Как прекратить регулярно срываться?

Со сроком прими поздравления, Конс!
Просто так даже собака не гавкает) Что же ей в тебе не нравится?
Да не во мне. Она говорит, что я нехороший, но лучше нет. 😁
Ей не нравится вообще этот несправедливый мир. Мне жаль её, потому что мой мир прекрасен, а её - ужасен. Не знаю даже как ей помочь. Она считает, что много работает(это не так - по моему) и мало получает(тоже считаю, что это не так). Жалеет, что у неё не богатый муж. Считает, что у неё ужасная работа итд. ☹️

Да не во мне. Она говорит, что я нехороший, но лучше нет. 😁
Ей не нравится вообще этот несправедливый мир. Мне жаль её, потому что мой мир прекрасен, а её - ужасен. Не знаю даже как ей помочь. Она считает, что много работает(это не так - по моему) и мало получает(тоже считаю, что это не так). Жалеет, что у неё не богатый муж. Считает, что у неё ужасная работа итд. ☹️
Да, тяжелое на тебе бремя. Я думаю, ты на правильном пути, только твои сострадание, терпение и смирение помогут вам.

Всем дорого утра!!! Вот тестирую новый дочкин ноутбук - сижу на кухне, варю и пью кофе и стучу по клаве! Позовчера купил дочке новый ноут - dell! Классная вещица!!! 😄
Сегодня - работаю! Сечас допью кофе и - на работу! Скоро отпуск. 😄
Мне так хорошо!
<
Вчера в спортзале достиг нового рекорда - 19 раз подтянулся! Никогда в жизни столько не подтягивался! И вообще хорошо окреп за зиму! Матерею. 😁 Скоро 40 лет - расцвет сил. 😁
На жену нет никакой обиды - но на этот раз пусть сама думает как выйти из этой ситуации. ☹️

Самое смешное то, что я точно знаю КАК стать счастливым. Просто надо немного себя поднапряч. Но не все это хотят делать, включая мою супругу.
Как стать счастливым - от консерватора:
1) Прочитать 10 заповедей и следовать им даже в мелочах(к религии не имеет никакого отношения) Ну например, многие грешат чревоугодием. Никогда человек, который переедает, а главное - мучает себя из-за этого факта не будет счастлив. Если человек полный, то для счастья он просто должен принимать себя таким, какой он есть!
2) Легко отказаться от того, что не делает тебя счастливым! В первую очередь - работа должна приносить удовлетворение, ведь там мы проводим значительную часть своей жизни! Надо найти такую работу, которая будет нравиться! Деньги - не главное(на еду ессно должно хватать - остальное панты! имхо)
3) Не сидеть подряд несколько часов перед компом или телевизором!!! Это просто угнетает. Гулять каждый день!!!
4) Обязательно иметь хобби! Не важно - аквариум или сноуборд!
5) Найти какое-либо занятие, связанное с регулярной физической активностью. горные лыжи либо велосипед или копание в грядках - неважно!
6) Любить и себя тоже и прощать себе некоторые отступления. Быть эгоистом в хорошем смысле.
7) Ставить себе посильные жизненные задачи и выполнять их. Все не выполнятся - но часть точно будут исполнены(не мучать себя за невыполненные!!!)
Всё кажись.

Кстати - не хочется мне разводится совсем. Короче - подождём...
Всем удачного дня!!!

Ещё два пунктика добавлю:
Не воспринимать этот мир как должное и смотреть на мир детскими глазами(уметь удивляться) 😄

))ИНТЕРЕСНО У ТЕБЯ В ТЕМЕ))
Поздравляю с красивыми цифрами) 😍

Привет! С восьмерками! Заглянула и порадовалась за человека) Удачи и всего наилучшего!

Привет! С восьмерками! Заглянула и порадовалась за человека) Удачи и всего наилучшего!
Спасибо Oleandra! тебя с 10 месяцами - прими немного запоздалое поздравление!

Доброе утро всем непьющим! 😄 У нас с женой вчера начался типа "медовый месяц".
<
😳 А это значит , что следующие 4-5 месяцев в доме воцарится мир спокойствие.(предыдущий опыт показывает) 😄 Так что теперь до года трезвости - никаких потрясений! 👍

И я рада! Пусть всё будет тихо-мирно.

Блин, а ведь и правда год уже не за горами у нас )))

Конс,вот тебя качелит 😁 от развода до медового месяца...В любом случае-не скучно жить.Всего тебе хорошего.

Конс,вот тебя качелит 😁 от развода до медового месяца...В любом случае-не скучно жить.Всего тебе хорошего.
Да это так! Хочешь иметь пять жён в одном лице - женись на близнецах(моя жена - майская) Вот и наблюдаю смену лиц , так сказать. 😁 Всё зависит от обстоятельств и времени года. 😲
Всем доброе утро! Я самый счастливый человек на свете, хотя не совсем - вот допью кофе и буду самым счастливым!( перефразирую героя актёра Баталова из "Москва слезам не верит" 😄 )

Ага, по себе замечаю как порой меняюсь, только осознаю потом, когда уже разругаемся окончательно, начинаем тихо мерится.... вот щас разруганные ходим.

Всем привет! Я пью кофе и собираюсь в спортзал. Очень счастлив.
<
Подумалось, что вот оно счастье - жить в трезвой жизни и принимать её полностью такой, какой она есть со всеми перепетиями и проблемами.И радоваться жизни!
С женой опять напряги. ☹️ Радостные два дня кончились - опять меня запрягают, а я не еду. 😁 Думаю, что если до 11 мая(начало отпуска моего) ничего не изменится, то свалю на дачу к родителям. Там национальный парк - красота!!! Порыбачу, покупаюсь, отдохну! Возму с собой кофеварку, книжки, комп и модем. Буду вам писать оттуда. 😄

Назад
Сверху Снизу