Как прекратить регулярно срываться?

Конс, я не говорю, чтоя живу плохо, я хоршо живу. Но не вполне нормально)))) 😁
👏 Привет Наиль! Рад за тебя, что у тебя всё хорошо! Но тогда при чём тут кто-то? И мне сейчас, сегодня, в данный момент никто и ничто не мешает быть счастливым! И очень хочу, чтобы все также были счастливы! Хочу, чтобы все заражались от меня счастьем! Для этого надо мало - просто ценить то , что уже имеем и радоваться тому, что ещё приобретаем( имею ввиду не только меркантильный интерес) 😄

Наиля и Нежность! Но почему вы плохо живётё??? Почему?
Ну если так филосовски подходить как ты,Конс,то конечно у нас все хорошо,хотя бы только потому,что мы вобще живем...Я в больших масштабах говорила,про жизнь в нашей стране в принципе...Разве здесь нет проблем?!Могу перечислять долго,да и надо ли?Все их и так знают.
Вот и получается побольше бы таких парней как ты,чтоб честно работал,растил детей,уважал родителей,любил семью и не пил,да еще и позитив излучал.
Кстати,Конс,а ты как считаешь ты честный?Как это вобще важно для тебя?

Ну если так филосовски подходить как ты,Конс,то конечно у нас все хорошо,хотя бы только потому,что мы вобще живем...Я в больших масштабах говорила,про жизнь в нашей стране в принципе...Разве здесь нет проблем?!Могу перечислять долго,да и надо ли?Все их и так знают.
Вот и получается побольше бы таких парней как ты,чтоб честно работал,растил детей,уважал родителей,любил семью и не пил,да еще и позитив излучал.
Кстати,Конс,а ты как считаешь ты честный?Как это вобще важно для тебя?
Ну если сравнивать нашу жизнь с жизнью в людей в Кот-д’Ивуа́р или в Конго, то мы ничего так - нормально живём. 😁
По поводу честности кажется уже говорил. Но повторюсь. Ленин правильно сказал, что каждый народ заслуживает своё правительство. Жизнь нашу определяет не правительство, а менталитет. У нас не считается зазорным нарушать ПДД, не платить налоги, да много чего. Я начал строить будущее Великой России с себя. Всегда платил полностью все налоги.(считаю зарплату в конвертиках - воровством, таким же , как воровать у пенсионеров) Не нарушаю ПДД, не обманываю, не хамлю на дороге и вообще. Чужого не беру ни в каком виде - даже в лотерею не играю. Это моё жизненное кредо. В таком же ключе и дочь воспитываю.
Уже упоминал, что изучал историю становления гражданского общества в США. Очень поучительно! У нас нет такой социальной ответственности, как у них - у нас всем на всех плевать. Но последнее время многое меняется. Вежливость тоже заразна. А немцы тоже когда-то раньше в пещерах жили. 😄
При этом никого не осуждаю - пусть каждый сам для себя решает, какое будущее в этой стране он хочет. Да и вообще не испытываю ни к кому неприязни. Злость очень саморазрушительна - она не для меня. 😄
А проблемы все наши внутри нас самих. В подъездах гадят не инопланетяне и не единороссы, а наши дети, которых мы не воспитывали, когда должны были. Мы все в ответе за то, что происходит в нашей стране. И чиновники наши не в спецлагерях ЦРУ растились - они такие же, ка мы все.
Такая вот моя личная жизненная позиция, которую никому не навязываю.

Всем приятного доброго трезвого утра! У меня всё отлично! 😄 Пью кофе, скоро пойду в спортзал.

Всем приятного доброго трезвого утра! У меня всё отлично! 😄 Пью кофе, скоро пойду в спортзал.
Привет.Я спросонья прочитала "скоро пойду в ресторан" 😁 Потом думаю-что то не то и еще раз...Хорошо,что у тебя все отлично.Кстати,кусание по ночам прошли?У меня да.Только теперь мышцы крутит иногда,как судорога только слабее.
Насчет твоего длинного поста-конечно ты прав!Во всем согласна,но неужели ты считаешь,что алкоголизм-это не дело правительства,а дело каждого отдельного человека.Больные алкоголизмом-тут да,они сами карапкаются и все зависит от них,а молодежь?Разве правительство не могло бы вести более успешную идеалогическую работу в отношении алкоголя и наркотиков?!Мне кажется,что ему выгодно,чтобы народ спивался,управлять пьяным быдлом легче.Для чего хотя бы эти длительные каникулы в январе и сейчас уже и в мае?Все прекрасно понимают,что люди будут пить беспробудно.Да,зависит от нас самих,но зачем создавать все условия?Твое мнение?

