Как прекратить регулярно срываться?

МДа-а-а... сложно все как... не завидую... и не посоветуешь ничего... пожелаю только терпения! 👩
Спасибо Kаsа! Сейчас был в сбере - покурил варианты кредита на однушку. Дорого и всё упирается в брак. Под залог квартиры - надо согласие жены. Без поручительства - дают тоже, но 65 тыс только страховка жизни. Ипотечный кредит под залог покупаемой квартиры - самый путёвый вариант, но тоже должен быть холостяком. Круг замкнулся - сначала развод! ☹️
Ладно - не буду унывать! 😄 Жизнь прекрасная всё же штука! Подождём. Спешка нужна при охоте на блох(с).

Наверно тупо подкоплю, да и дочка подрастёт. Не хочу её пока травмировать...

Конс,привет.Тебе по-моему сейчас надо сделать паузу,выдохнуть,а потом уже принимать решение.План конечно немного насмешил,знаешь почему?Обожаю поговорку "Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах".Все может измениться в любой момент...А вдруг жена завтра прощение попросит и все наладится?Не рассматриваешь такой вариант?

Кстати,если не секрет-в чем проявился заскок?

Конс,привет.Тебе по-моему сейчас надо сделать паузу,выдохнуть,а потом уже принимать решение.План конечно немного насмешил,знаешь почему?Обожаю поговорку "Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах".Все может измениться в любой момент...А вдруг жена завтра прощение попросит и все наладится?Не рассматриваешь такой вариант?

Кстати,если не секрет-в чем проявился заскок?
Привет Нежность! Понимаю, что со стороны всё выглядит комично, но я в браке 17 лет... Уже никаких сюрпризов. Кроме того - все большие покупки, результаты моих планов. От всех квартир(до трёшки), до машин. И всякие холодильники, телевизоры, стиралки итд - тоже. То есть хочу сказать, что склонен свои планы реализовывать и воплощать.
Заскок - мелочь. Важна общая тенденция, а общая картина совсем не радует. Эгоизм непобедим!
Отношение ко мне - нехорошее. Супруга позволила себе при моих родственниках довольно резко выразиться. Но она не замечает, да и я стал замечать такой стиль только при посторонних - привык. ☹️

Привет Нежность! Понимаю, что со стороны всё выглядит комично, но я в браке 17 лет... Уже никаких сюрпризов. Кроме того - все большие покупки, результаты моих планов. От всех квартир(до трёшки), до машин. И всякие холодильники, телевизоры, стиралки итд - тоже. То есть хочу сказать, что склонен свои планы реализовывать и воплощать.
Заскок - мелочь. Важна общая тенденция, а общая картина совсем не радует. Эгоизм непобедим!
Отношение ко мне - нехорошее. Супруга позволила себе при моих родственниках довольно резко выразиться. Но она не замечает, да и я стал замечать такой стиль только при посторонних - привык. ☹️
Конс,только не обижайся,я нисколько не хотела посмеяться над тобой.Конечно,тебе виднее как вы живете,я же мало очень знаю.Ты-мужчина и видно,что умеешь принимать решения.Но если любовь есть,то о каком разводе может идти речь?!Развод-это когда чувств не осталось.Менять что то-другое дело и это в твоих силах.

Конс, я все-таки попробую дать совет. Ты, конечно, решай сам.
Мои родители прожили в браке 20 лет, потом папа все-таки решил уйти. Мы - дити, были уже взрослые. Он ушел, и вроде поначалу все так хорошо складывалось,НО
в итоге все равно ему надо было доращивать чужих детей, раастить чужих внуков, и прожить 20 лет уж с другой женщиной.
Не думаю, что там было меньше проблем, сначала казалось, что их меньше. Ты знаешь,я думаю, в конце жизни он жалел, что поступил так, но тогда он не мог иначе.
Сумбурно. Но может это просто кризис , и его стоит пережить, не делая резких движений.

