Как прекратить регулярно срываться?

Вчера чуть не сорвался! жена закатила скандал без объявления войны. Около часа грыз семечки и колебался. Удержался, но такое было впервые после 13 августа! Очень растроен! ☹️

До этого в магазине мацал коньяк. Минут 5 думал - не купил, но тенденция негативная!
<
☹️
<

Конс,ну выпил бы ты свой коньяк и что?Война бы закончилась что ли?Ты же умный и понимаешь,что проблемы в семье есть у всех,что все идеально не бывает,иногда нужны встряски,чтобы потом было чудесное примирение.Тем более когда так долго вместе.А если бы выпил,то все бы еще больше ухудшилось,сам знаешь.И не надо тягу гонять и держать в руке бутылку-опасно это и не нужно.Лучше штангу держи!Все наладится и будешь потом вспоминать-как хорошо,что не выпил.

Конс,ну выпил бы ты свой коньяк и что?Война бы закончилась что ли?Ты же умный и понимаешь,что проблемы в семье есть у всех,что все идеально не бывает,иногда нужны встряски,чтобы потом было чудесное примирение.Тем более когда так долго вместе.А если бы выпил,то все бы еще больше ухудшилось,сам знаешь.И не надо тягу гонять и держать в руке бутылку-опасно это и не нужно.Лучше штангу держи!Все наладится и будешь потом вспоминать-как хорошо,что не выпил.
Привет Нежность! Не выпил - уберёг всевышний. Отравился я позовчера. Траванулся сильно - вчера вообще весь день пластом лежал. С женой помирились вроде. Сейчас ещё немного не пришёл в норму. В спортзал вчера не ходил. Завтра пойду. Плохо болеть, но как я "вовремя" заболел то!

Всем привет!!! Вчера ходил в спортзал после прогула(не ходил из за отравления один раз) Какое счастье быть трезвым и здоровым!!!
<
Сейчас попью кофе и поеду на работу!!! Класс!!!!!!!!!!!!!
<
С женой помирились!
<
Сегодня заеду в реал - куплю бассейн на дачу. 😄

Конс!С семерками тебя!!!http://s.😄/b7096e955d5ba23b0f48498b441bee89.gifhttp://s16.😄/64de1823dd9da101a503f539736a8521.gif

Всем привет!!! Вчера ходил в спортзал после прогула(не ходил из за отравления один раз) Какое счастье быть трезвым и здоровым!!!
<
Сейчас попью кофе и поеду на работу!!! Класс!!!!!!!!!!!!!
<
С женой помирились!
<
Сегодня заеду в реал - куплю бассейн на дачу. 😄
Смотри-ка, Нежность права была - в жизни нужно немного негатива, потом ярче воспринимается хорошее 😉

С семерками!!! Красота какая на щетчеге 👼
И спасибо за поздравление! 👩

Всем доброе утро! Пью кофе. Настроение просто супер!
<
Купил-таки бассейн на дачу - 8 тонн туды влезет. Диаметр 3 метра с фильтр-насосом. 😄 Готовимся в дачному сезону - весь дом в рассаде. 😁

Конс,ты еще и дачник?Подарок,а не мужчина 😁 Спортсмен,семьянин,дачник,автомобилист,да еще и трезвый!!!У-у-у...
http://s4.😄/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif
Неужели никаких недостатков?

Конс,ты еще и дачник?Подарок,а не мужчина 😁 Спортсмен,семьянин,дачник,автомобилист,да еще и трезвый!!!У-у-у...
http://s4.😄/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif
Неужели никаких недостатков?
😳 "Ещё на машинке могу..."
😁 Стараемся ....

