Как прекратить регулярно срываться?

+1 по всем пунктам!

*щас запущу свою тонкую чувствовалку* В итоге всё равно, увы, развод будет.
Но не сейчас.
Сейчас пытался поговорить с ней(женой), но она сказала, что не готова разговаривать. (всё в игры играет какие-то ☹️ )
Ну не готова, так не готова.
Но желание развестись у меня отчего-то не пропадает, а даже укрепляется. 😲
Ладно, поехал я летнюю резину ставить - зима кончилась!
<

роботы сегодня ночью работать совсем не хотели(наверное весна 😁 )
😁

Привет Мишка! 👏 Рад тебя видеть! Тему не заводи - я тебя в своей буду поздравлять. 😄
Мама моя не была рада, что я не пью, так как наблюдает такую картину много лет(я ж подпольный алкаш 😭 ) И вообще относится к тому, что у меня проблемы с этим довольно скептически. И из-за папы - тоже. Если ей признать , что у меня проблемы, то тогда его вообще надо сдавать в больницу! Так что её психика не может принять, что я алкоголик.
Договорились, не буду заводить! Для меня это какое-то насилие над собой, заводить тему 😁
Тогда и не надо маме на этом концентрироваться!
Мы теперь просто сами для себя должны помнить, что алкоголики. Чтобы не было искушения выпить первую рюмку.
А все остальные вполне могут думать, что мы нормальные люди, я не против 😁

Ладно, поехал я летнюю резину ставить - зима кончилась!
<
У кого-то кончилась, а у нас в разгаре! 😲 В Питере идет снег.
Вчера вычитала - "5 апреля - или 65 февраля?" и "Перезимовали зиму, перезимуем и весну!" 😁

У кого-то кончилась, а у нас в разгаре! 😲 В Питере идет снег.
Вчера вычитала - "5 апреля - или 65 февраля?" и "Перезимовали зиму, перезимуем и весну!" 😁
У нас солнышко - снега нет, асфальт сухой, только на газонах чуток осталось.

Вот это - зря. Для меня это очень важно. Наверное это не раз спасало наш брак.
Привет. Это мое личное мнение, вполне допускаю что ошибочное. Спасай брак(слово то какое)! Ладно, прости, если что не так. И будь счастлив, дружище.

Привет, Конс!
В твоих рассуждениях нет ответа на вопрос: почему она такая?
Если нет просто психологической совместимости, то дело безнадежное.
Но может быть дело в физической или психологической теме. Разберись сначала, книги почитай
про это. Будет тебе еще одна область знаний) Не торопись.

Привет, Конс!
В твоих рассуждениях нет ответа на вопрос: почему она такая?
Если нет просто психологической совместимости, то дело безнадежное.
Но может быть дело в физической или психологической теме. Разберись сначала, книги почитай
про это. Будет тебе еще одна область знаний) Не торопись.
Привет! Уже долго женат. 17 лет. Думаю, что это(развод) случиться. Рано или поздно. Уж лучше раньше. Не хочется "рубить хвост собаке по частям из жалости".

Всем привет! Веду свой репортаж с места полномасштабных боевых действий "разборка с супругами". Пока тяжёлых жертв нет, но ситуация ухудшается с каждой минутой. 😁 Имеют место тяжёлые фразы, о применении которых впоследствии будут сожалеть обе конфликтующие стороны. 😄
План примирения под названием "раздел интересов после" был отвергнут одной из сторон даже не быв выслушан в полном объёме. Ситуация смягчается кофе... 😄

После продолжительных прений сторон, удалось прийти к консенсусу. Договорились о ненападении. Одной из сторон(моей... 😳 ) выдвинуты требования и испытательный срок до 1 мая. 😄

Когда это (развод) начнется, вот тогда и узнаешь ее.
Подготовься сам. Это сложнее будет, чем роботы)
Моя супруга при всех её недостатках - женщина порядочная. При обсуждении технической стороны вопроса развода сказала просто - "Если дошло до развода, то делай так, как считаешь нужным - я тебе доверяю финансовый вопрос, знаю, что не обманешь." Ну она меня тоже хорошо знает и точно уверена, что чужого никогда не возьму.

Моя супруга при всех её недостатках - женщина порядочная. При обсуждении технической стороны вопроса развода сказала просто - "Если дошло до развода, то делай так, как считаешь нужным - я тебе доверяю финансовый вопрос, знаю, что не обманешь." Ну она меня тоже хорошо знает и точно уверена, что чужого никогда не возьму.

Знаю пАры, которые при разводе не теряли достоинство и после развода уважительно относятся друг к другу... Может, в твоем случае так и будет?... Главное, не пей!!!

Знаю пАры, которые при разводе не теряли достоинство и после развода уважительно относятся друг к другу... Может, в твоем случае так и будет?... Главное, не пей!!!
Пока договорились о перемирии. Даже ходили вместе в обувной магазин - купили по паре весенней обуви. 😄 Пытаемся наладить отношения.

Доброе утро всему сообществу единомышленников! Настроение у меня просто отличное! Пью свежемолотый кофе. Вчера открыл дачный сезон. Завтра возьму мотоблок - всё перекопаю. 😄 Больше серьёзных новостей нет. Вру - есть! Сегодня 8 месяцев, как я не пью !!! Принимаю поздравления!
<
<

Назад
Сверху Снизу