Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну погодка - временами...Программа супер!!!Лишь бы погода позволяла,..
Мишка! Поздравляю тебя с 9-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😄И ждем фоток природы! 😄
Привет! Заходи, не пропадай!Превед!
уходя работать отмечусь у тебя, чтобы не потерять тему!![]()
Привет нежность! На работе я "отметил" праздник. Работал. Роботы и технологическое оборудование имеют свойство отдыхать так же, как и люди - по праздникам и выходным. Вот и приходит время ремонтников: ремонт, модернизация, замена итд Но уже сейчас все основные работы выполнены. Сегодня будет проверка оборудования и заполнение линий. Это уже без меня - можно отдохнуть. Осталось мне до отпуска один день работы - 11 мая.Конс,привет.С днем победы тебя наступающим!!!Как отмечать будешь?На парад пойдешь?Воевал кто-нибудь из дедушек?
Да уж. Я вот поэтому наверно такой оптимист - понимаю, что нет у нас причин для падения духа!!!Боже какой ужас!!!Прочитала-как будто на войне побывала,спасибо за воспоминания,впечатлило и напомнило...
Привет Нежность! Поживаю отлично! В детсве (в 3 классе) нас всем классом водили на "Иди и смотри". Я тогда был потрясён до глубины души. Но какие ужасы войны творились и в тылу - не знал. Потом, когда погибла в 1994 году бабушка и моя мама почитала её дневники, то рассказала нам. Сама бабушка мало рассказывала про это. А дядя мамы - Юра, который в 3 года попал в дет дом говорил, что за хлеб в детдоме убивали. Бывало и такое. ☹️Конс,привет.Посмотрела вчера фильм,кот ты советовал.Да,очень страшно все там и наверное правдоподобно,впечатлило.Таких ужасов редко увидишь,а видимо было как раз так.Жаль,что он короткий только,но я бы его в школах показывала.А не "Цитадель",кот. вызывает только глупую улыбку.
Как ты там поживаешь,оптимист?
Спасибо - буду стараться!Поздравляю!!!Отпуск-это здорово!!!Желаю хорошо его провести,с пользой для души и тела.
А что вечно чем то недовольны,ну это уж такая сущность.Если не будет недовольства-не будет и развития,я так думаю.Когда ты живешь в бараке и всем доволен,ты никогда ничего не сделаешь,чтобы переехать в Квартиру со всеми удобствами.Так что может это и не плохо.
Солдат должен мечтать стать генералом,иначе он будет плохим солдатом!