Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👏 Привет Наиль! Рад за тебя, что у тебя всё хорошо! Но тогда при чём тут кто-то? И мне сейчас, сегодня, в данный момент никто и ничто не мешает быть счастливым! И очень хочу, чтобы все также были счастливы! Хочу, чтобы все заражались от меня счастьем! Для этого надо мало - просто ценить то , что уже имеем и радоваться тому, что ещё приобретаем( имею ввиду не только меркантильный интерес) 😄Конс, я не говорю, чтоя живу плохо, я хоршо живу. Но не вполне нормально)))) 😁
Ну если так филосовски подходить как ты,Конс,то конечно у нас все хорошо,хотя бы только потому,что мы вобще живем...Я в больших масштабах говорила,про жизнь в нашей стране в принципе...Разве здесь нет проблем?!Могу перечислять долго,да и надо ли?Все их и так знают.Наиля и Нежность! Но почему вы плохо живётё??? Почему?
Ну если сравнивать нашу жизнь с жизнью в людей в Кот-д’Ивуа́р или в Конго, то мы ничего так - нормально живём. 😁Ну если так филосовски подходить как ты,Конс,то конечно у нас все хорошо,хотя бы только потому,что мы вобще живем...Я в больших масштабах говорила,про жизнь в нашей стране в принципе...Разве здесь нет проблем?!Могу перечислять долго,да и надо ли?Все их и так знают.
Вот и получается побольше бы таких парней как ты,чтоб честно работал,растил детей,уважал родителей,любил семью и не пил,да еще и позитив излучал.
Кстати,Конс,а ты как считаешь ты честный?Как это вобще важно для тебя?
Привет.Я спросонья прочитала "скоро пойду в ресторан" 😁 Потом думаю-что то не то и еще раз...Хорошо,что у тебя все отлично.Кстати,кусание по ночам прошли?У меня да.Только теперь мышцы крутит иногда,как судорога только слабее.Всем приятного доброго трезвого утра! У меня всё отлично! 😄 Пью кофе, скоро пойду в спортзал.
Привет Нежность! 👏 Да - кусанья прошли. Но мышцы не крутит - я так их гружу, что не смогу отлечить отчего их ломит - от нагрузок или ещё от чего. 😄Привет.Я спросонья прочитала "скоро пойду в ресторан" 😁 Потом думаю-что то не то и еще раз...Хорошо,что у тебя все отлично.Кстати,кусание по ночам прошли?У меня да.Только теперь мышцы крутит иногда,как судорога только слабее.
Насчет твоего длинного поста-конечно ты прав!Во всем согласна,но неужели ты считаешь,что алкоголизм-это не дело правительства,а дело каждого отдельного человека.Больные алкоголизмом-тут да,они сами карапкаются и все зависит от них,а молодежь?Разве правительство не могло бы вести более успешную идеалогическую работу в отношении алкоголя и наркотиков?!Мне кажется,что ему выгодно,чтобы народ спивался,управлять пьяным быдлом легче.Для чего хотя бы эти длительные каникулы в январе и сейчас уже и в мае?Все прекрасно понимают,что люди будут пить беспробудно.Да,зависит от нас самих,но зачем создавать все условия?Твое мнение?
Вот смотри:в моем подъезде ремонта не было очень давно,все ободрано.Я плачу регулярно в управл компанию.Ходила к начальнику,говорила,что нужен ремонт.В ответ -"пока денег нет".А где они?При этом сам начальник ездит на миллионнном джипе,наверное зарплата хорошая 😁 Где же "счастье в моих руках"?Что я могу?Только возмущаться у себя на кухне.И платить как послушный гражданин дальше.Вот и все...И всё же считаю, что счастье каждого в его руках. По поводу того, что специально спаивают , чтобы управлять - не согласен. Государство теряет огромные средства из-за алкоголизма. А управляем мы сами - кого выбираем, тот и управляет. ИМХО
Привет Нежность! Прекрасное доброе утро и всё отлично!!! Пью кофе и наслаждаюсь жизнью. Красота!Вот смотри:в моем подъезде ремонта не было очень давно,все ободрано.Я плачу регулярно в управл компанию.Ходила к начальнику,говорила,что нужен ремонт.В ответ -"пока денег нет".А где они?При этом сам начальник ездит на миллионнном джипе,наверное зарплата хорошая 😁 Где же "счастье в моих руках"?Что я могу?Только возмущаться у себя на кухне.И платить как послушный гражданин дальше.Вот и все...
А разве государство не имеет от продажи алкоголя огромные доходы?
ВЫбираем то сами,но выбор у нас небольшой...
Привет Нежность! 👏 Мне - легче. Мой аколгольный мир уже лет 10 в подполье. Пил только по ночам. То есть привык к трезвой жизни. Уже лет 10 никто в застолье мне рюмку не предлагает - для всех я давно уже трезвенник. 😳Привет,Конс,позитивчик ты наш.С чего ты взял,что я обижаюсь?Я обдумываю,что ты написал.В политике не очень сильна,поэтому размышляю.И очень не люблю спорить,у каждого свое мнение,уважаю твое,вижу что оно искреннее.Наверное,в реале я бы с тобой с удовольствием побеседовала.Не пить и правда не трудно,трудно переделывать себя под трезвую жизнь,менять свои взгляды.
Вот сейчас мне нужно принять решение и мне это супер сложно,потому что всегда это было для меня мучительно и в этом плане я наверняка еще не меняюсь,поэтому послед дни плохо сплю.
Но надеюсь на лучшее.
Скажи,ты давно работаешь на нынешней работе?Много ли мест менял?И как происходит "Адаптация"на новом месте для тебя?http://s16.😄/0c9dc4603f71a33eecadfb75eb432eae.gif
Конс-друг,привет.На ДР мамы-святое дело,только зачем пить колу?в ней же гвозди растворяются?!Всем доброго утра! Я опять трезвый!И очень рад, что уже не пью больше семи месяцев! Завтра пойду на день рождения к маме. Она уже купила мне кока-колы. 😁![]()
Привет Нежность! Так колу только по праздникам, да и то один стаканчик. 😁Конс-друг,привет.На ДР мамы-святое дело,только зачем пить колу?в ней же гвозди растворяются?!
А мама-это здорово,недавно прочитала,что нам очень важно само ее существование и не важно какая она,может и не идеально,главное,чтоб была.Хорошего дня!