Как прекратить регулярно срываться?

Дааа, красивый щетчег!

*скромно так* Какие же мы с тобой молодцы! 😄 😄 😄

Потому что мы банда!!! 😁
😁
Привет Лен!
У меня всё хорошо. С женой утряслось всё. Она грибами вчера траванулась. ☹️ Ну не до ссор. Вчера я её лечил типа - травками отпаивал, лекарства покупал. 😄

Я вообще не ревнив, да и ревнует меня жена впервые. До этого только шуточки всё. Но я и поводов особо не давал... Я в растерянности. Но конечно не нравится. Не ожидал от жены такое - первый раз за 17 лет. ☹️Но вроде всё свелось опять к шутке. 😄
Ну вот и ладненько.Ревность тем плоха,что или слишком рано возникает или слишком поздно.Как вобще сам то?На лыжах ходишь?

Ну вот и ладненько.Ревность тем плоха,что или слишком рано возникает или слишком поздно.Как вобще сам то?На лыжах ходишь?
На лыжах неделю не ходили. Но в спортзал - регулярно! 😄

Всем привет! Второй день болею. ☹️ Вчера в спортзал не ходил, прогульщик. ☹️ Лечусь... Горло, насморк. Давно так подолгу не болел. Обычно - один день.

На НД захожу всё реже. Об алко даже не вспоминаю что-то. Жизнь моя течёт приятно и размеренно! Всем удачи! 😄

Всем привет и дорого трезвого утра! Пью кофе с молоком!!!
<
Участвую в работе избирательной комиссии. Пойду работать! Завтра отпишусь! 😄

Привет,Конс.Зашла к тебе под кофеек.А за такую работу платят?Тоже пойду проголосую,выполню так сказать гражданский долг.

Привет,Конс.Зашла к тебе под кофеек.А за такую работу платят?Тоже пойду проголосую,выполню так сказать гражданский долг.
Привет Нежность! Фууух - устал. Воскресенье на ИУ работал, в понедельник - на своей работе.
Платят 1700 руб + 42 часа оплачиваемых по среднему отгулов + 2 раза покушать+ чай , колбасы всякие, конфеты итд, чтобы в течении дня с голод не умереть. Платят неплохо(ИМХО), но я не за деньгами. Просто стало интересно узнать всю "кухню" изнутри. После декабрьской шумихи по поводу фальсификации специально пошёл узнать - что и как.
Ну теперь ВСЁ понял.
1) Фальсификация НЕВОЗМОЖНА. (даже без веб-камер) Даже на отдельных участках она очень затруднительна, а в масштабах страны - полный бред.
2) Провокации на участках(карусели итд) устраивает оппозиция. Власти просто с этим возится невыгодно - больше шуму, чем результата.

Вбросы - вообще чушь собачья. Я не могу понять КАК можно вбросить бюллетени и где их взять???
На каждом бюллетене стоит печать и подписи членов именно этого участка. Даже если попадётся чужой - то его будет видно. При подсчёте лишние тоже "вылезут". Использовать чистые, члены комиссии физически не могут по трём причинам:
1) Всё видят наблюдатели.
2) На каждый выданый бюллетень есть запись в ведомости. Получается, что надо вписать номер паспорта и подделать подпись в ведомости, чтобы использовать этот бюллетень.
3) Когда это делать? Это довольно масштабная работа, а в после 20 часов в урну уже ничего кидать нельзя, а до 20 часов избиратели продолжают идти!
Кроме того, первым делом после окончания выборов подсчитываются, гасятся и опечатываются (опломбируются) неиспользованные бюллетени, а уже потом открываются урны.
По поводу открепительных. Их очень маленький процент, не способный повлить на общую картину. У нас на участок было 10 штук на 1561 проголосовавших.
Чтобы сфальсифицировать выборы на отдельном участке (при условии отсутствии веб камер) надо подкупить всех членов комиссии, наблюдателей и милицию(около 32 человек) , при условии уголовной ответственности(до 3 лет лишения свободы) мне вообще непонятно как можно даже технически это сделать??? Тем более наблюдателей полно - от каждой партии.

Конс! привет! Спасибо за проверенную инфу - я теперь спокойна за результаты выборов!!!! 😄

Конс! привет! Спасибо за проверенную инфу - я теперь спокойна за результаты выборов!!!! 😄

Назад
Сверху Снизу