Привет Каса! Лично мне Путин изрядно надоел, но отрицать факт того, что его реально выбрали - глупо.Конс! привет! Спасибо за проверенную инфу - я теперь спокойна за результаты выборов!!!! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Каса! Лично мне Путин изрядно надоел, но отрицать факт того, что его реально выбрали - глупо.Конс! привет! Спасибо за проверенную инфу - я теперь спокойна за результаты выборов!!!! 😄
На 100%соглашусь.Ну это говорит о...Ладно не будем о политике.Конс,привет.Все хочу спросить-у тебя и правда консервативные взгляды или ник-это прикол?Привет Каса! Лично мне Путин изрядно надоел, но отрицать факт того, что его реально выбрали - глупо.
Очень консервативные взгляды на религию, брак и любовь. 😄 Да и на понятия порядочности - тоже. 😳На 100%соглашусь.Ну это говорит о...Ладно не будем о политике.Конс,привет.Все хочу спросить-у тебя и правда консервативные взгляды или ник-это прикол?
Привет нежность! Да я работал вчера с утра, но жене и дочке подарки оставил. Жене - гамак(она очень хотела), а дочке мышь беспроводную к ноутбуку. Все довольны! А про старое ты зря - НАДО помнить, чтобы не повторилось.Консик,спасибо большое!!! 👩
Зачем вспоминать такие страшные даты?Все в прошлом,слава богу жив и здоров,одни мышцы чего стоят!Жену то поздравил?Скоро будем твою дату отмечать!
Привет, Львица! Да грустно иногда вспоминать, но... и приятно также. Приятно, что осознаёшь, что всё это в прошлом.Консерватор,привет!!!!Что только по-пьяни с нами не происходит.Я один раз пьяная очень сильно упала и сломала руку в локтевом суставе,до сих пор рука до конца не функционирует как надо.И ты думаешь я после этого бросила пить?Конечно же нет.Когда был гипс бухала чаще,чем была здоровая.Да много чего-можно вспомнить,все потери от синьки.
ОК 😄Готовь стол,завтра зайду!
Ты ж мой хороший! Поздравляю!!! 👩 👩 👩Всем привет! А я 7 месяцев не пью ни капли! 😄 Ну - поздравляйте меня! 😳
Всем привет! А я 7 месяцев не пью ни капли! 😄 Ну - поздравляйте меня! 😳
Привет Мишка! Хочу тебя тоже поздравить с 7 месяцами, так как не поздравлял (в тот день не заглядывала ты ко мне) 😍 Поздравляю!!!!!Ты ж мой хороший! Поздравляю!!! 👩 👩 👩
Как ты себя ощущаешь? Я свой щетчег месяцев с пяти воспринимаю как что-то отдельное.
Типа - это слишком хорошо, поэтому не может происходить со мной 😔 😁
Напишешь атчотец? Очень интересно твоё самоощущение!
Спасибо!!! 👏Молодец!!!!!!![]()
Спасибо аверин!!! 👏поздравляю )))