Ты про недостатки давай!
<
Привет Мишка! 😄 Недостатки - есть!
Во первых у меня маниакально-депрессивный психоз на почве навязчивого педантизма. Пропустил вот спортзал недавно - прихожу, а тренер говорит, что типа давненько тебя не было и нЕкому развесить блины на стойки по весАм.(постоянно это делаю) 😁 Ещё это касается моей семьи и опозданий. Ненавижу опаздывать!(да и никогда не опаздываю) Когда идём на день рождения к кому либо, то просто извожу дочь и жену подгоняя их, чтобы прийти вОвремя. Но потом оказывается, что это никому не надо - гости опаздывают все и надолго, а хозяева тоже бегают "в трусах". И приходиться потом мне терпеть многозначительные взгляды жены следующие, в лучшем случае полчаса-час, пока собираются остатки гостей, а хозяйка накручивает причёску...
Во-вторых я хвастун. Не то, чтобы не по делу, но люблю, когда меня хвалят.
В третьих - много говорю. Бывает можно просто помолчать. Тоже вроде по делу, но...
В четвёртых я очень неудобный собеседник. На всё у меня есть своё мнение и вот почему. Ненавижу некомпетентность. Если что-то не знаю, то вообще не буду говорить... Но каждая сфера наук интересовала меня по мере моей жизни в определённые моменты и о большинстве их имею представление. Я - инженер-электромехник по образованию со специализацией в промышленной электронике и робототехнике(с этим связана и моя работа) То есть электронику( в том числе и программирование: несколько машинных языков степовской группы итд) электромеханику, статику(высокое напряжение), прикладную и теоретическую механику знаю по роду профессии и образованию. Потом работал с окраской и изучал химию. После института очень плотно изучал историю России (по Карамзину и по трудам академика Пашкова) По зову сердца изучал ядерную физику и астрономию(Виноградов, Ландау, Хокинг). А последние годы увлекался социологией(новейшей историей России и историей создания США и образования там гражданского общества) и ещё немного изучал римское право и юриспруденцию. Также много читаю русскую классическую литературу. В молодости мой любимый писатель был Лев Толстой, сейчас - Фёдор Михайлович Достоевский.
Так вот с чем постоянно сталкиваюсь - это постоянное стремление людей рассуждать о вещах, о которых они понятия не имеют! Например, большинство избирателей в этой стране не знают, что у нас есть три независимых(в идеале), ветви власти.
Так что к предыдущим моим недостаткам ещё приплюсовываем самонадеянность и заносчивость.
Ещё я неграмотно пишу. С русским языком никогда в ладах не был и прочтение горы книг ничего не изменило. Нет у меня врождённой грамотности.
Ну и конечно - Я АЛКОГОЛИК! 😁 Это самое главное! Да ещё и буйный, который всегда ввязывается в драку!
<

PS Хотел ещё написать про гиперсексуальность, но так и не могу определиться: недостаток это или нет. 😁
Вот написал про недостатки в таком ключе, чтобы похвалили. Говорю же - ХВАСТУН! 😁

Коооооонс, убил просто!! Не, ты всё же одно сплошное ходячее достоинство! (не пойми превратно 😁 ) И главное - с чувством юмора 😉

Поднял настроение с утра, честное слово! Как хорошо, что ты у нас есть! 👩

Конс,привет.Какая самокритичность!!!Достоин уважения хотя бы за то,что все про себя знаешь и понимаешь.Чувство юмора есть несомненно.
Хвалю-очень разносторонне развит. 👩

Если у нас в стране такие парни как ты,то почему мы так плохо живем? 😁

Коооооонс, убил просто!! Не, ты всё же одно сплошное ходячее достоинство! (не пойми превратно 😁 ) И главное - с чувством юмора 😉

Поднял настроение с утра, честное слово! Как хорошо, что ты у нас есть! 👩
Спасибо Мишка! 😍 Если честно - то стараюсь постоянно работать над недостатками. Значит в идеале через несколько лет напишу, что недостатков - нет!(при этом останется только один на самом деле - отсутствие скромности 😄 )
Мне тоже приятно, что вы , девочки меня постоянно поддерживаете! Я тоже заряжаюсь положительной энергией тут на форуме! 👍

Конс,привет.Какая самокритичность!!!Достоин уважения хотя бы за то,что все про себя знаешь и понимаешь.Чувство юмора есть несомненно.
Хвалю-очень разносторонне развит. 👩

Если у нас в стране такие парни как ты,то почему мы так плохо живем? 😁
Спасибо , Нежность! 😍

Таких мало, вот поэтому так и живем, ☹️
Наиля и Нежность! Но почему вы плохо живётё??? Почему? Я вот живу превосходно! В одном из самых живописных мест нашей страны. Я живу на 16 этаже, с которого открывается прекрасный вид на Жигулёвские горы. У меня прекрасная семья, любимая работа(25 минут на машине), жена ходит на работу пешком(работает в колледже преподавателем математики), спортзал в 5 минутах ходьбы от дома. В моём распоряжении есть бесплатные (!!!) городская и производственная библиотеки. Через дорогу - лес, в который зимой мы с семьёй ходим на лыжах. Во дворе каждый год заливают каток, на который зимой мои жена и дочка ходят почти каждый день кататься на коньках(бесплатно). Ещё езжу зимой в Жигулёвск(20 минут езды от Тольятти) - катаюсь на горных лыжах(это не бесплатно, но недорого, а мой зять там на сноуборде рассекает) Летом ездим к моей маме на дачу , которая находится на территории национального парка "Самарская лука" Там безумно красиво. Там я прыгаю со скал в воду. Также живём летом на нашей даче, где озёра(тоже красиво). Дача наша в городской черте, поэтому оттуда я и на работу, и куда угодно! Я счастлив - ничто мне не мешает быть таким! А теперь ещё у меня есть и НД, благодаря которому я не пью!!! 😄

Назад
Сверху Снизу