Как прекратить регулярно срываться?

Конс,тут читаю строки,ну прямо про тебя:

"Я знаю, что такое счастье : всего лишь солнце по утрам, и ароматный запах кофе, и суета по вечерам,… и голоса родных и близких, возможность видеть, говорить, отсутствие мыслей — подлых, низких, умение доверять, любить… И, проживая жизнь, пора понять: ЖИВ человек — ВСЁ можно поменять!!!"
Привет Нежность! 👏 У тебя новая АВА? Красивая!
Классные строки! Точно про меня!!! 😄

😄
Поздравляю! 😄 И с девятками тоже!
Спасибо олеандра ввод надиктовал голосовой почтой сообщение! Довольно забавно! просто говоришь а он все записывает тексте

😄
Поздравляю! 😄 И с девятками тоже!
Спасибо олеандра ввод надиктовал голосовой почтой сообщение! Довольно забавно! просто говоришь а он все записывает тексте

Всем привет! 😄 У нас резко похолодало! Но мне надо начинать работы на даче - материал пришёл! Так что следующие три дня буду писать оттуда со смартфона. Забор и кровля - мои задачи! Настроение боевое!!!

Всем прекрасного доброго трезвого утра! Утро, дача, кофе. 😄 Настроение прекрасное! Продолжаю делать забор.

😲 ❗️ утро кофе дача Сегодня делаю крышу дома Вчера были подленькие мысли - пива захотелось... Но отогнал. Надо работать!!!

Привет, Конс !!!! Правильно отогнал, а то и утро будет не то, и кофе - не в радость.) Бог в помощь.
<

😲 ❗️ утро кофе дача Сегодня делаю крышу дома Вчера были подлинькие мысли - пива захотелось... Но отогнал
Конс,привет!!!
<
Ты там следи за собой,будь осторожен
<
Не давай тяге не малейшего шанса!
Комп отдали на диагностику,вентилятор работал,а он не включался вобще.Не можем даже предположить что,но пакостное ощущение,что надо будет много денег 😁 Тепло у вас?

Всем привет! Живу на даче. Занимаюсь делами. Не пью ничего крепче кофе! Очень счастлив! 😄

Всем, кто забрёл в мою ветку - привет трезвости!!!!!! 😄 Настроение - отличное! 💪 Доделал забор и кровлю на даче полностью!! 😄 Осталось кое-что по мелочам и буду отдыхать! На работу - 28 числа(отдыхаю с 12 мая) Так что ещё есть время заниматься чисто отдыхом. Скачал "Игрок" Достоевского ФМ на телефон(это единственное произведение Фёдора Михайловича, которое ещё не прочитал) - буду читать. 😄
Справляли день рождения жены на даче.
Мыслей о выпивке больше нет. Но недавно заехали с женой на пивзавод (покупали пиво для её гостей) была тень желания пару секунд. Ещё её гости пили мартини и махито. Я - только квас. Натопил баню гостям, но в бассейн никто прыгнуть не решился - холодно(сейчас у нас +17 днём). Только моя дочка плавает там , как утка. Каждый день баню топлю - она каждый день плещется(из парилки - туда).
Вчера парились всей семьёй. Даже моя мерзлячка жена решилась в бассейн сигануть!! 😁
Короче - у меня всё отлично! 😄

Назад
Сверху Снизу