну вот ты и дошел до серьезной даты,от всей души желаю и дальше дарить нам море позитива и продолжать свою интересную трезвую жизнь!!!

Конс! Дорогой! С полугодием тебя! Всего-всего!! ты справишься!! я верю! 👩

Ну, что, по случаю праздника устроим какое-нибудь спортивное состязание или танцы до упада!!! 💪

Дорогой Консерватор, поздравляю тебя с серьезной датой и уверена , что при твоейконсервативности с алко покончено))))

0cb32ba942f4.jpg

Конс! Дорогой! С полугодием тебя! Всего-всего!! ты справишься!! я верю! 👩

Ну, что, по случаю праздника устроим какое-нибудь спортивное состязание или танцы до упада!!! 💪
Спасибо, Каса!!!!! Но я скромненько - не буду отмечать , чтоб не сглазить. 😳

Дорогой Консерватор, поздравляю тебя с серьезной датой и уверена , что при твоейконсервативности с алко покончено))))

0cb32ba942f4.jpg
Спасибо Наиль за ёжиков!!! Я очень люблю ёжиков! 😄 👏

Консыч, дружище, поздравляю!

Ну что ... половинка уже есть ... еще через полгода подарю тебе картинку с целой машинкой 😁

1184612972_1181884475_10.jpg

Назад
Сверху Снизу