Привет.Я спросонья прочитала "скоро пойду в ресторан" 😁 Потом думаю-что то не то и еще раз...Хорошо,что у тебя все отлично.Кстати,кусание по ночам прошли?У меня да.Только теперь мышцы крутит иногда,как судорога только слабее.
Насчет твоего длинного поста-конечно ты прав!Во всем согласна,но неужели ты считаешь,что алкоголизм-это не дело правительства,а дело каждого отдельного человека.Больные алкоголизмом-тут да,они сами карапкаются и все зависит от них,а молодежь?Разве правительство не могло бы вести более успешную идеалогическую работу в отношении алкоголя и наркотиков?!Мне кажется,что ему выгодно,чтобы народ спивался,управлять пьяным быдлом легче.Для чего хотя бы эти длительные каникулы в январе и сейчас уже и в мае?Все прекрасно понимают,что люди будут пить беспробудно.Да,зависит от нас самих,но зачем создавать все условия?Твое мнение?
Привет Нежность! 👏 Да - кусанья прошли. Но мышцы не крутит - я так их гружу, что не смогу отлечить отчего их ломит - от нагрузок или ещё от чего. 😄
Согласен - от целевых федеральных программ тоже многое зависит. Например, недавно узнал, что в Нью-Йорке курит 11% населения! Так мало! Но там быть курильщиком просто невыносимо - людям приходится бросать. В зданиях и общественных местах курить запрещено. Только в спец местах, но там их мало.
И всё же считаю, что счастье каждого в его руках. По поводу того, что специально спаивают , чтобы управлять - не согласен. Государство теряет огромные средства из-за алкоголизма. А управляем мы сами - кого выбираем, тот и управляет. ИМХО

И всё же считаю, что счастье каждого в его руках. По поводу того, что специально спаивают , чтобы управлять - не согласен. Государство теряет огромные средства из-за алкоголизма. А управляем мы сами - кого выбираем, тот и управляет. ИМХО
Вот смотри:в моем подъезде ремонта не было очень давно,все ободрано.Я плачу регулярно в управл компанию.Ходила к начальнику,говорила,что нужен ремонт.В ответ -"пока денег нет".А где они?При этом сам начальник ездит на миллионнном джипе,наверное зарплата хорошая 😁 Где же "счастье в моих руках"?Что я могу?Только возмущаться у себя на кухне.И платить как послушный гражданин дальше.Вот и все...
А разве государство не имеет от продажи алкоголя огромные доходы?
ВЫбираем то сами,но выбор у нас небольшой...

Вот смотри:в моем подъезде ремонта не было очень давно,все ободрано.Я плачу регулярно в управл компанию.Ходила к начальнику,говорила,что нужен ремонт.В ответ -"пока денег нет".А где они?При этом сам начальник ездит на миллионнном джипе,наверное зарплата хорошая 😁 Где же "счастье в моих руках"?Что я могу?Только возмущаться у себя на кухне.И платить как послушный гражданин дальше.Вот и все...
А разве государство не имеет от продажи алкоголя огромные доходы?
ВЫбираем то сами,но выбор у нас небольшой...
Привет Нежность! Прекрасное доброе утро и всё отлично!!! Пью кофе и наслаждаюсь жизнью. Красота!
<

