Как прекратить регулярно срываться?

Конс! привет! Спасибо за проверенную инфу - я теперь спокойна за результаты выборов!!!! 😄
Привет Каса! Лично мне Путин изрядно надоел, но отрицать факт того, что его реально выбрали - глупо.

Привет Каса! Лично мне Путин изрядно надоел, но отрицать факт того, что его реально выбрали - глупо.
На 100%соглашусь.Ну это говорит о...Ладно не будем о политике.Конс,привет.Все хочу спросить-у тебя и правда консервативные взгляды или ник-это прикол?

На 100%соглашусь.Ну это говорит о...Ладно не будем о политике.Конс,привет.Все хочу спросить-у тебя и правда консервативные взгляды или ник-это прикол?
Очень консервативные взгляды на религию, брак и любовь. 😄 Да и на понятия порядочности - тоже. 😳

Всем привет! Уважаемые женщины! Поздравляю вас всех (а особенно Белую Мишку и Нежность) с женским праздником 8 марта!!! Желаю здоровья, счастья и трезвой жизни! 👏
😄
Вчера было 14 лет, как бросил курить!
<
Сегодня - 18 лет, ка после пьяной драки попал в реанимацию(удар в основание черепа, кровоизлияние в мозг, нарушение речевой функции), где чуть кони не двинул... Но надеюсь всё в прошлом!

Консик,спасибо большое!!! 👩

Зачем вспоминать такие страшные даты?Все в прошлом,слава богу жив и здоров,одни мышцы чего стоят!Жену то поздравил?Скоро будем твою дату отмечать!

Консик,спасибо большое!!! 👩

Зачем вспоминать такие страшные даты?Все в прошлом,слава богу жив и здоров,одни мышцы чего стоят!Жену то поздравил?Скоро будем твою дату отмечать!
Привет нежность! Да я работал вчера с утра, но жене и дочке подарки оставил. Жене - гамак(она очень хотела), а дочке мышь беспроводную к ноутбуку. Все довольны! А про старое ты зря - НАДО помнить, чтобы не повторилось.

Консерватор,привет!!!!Что только по-пьяни с нами не происходит.Я один раз пьяная очень сильно упала и сломала руку в локтевом суставе,до сих пор рука до конца не функционирует как надо.И ты думаешь я после этого бросила пить?Конечно же нет.Когда был гипс бухала чаще,чем была здоровая.Да много чего-можно вспомнить,все потери от синьки.

Консерватор,привет!!!!Что только по-пьяни с нами не происходит.Я один раз пьяная очень сильно упала и сломала руку в локтевом суставе,до сих пор рука до конца не функционирует как надо.И ты думаешь я после этого бросила пить?Конечно же нет.Когда был гипс бухала чаще,чем была здоровая.Да много чего-можно вспомнить,все потери от синьки.
Привет, Львица! Да грустно иногда вспоминать, но... и приятно также. Приятно, что осознаёшь, что всё это в прошлом.

Всем доброго утра! 👏 Что -то давно Мишка не заглядывала... У меня всё просто супер!
<
Я также не пью и наслаждаюсь свободой от спиртного!!! Это просто превосходно - быть непьющим! У нас в первом туре в мэрское кресло никто не прошёл - 18 марта будет второй тур. Скорее всего опять буду работать в избирательной комиссии.
<

Консик!!!Это уже круто!!!Нежно обнимаю и желаю идти только вперед уверенным шагом как сейчас!!!http://s15.😄/ff42cb5a36779dfbd43fce9f56ee08e2.gif

Всем привет! А я 7 месяцев не пью ни капли! 😄 Ну - поздравляйте меня! 😳
Ты ж мой хороший! Поздравляю!!! 👩 👩 👩

Как ты себя ощущаешь? Я свой щетчег месяцев с пяти воспринимаю как что-то отдельное.
Типа - это слишком хорошо, поэтому не может происходить со мной 😔 😁

Напишешь атчотец? Очень интересно твоё самоощущение!

Консик!!!Это уже круто!!!Нежно обнимаю и желаю идти только вперед уверенным шагом как сейчас!!!http://s15.😄/ff42cb5a36779dfbd43fce9f56ee08e2.gif

Спасибо Нежность!!!! Огромное спасибо. Мне очень приятно, что есть поддержка. 👏

Ты ж мой хороший! Поздравляю!!! 👩 👩 👩

Как ты себя ощущаешь? Я свой щетчег месяцев с пяти воспринимаю как что-то отдельное.
Типа - это слишком хорошо, поэтому не может происходить со мной 😔 😁

Напишешь атчотец? Очень интересно твоё самоощущение!
Привет Мишка! Хочу тебя тоже поздравить с 7 месяцами, так как не поздравлял (в тот день не заглядывала ты ко мне) 😍 Поздравляю!!!!!
Ну и спасибо за поздравления!
Ощущения... Ну просто живу. О спиртном почти не думаю. Яркая фаза ненависти к своей пьяной жизни прошла. Сейчас всё более спокойно воспринимаю. Желания выпить практически нет, но вот недавно проскользнуло, наверное впервые за последние пару месяцев. Стряхнул как навязчивую неприятную идею. Мне грех жаловаться - у меня есть всё. Ощущение счастья бывает не проходит по 12-16 часов. Счастье накатывает каждый день. Мне очень хорошо. У меня любимая жена, дочка, люблю работу, свой дом, свою машину. Счастлив просто, когда засыпаю в тепле рядом с любимой. Счастлив, когда общаюсь с ребятами в спортзале, коллегами на работе. С удовольствием иду в спортзал, на работу - с удовольствием возвращаюсь домой. Даже на работе не отбываю, а живу каждую минуту. Ну как-то так...

Назад
Сверху Снизу