Так у тебя под ником написано. А у меня новичок! )С чего это сразу эксперт? 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у тебя под ником написано. А у меня новичок! )С чего это сразу эксперт? 😲
Привет Нежность! Всё без изминений. Ехал с работы - завернул в макдональдс. Покушал, вот приехал домой. Отдыхаю. Ем шоколадку и пью чай с травками. 😄Конс,привет.Как ты там?Переживаю...![]()
Я бы наверно разговаривать не стал, сразу бы подал заявление на развод. Хоть и чувствую, что это неправильно.Всё путём! Сегодня всё узнал - надо подавать в суд. В воскресенье дочка едет в лагерь на три дня(победитель какой-то там олимпиады), вот и поговорю с женой серьёзно.
Мне тоже так кажется 😁 Молодец,Султан,чувствуешь тонко...Мне кажется, она разобьет твое решение в пух и прах
Слава Богу, 54 годок пошел...Мне тоже так кажется 😁 Молодец,Султан,чувствуешь тонко...
Конечно хочешь!Поэтому я и сказала,что разводиться когда есть чувства-бред и что Султан чувствует тонко...В любом случае удачи тебе.Может я и хочу этого. 😁 Посмотрим что скажет она.
Моей 60 было в январе )))) Ходили в ресторанчик. Как она была рада, что я не пью!Всем привет! Настроение отличное! Сегодня на работу не иду - взял отгул!Меме - 60 лет , юбилей. 😄![]()
Конс, мерси! Мы молодцы. Скоро и тебя будем поздравлять.Мишка!!! Поздравляю тебя с 8-ю месяцами!!! Дата хорошая! и немаленькая ИМХО!!!( и когдж ты тему заведёшь? - куда бы писать можно было...)![]()
+1 по всем пунктам!Конечно хочешь!Поэтому я и сказала,что разводиться когда есть чувства-бред и что Султан чувствует тонко...В любом случае удачи тебе.
Вот это - зря. Для меня это очень важно. Наверное это не раз спасало наш брак.Развод это всего лишь бюрократическая процедура. Впрочем, как и регистрация брака. Я таким вещам вообще не придаю значения. Отношения людей, любовь, забота, помощь, доверие, радость, нежность - вот что для меня главное. Уверен, что и для подавляющего большинства.
Привет Мишка! 👏 Рад тебя видеть! Тему не заводи - я тебя в своей буду поздравлять. 😄Моей 60 было в январе )))) Ходили в ресторанчик. Как она была рада, что я не пью!
Конс, мерси! Мы молодцы. Скоро и тебя будем поздравлять.
Верю, что все у тебя будет хорошо.
Да что с этой темой делать, ума не приложу, только из-за поздравлений? )))
Может заведу у Аленки в дневники на годовщину.