Нехорошо. Наболело просто. 😳 Сори...Вапще так нехорошо говорить 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нехорошо. Наболело просто. 😳 Сори...Вапще так нехорошо говорить 😎
Да не во мне. Она говорит, что я нехороший, но лучше нет. 😁Со сроком прими поздравления, Конс!
Просто так даже собака не гавкает) Что же ей в тебе не нравится?
Да, тяжелое на тебе бремя. Я думаю, ты на правильном пути, только твои сострадание, терпение и смирение помогут вам.Да не во мне. Она говорит, что я нехороший, но лучше нет. 😁
Ей не нравится вообще этот несправедливый мир. Мне жаль её, потому что мой мир прекрасен, а её - ужасен. Не знаю даже как ей помочь. Она считает, что много работает(это не так - по моему) и мало получает(тоже считаю, что это не так). Жалеет, что у неё не богатый муж. Считает, что у неё ужасная работа итд. ☹️
Тем и живём!Да, тяжелое на тебе бремя. Я думаю, ты на правильном пути, только твои сострадание, терпение и смирение помогут вам.
Спасибо!))ИНТЕРЕСНО У ТЕБЯ В ТЕМЕ))
Поздравляю с красивыми цифрами) 😍
Спасибо Oleandra! тебя с 10 месяцами - прими немного запоздалое поздравление!Привет! С восьмерками! Заглянула и порадовалась за человека) Удачи и всего наилучшего!
Спасибо,Консерватор! 😄Спасибо Oleandra! тебя с 10 месяцами - прими немного запоздалое поздравление!
Да это так! Хочешь иметь пять жён в одном лице - женись на близнецах(моя жена - майская) Вот и наблюдаю смену лиц , так сказать. 😁 Всё зависит от обстоятельств и времени года. 😲Конс,вот тебя качелит 😁 от развода до медового месяца...В любом случае-не скучно жить.Всего тебе хорошего.