Как прекратить регулярно срываться?

Всем доброго утра!

81d79d2ddaa99d899acfec89bae4fbd6.jpg

Как красиво! Как здорово встречать рассвет! Очень счастлив, что живу на 16 этаже. Красота! У меня последний рабочий день перед отпуском!!!
<

Привет , Конс. У Вас раные просто позиции. Это как " есть зрители неблагодарные им что ни покажи- все плохо, а есть благодарные им наоборот все хорошо" Мне твоя позиция ближе. Я скорее благодарный зритель.

Мамины слова вспомнились. "Никогда не жди благодарности. Люди не благодарны. Хорошее забывают быстро". Плохое помнят долго. Видно крепко обидели её.

У меня по маминой маме родня все были священники.Фотки даже есть очень красивые. Сидел прадед как служитель культа. А прабабушка бежала из тюрьмы. Охранник ей помог. Жаль подробностей не знаю.

Спасибо - буду стараться!
Это неправильно, как мне кажется. Я считаю, что хороший солдат НЕ должен хотеть быть генералом! И вообще считаю, что в этот мир мы пришли не для того, чтобы постоянно делать свою жизнь комфортней. Жизнь человеческая при отсутствии духовности теряет всякий смысл. И вообще считаю, что современная цивилизация потребительства обречена. Только азия вселяет оптимизм, потому как помимо цивилизации там развивается и культура.
😁 Ты действительно думаешь,что поэт должен быть голодным?
Я не говорю,что жизнь должна превратиться в череду достижения материал благ,я говорю совсем о другом.Если нет стремления к чему то,то нет и развития-это закономерно.Если ты не хочешь изучать буквы,то никогда читать не начнешь-вот моя мысль.

А рассвет красивый,правда.

😁 Ты действительно думаешь,что поэт должен быть голодным?
Я не говорю,что жизнь должна превратиться в череду достижения материал благ,я говорю совсем о другом.Если нет стремления к чему то,то нет и развития-это закономерно.Если ты не хочешь изучать буквы,то никогда читать не начнешь-вот моя мысль.

А рассвет красивый,правда.
Привет Нежность! 👏
Считаю, что стремиться нужно! Но, к сожалению большинство стремлений сводится к новой крутой машине, обоям, квартире, платье (нужное подчеркнуть 😁 ) Стремиться саморазвиваться как-то немодно. ☹️

Привет , Конс. У Вас раные просто позиции. Это как " есть зрители неблагодарные им что ни покажи- все плохо, а есть благодарные им наоборот все хорошо" Мне твоя позиция ближе. Я скорее благодарный зритель.

Мамины слова вспомнились. "Никогда не жди благодарности. Люди не благодарны. Хорошее забывают быстро". Плохое помнят долго. Видно крепко обидели её.
Привет Маргоритка! Да мы к этому всегда и приходим в дискуссии - к религии. Не могу без неё объяснить оппонентам свою точку зрения. Не получается. 😄

Привет Нежность! 👏
Считаю, что стремиться нужно! Но, к сожалению большинство стремлений сводится к новой крутой машине, обоям, квартире, платье (нужное подчеркнуть 😁 ) Стремиться саморазвиваться как-то немодно. ☹️
Согласна,что для многих главные стремления такие,но...это их жизнь,пусть они ее тратят на что хотят,если не понимают,что "туда"ничего не заберешь.А мы с тобой будем духовно развиваться,тем более,что трезвым нам это очень легко делать.Мне вот сейчас хронически не хватает времени на чтение,о чем я очень сожалею.Вдруг так и не успею прочитать все,что хочется, до ухода.Книги многие на компе,а это так неудобно.А мода?Я считаю,что во все времена ценности одинаковы.

Привет Нежность! 😍 Дык я и начал разговор про то, что каждый сам определяет - что ему нужно. И если мне, например, не нужна карьера и много денег, то это моё дело и если мне говорят, что я не прав - это неправильно! То есть общепринятый тезис: "надо расти по служебной лестнице - это саморазвитие" - не для меня. И когда это возводят в правило - начинаю отстаивать иную точку зрения.
Всем доброе утро!!! Сегодня моей дочке 14 лет исполнилось! 💪

Конс, поздравляю с ДнемРожденья дочки и твоим личным праздником - 9 месяцев)))) 😄

Твой жизненный путь не усыпан розами, но ты знаешь чего хочешь и умеешь радоваться жизни, я очень за тебя рада !

2e1f8cd5b222.jpg

Спасибо Нежность, спасибо Наиля!
Первый раз дочка будет отмечать свой день рождения не с нами. Мы сегодня ночевали на даче(я в отпуске со вчерашнего дня) . Теперь я привёз дочку домой. Сейчас она намарафетится и пойдёт с друзьями в торгово-развлекательный центр. Боулинг, кино, шопинг. Потом вечером поедем назад на дачу(жена там осталась) и там будем жарить и кушать шашлык уже всей семьёй! Такие планы. 😄

Мои в 14-15 тоже ходили в боулинги, а вот теперь постарше, так любят дома отмечать. Стареют)))) 😁

Мои в 14-15 тоже ходили в боулинги, а вот теперь постарше, так любят дома отмечать. Стареют)))) 😁
😁 А сколько им лет?
Ну , думаю всему своё время. Я после женитьбы стал домосед.

Теперь у них все позднее, не то, что мы. Сын хочет сначала материальную базу создать, хотя такой лентяй, что пока он ее создаст, ему наверное лет 40 будет)))) 😁

Теперь у них все позднее, не то, что мы. Сын хочет сначала материальную базу создать, хотя такой лентяй, что пока он ее создаст, ему наверное лет 40 будет)))) 😁
Мне странно это слышать от нового поколения. Это очень распространённая позиция и у девушек - тоже. Мне непонятно. Одно другому не мешает ИМХО. Можно же жениться и не обзаводится сразу детьми. А вместе с другом и партнёром достигать цели - легче, как мне кажется. Мы вот с женой завели ребёнка только после того, как купили первую свою квартиру. Да и потом - после войны вообще было очень тяжело, но рожали же! Появились наши родители, потом - мы. Течение жизни. Сейчас семейным проще решить свои жилищные проблемы. Субсидии, материнский капитал итд. Но это моё мнение. Мотив не жениться если не нашёл свою половинку - мне понятен, а типа не сделал карьеру итд - нет. 😄

Мне тоже странно, но и вторую половинку он тоже не нашел еще. Правда, он и не особо ищет. Но , Конс, они дейстивтельно другие немного.
Я в 21 замуж вышла. Иначе мы на жизнь смотрели, все-таки иначе.

Мне тоже странно, но и вторую половинку он тоже не нашел еще. Правда, он и не особо ищет. Но , Конс, они дейстивтельно другие немного.
Я в 21 замуж вышла. Иначе мы на жизнь смотрели, все-таки иначе.
Да - они другие. Мне кажется, что мы ближе к родителям, чем они(дети) - к нам. Вероятно это связано с тем, что мы дети эпохи СССР. Мне было 17, когда той страны не стало - уже почти взрослый сформировавшийся человек.

Назад
Сверху Снизу