Как прекратить регулярно срываться?

Консыч, дружище, поздравляю!

Ну что ... половинка уже есть ... еще через полгода подарю тебе картинку с целой машинкой 😁

1184612972_1181884475_10.jpg
Спасибо Дон!!! Как ни странно, но форум вполне себе сдерживающий фактор. Как-то разок перед новым годом проходя мимо дорогого коньяка и вдруг захотев, подумал - неудобно как-то перед форумчанами... и прошёл дальше. 😄

Ота блин!! Пропустила, вчера был дурацкий день у меня ((((
Ну ничо, вечером приду поздравлять. С богатыми дарами 😁

Ота блин!! Пропустила, вчера был дурацкий день у меня ((((
Ну ничо, вечером приду поздравлять. С богатыми дарами 😁
Привет Мишка! 👏 Да ничего страшного! Главное - мы не пьём!!! Ладно - пока! Побежал на работу - завтра загляну. 😄

Приплыли! Жена с утра устроила истерику. Рассада не взошла, приватизация дачи застопорилась, денег не хватает, работать не хочет(хочет дома сидеть), хочет жить в котедже, а не в квартире , короче - всё плохо! Тут ещё я с довольной рожей мельтешу. Короче - приехали. Я очень устал от этого... Хочу покоя, хотя бы на первый мой год трезвости... Подумываю снять квартиру - пожить месяцок отдельно... ☹️

Нет, конечно ))

Ты все же не слишком много значения придаешь ворчанию?
Может жене просто нужно пар выпустить.
Спасибо за поддержку! Может ты права. Подождём - пусть остынет. 😄 Через недельку, если чё к другу съеду на месяцок. 😄

Конс,тоже терпения хотела пожелать и пытайся относиться к словам как к словам,ну вылетели и улетели.Опаснее действия,а женщина-существо эмоциональное,в запале хоть что наговорит.

Конс,тоже терпения хотела пожелать и пытайся относиться к словам как к словам,ну вылетели и улетели.Опаснее действия,а женщина-существо эмоциональное,в запале хоть что наговорит.
Спасибо Нежность!!! Ничего - прорвёмся. Вот хлебнул кофе - поехал на работу. Всем привет и спасибо за поддержку! 😄

Приплыли! Жена с утра устроила истерику. Рассада не взошла, приватизация дачи застопорилась, денег не хватает, работать не хочет(хочет дома сидеть), хочет жить в котедже, а не в квартире , короче - всё плохо! Тут ещё я с довольной рожей мельтешу. Короче - приехали. Я очень устал от этого... Хочу покоя, хотя бы на первый мой год трезвости... Подумываю снять квартиру - пожить месяцок отдельно... ☹️
Энергии ей, может быть, не хватает.
Но ты ее не своей корми (в смысле, не психу, не злись, расслабься). Пусть пойдет на улицу погуляет, от природы,воздуха, солнца подпитается... это намного поленее. 👼

ЗЫ. Привет, консерватор! 😁

Энергии ей, может быть, не хватает.
Но ты ее не своей корми (в смысле, не психу, не злись, расслабься). Пусть пойдет на улицу погуляет, от природы,воздуха, солнца подпитается... это намного поленее. 👼

ЗЫ. Привет, консерватор! 😁
Привет Лиана! Да всё - успокоились. Не разговариваем.

Полгода твои я пропустил, прости. Но поздравлю тебя с двумя красивыми циферками ... 66 - стареешь, брат, стареешь 😁

Назад
Сверху Снизу