По поводу управляющей компании... Мой близкий знакомый сделал так: собрал группу товарищей(ещё 3 человека, в том числе один юрист) из жильцов дома. Они прошли по нескольким домам, поагитировали и... переизбрали председателя ТСЖ на общем собрании. Он взял в свои руки деньги людей и, будучи честным человеком - взялся за дело!!! Люди стали меньше платить квартплату! Но ненамного. Ему пришлось реально в судах "воевать" с поставщиками услуг. (рублей по 200-250 с квартиры - для каждого отдельно взятого домохозяйства это почти ничего, кроме малоимущих никто существенно не почуствовал) Он стал сам регулярно за свою работу получать зарплату, как управляющий(дополнительно к основной работе)
Прошло два года. Вот что он мне сказал недавно: "В какой-то момент я начал осознавать, что эти деньги(200-250 руб с квартиры) - реально мои и моего юриста! То есть если такие же усилия , какие прикладываю будучи на этом посту, затратил бы на открытие своего бизнеса, то мы с юристом озолотились бы!" То есть конечно он человек честный и получает свои 10 тыс в месяц(что жильцы многие считают, что много!!! да и вообще много недовольных осталось - все то ждали манны небесной, а тут какие-то 200 рублей!) Ещё он сказал, что устал от людской неблагодарности( и это самое главное, что ему мешает дальше эффективно работать) и хочет уйти с поста. И ещё сказал, что овчинка не стоила выделки и если вернуть время вспять то не стал бы ничего делать, а вся экономия квартплаты базируется чисто на его с юристом альтруизме. Такая вот грустная история. 😄

Так что можно посмотреть на всё и с другой стороны.Везде хорошо работать, где работают другие. Нежность! Попробуй стать председателем ТСЖ, поработай, а потом скажешь, что вот мол так вот и так, всё получилось, всё хорошо, много сэкономили, ремонты везде сделали. Но учти! Придётся ездить на жигулях, а иначе жильцы все кости перемоют! И неважно будет, на какие деньги ты купила дорогую ино - наследство или что ещё - готовся быть оговорённой! 😉 Мне вот недавно соседка заявила, что я вор, потому что невозможно честно заработать и купить трёшку. 😁
По поводу бешеных доходов от акцизов на алкоголь - сказки. Государство получает бешеные налоговые доходы, но с экспорта природных ресурсов. Но большинство этих денег возвращается пенсиями, пособиями и зарплатой бюджетникам. Посмотри как-нибудь из чего состоит доход российского бюджета - это общедоступная информация. 😄

Всем привет!!! 👏 Какое прекрасное доброе солнечное утро!!! Я так счастлив!!!
Нежность! Милая Нежность! Не обижайся за меня за предыдущий пост, пожалуйста! 👏 Ну я же говорил, что очень неудобный собеседник! на всё есть у меня своё мнение! Я такой. Пытаюсь быть честным. Это самое трудное - быть честным, откровенным и никого не обижать. ☹️
У меня прекрасное настроение - дарю его всем!!! Очень приятно и легко не пить! Скоро уж лето. 😄

Привет,Конс,позитивчик ты наш.С чего ты взял,что я обижаюсь?Я обдумываю,что ты написал.В политике не очень сильна,поэтому размышляю.И очень не люблю спорить,у каждого свое мнение,уважаю твое,вижу что оно искреннее.Наверное,в реале я бы с тобой с удовольствием побеседовала.Не пить и правда не трудно,трудно переделывать себя под трезвую жизнь,менять свои взгляды.
Вот сейчас мне нужно принять решение и мне это супер сложно,потому что всегда это было для меня мучительно и в этом плане я наверняка еще не меняюсь,поэтому послед дни плохо сплю.
Но надеюсь на лучшее.
Скажи,ты давно работаешь на нынешней работе?Много ли мест менял?И как происходит "Адаптация"на новом месте для тебя?http://s16.😄/0c9dc4603f71a33eecadfb75eb432eae.gif

Привет,Конс,позитивчик ты наш.С чего ты взял,что я обижаюсь?Я обдумываю,что ты написал.В политике не очень сильна,поэтому размышляю.И очень не люблю спорить,у каждого свое мнение,уважаю твое,вижу что оно искреннее.Наверное,в реале я бы с тобой с удовольствием побеседовала.Не пить и правда не трудно,трудно переделывать себя под трезвую жизнь,менять свои взгляды.
Вот сейчас мне нужно принять решение и мне это супер сложно,потому что всегда это было для меня мучительно и в этом плане я наверняка еще не меняюсь,поэтому послед дни плохо сплю.
Но надеюсь на лучшее.
Скажи,ты давно работаешь на нынешней работе?Много ли мест менял?И как происходит "Адаптация"на новом месте для тебя?http://s16.😄/0c9dc4603f71a33eecadfb75eb432eae.gif
Привет Нежность! 👏 Мне - легче. Мой аколгольный мир уже лет 10 в подполье. Пил только по ночам. То есть привык к трезвой жизни. Уже лет 10 никто в застолье мне рюмку не предлагает - для всех я давно уже трезвенник. 😳