Конс,только не обижайся,я нисколько не хотела посмеяться над тобой.Конечно,тебе виднее как вы живете,я же мало очень знаю.Ты-мужчина и видно,что умеешь принимать решения.Но если любовь есть,то о каком разводе может идти речь?!Развод-это когда чувств не осталось.Менять что то-другое дело и это в твоих силах.
Чувств как раз и не осталось, но у неё. Любовь - прекрасное чувство, но когда тебя просто пользуют... Самоуважение - тоже неплохая штука. Как-то не получается без него жить в полной гармонии с собой. Я вовсе не думаю, что ты хочешь посмеяться. Мне самому такая вечноповторяющаяся ситуация кажется смешной. Просто потом после примирения я сам перед собой( а в последующем и перед своими родственниками) оправдываю свою жену, находя плюсы и превознося их. Но сколько можно обманывать себя. Надо отказываться от того, что мешает нормально жить. А моя жизнь висит на волоске, так как я не знаю сколько ещё пьянок мне отмерено судьбой и когда именно я окажусь в морге с проломленной наконец по пьяни башкой. Как то так. Уж не до соплей - надо спасать свою жизнь. Пусть лучше я буду жить не с дочкой под одной крышей, но трезвый, а значит - живой.

Конс, я все-таки попробую дать совет. Ты, конечно, решай сам.
Мои родители прожили в браке 20 лет, потом папа все-таки решил уйти. Мы - дити, были уже взрослые. Он ушел, и вроде поначалу все так хорошо складывалось,НО
в итоге все равно ему надо было доращивать чужих детей, раастить чужих внуков, и прожить 20 лет уж с другой женщиной.
Не думаю, что там было меньше проблем, сначала казалось, что их меньше. Ты знаешь,я думаю, в конце жизни он жалел, что поступил так, но тогда он не мог иначе.
Сумбурно. Но может это просто кризис , и его стоит пережить, не делая резких движений.
Я склонен к объективизму. Что-то мне подсказывает, что я когда-то давно ошибся - 17 лет назад. Но спешить конечно не буду.

- надо спасать свою жизнь. трезвый, а значит - живой.
Добрый вечер. Простите, что вмешиваюсь. Может пока жилье временно арендовать, скажем, на полгода? Попробовать какая она на вкус свободная жизнь?

Нда, отец спивался с мамой, а потом ушел. Может он тоже где-то вначале ошибся.

А мне мысль Султана понравилась...

Когда тебя не ценят-это ужасно и надо что то делать...

Главное по-моему как ты себя ценишь, а не окружающие, пусть даже самые близкие и родные. Видно же, что парень золотой и может начать с чистого листа. Я это даже для себя не исключаю, а мне уже 53...

Главное по-моему как ты себя ценишь, а не окружающие, пусть даже самые близкие и родные. Видно же, что парень золотой и может начать с чистого листа. Я это даже для себя не исключаю, а мне уже 53...
53!!!-самый что ни на есть ЖЕНИХ!!! 😁

Не обо мне речь тут, парню надо помочь. Я думал мы тут все чтобы помогать друг другу. Да и женат я и моя Амина жена и мои сыновья самые лучшие на свете.

Конс! Главное помни, что трезв ты только для себя - не важно в семье или один. Ты ведь это знаешь!

Не обо мне речь тут, парню надо помочь. Я думал мы тут все чтобы помогать друг другу. Да и женат я и моя Амина жена и мои сыновья самые лучшие на свете.
Спасибо за поддержку! 😄 Я справлюсь!

Заработаешь себе еще себе трехэтажный дом, какие твои годы. Голова у тебя на месте, слава богу, работа хорошая, все наверстаешь. А главное разберешься в спокойной обстановке со всем, что копилось годами. Я так думаю и очень хочу тебе помочь.

Конс! Главное помни, что трезв ты только для себя - не важно в семье или один. Ты ведь это знаешь!
Это так! Жену предупредил, чтобы не надеялась - пить не буду! (Ей так нужны сейчас мои похмельные муки совести!)

Назад
Сверху Снизу