По поводу работы - вопрос не простой. Скажу так - работаю на одном предприятии уже 20 лет, но в пределах предприятия менял работу часто. Работал сначала рабочим, потом инженером, потом руководителем, потом руководителем инженеров и опять руководителем структурного подразделения. Много кем, поработал но всё это связано с робототехникой, ремонтом технологического оборудования, промышленной электроникой, электроснабжением промышленного предприятия. Коллективы менял каждые 2-3 года. Последний раз вот задержался - уже 4 года на одном месте. Когда-то дал себе слово - не костенеть, легко соглашаться на новые предложения - развиваться, как специалисту. Ни разу не пожалел! Смена коллектива была стрессом первый раз, потом - легче, потом - совсем привык. Да и везёт мне с коллективами и начальниками. Дураков почти не встречал. 😄

Всем доброго утра! Я опять трезвый!
<
И очень рад, что уже не пью больше семи месяцев! Завтра пойду на день рождения к маме. Она уже купила мне кока-колы. 😁

Привет, Конс, рада , что у вас все хорошо. Маме привет от нас всех поздравления, если она знает про НД. 😳

Пока есть мама , на самом деле - все хорошо) 😍

Всем доброго утра! Я опять трезвый!
<
И очень рад, что уже не пью больше семи месяцев! Завтра пойду на день рождения к маме. Она уже купила мне кока-колы. 😁
Конс-друг,привет.На ДР мамы-святое дело,только зачем пить колу?в ней же гвозди растворяются?!
А мама-это здорово,недавно прочитала,что нам очень важно само ее существование и не важно какая она,может и не идеально,главное,чтоб была.Хорошего дня!

Привет, Конс, рада , что у вас все хорошо. Маме привет от нас всех поздравления, если она знает про НД. 😳

Пока есть мама , на самом деле - все хорошо) 😍
Привет Наиль! Мама знает, но не верит, что я алкаш. Считает моё прибывание в НД - чудачеством.

Конс-друг,привет.На ДР мамы-святое дело,только зачем пить колу?в ней же гвозди растворяются?!
А мама-это здорово,недавно прочитала,что нам очень важно само ее существование и не важно какая она,может и не идеально,главное,чтоб была.Хорошего дня!
Привет Нежность! Так колу только по праздникам, да и то один стаканчик. 😁

Всем привет! Настроение отличное! Сегодня на работу не иду - взял отгул!
<
Меме - 60 лет , юбилей. 😄

Всем привет! Настроение не очень хорошее. ☹️ У жены на дне рождения моей мамы случился очередной заскок. Теперь не разговариваем. Очень всё надоело. Некуда идти - ушёл бы... Очень устал от таких отношений. Но я не буду пить - не дождётся! Раньше схема была такая: заскок жены - мой загул и... я - виноват. Теперь схема не работает. Она просто очччень крутая: отчего то нисколько не боиться , что я уйду. Знает, что идти нЕкуда, и что я порядочный человек и пока женат, новых отношений начинать не буду - замкнутый круг. Все мои родственники и друзья говорят мне: "Что тебя заставляет жить с этим человеком?" Я её ещё люблю, но меня совсем не устраивает отношение ко мне. Последнее время стал замечать, что в интонациях дочери проскакивают знакомые нотки. ☹️ Это уж слишком.
Я пью кофе! Решил - план такой:
1) НЕ пью!!!
<

2) Апрель - пауза в отношениях, не буду делать никаких попыток к примирению (до 12 мая - там отпуск, видно будет)
3) На дачу - ни ногой. Ей надо - пусть и ездит. Если попросит - отвезу, но на даче палец о палец не ударю.

МДа-а-а... сложно все как... не завидую... и не посоветуешь ничего... пожелаю только терпения! 👩

Назад
Сверху Снизу