Как прекратить регулярно срываться?

Конс,с Девяткой!!!прости вчера не заметила...

Спасибо Нежность! Да ничего страшного! На меня уже магия цифр не действует. Как когда то с куревом: сначала дни считал, потом месяцы, а потом просто забыл, что вообще курил. Так и сейчас - такое ощущение, что вообще отпустило(но я конечно настороже!) 😁

Всем доброе утро!!! Я в отпуске!!! 😄
<

Всем доброго утра! Сегодня у меня кое-какие дела, так что решил встать пораньше. Надо ехать в другой район. Пью кофе!
<
Натуральный, зерновой - только что помолол! Вкусно!!! Настроение превосходное! 😄

a077100c35215b9aa218716160eb7a9b.jpg

13588e72a39aeb71f7f2aec30de47318.jpg

Вчера сфоткал - вид с моего балкона. Вот туда мы зимой на лыжах ходим в лес. Летом дача - нЕкогда ходить в лес.

Конс,зашла поздоровкаться.Красивые у вас места и вид классный.А если у тебя лифт ломается?

Конс,зашла поздоровкаться.Красивые у вас места и вид классный.А если у тебя лифт ломается?
Привет Нежность!!! 👏 Лифта - два. Один то всегда работает. Чинят быстро. Реагируют молниеносно. Даже ночью аварийка приедет, если вызвать - и починат. Дом большой. Вообще у нас ЖКХ - молодцы! И подъезды убирают, и мусор вывозят даже в праздники!
Да вообще всё намного проще, чем в других домах. Например в 9-этажках маленькие лифты(у меня сестра в таком живёт на 6 -ом) Так вот у неё поднять крупногабаритную вещь на этаж - проблема. А у нас - грузовой лифт огромный. Туда всё лезет. От железной двери - до углового дивана! 😄

Вот где сервис то!!!От чего это зависит,не знаю.Может от градоначальника,а может от людей.У нас ситуация противоположная с ЖУ.Ни так давно провода на улице украли ночью,весь дом целые сутки был без света.
Какие планы на отпуск у тебя?Какие интересные дела ждут?

Вот где сервис то!!!От чего это зависит,не знаю.Может от градоначальника,а может от людей.У нас ситуация противоположная с ЖУ.Ни так давно провода на улице украли ночью,весь дом целые сутки был без света.
Какие планы на отпуск у тебя?Какие интересные дела ждут?
Зависит от того, что в городе несколько лет идёт кампания по созданию ТСЖ(уже лет 10) и обслуживающая организация очень боится , что мы откажемся от её услуг! Вот так и навис этот дамоклов меч над ними. Нормально работают! С лифтами всё ОК! Какие-то придурки пару лет назад сожгли нам одну кабину(пол и часть стенки пострадали, так восстановили за один день! Сделали вставки и постелили новый линолеум! К вечеру лифт снова работал!!!
У меня все дела завязаны на дачу. Заказал материал - жду. В понедельник должны привезти. Перекрою крышу, заменю забор. Ещё поставлю бассейн и буду отдыхать! Баня, бассейн, интернет, телевизор, фильмов накачал. 😄 Жена и дочка в Казань поедут на экскурсию. Дочь с классом, жена - с коллегами(на работе организовывают)

Доброе утро!
<
Дача. Утро. Кофе сварил в турке. Кофеварки нет(дома), но тоже вкусный, так как тоже молотый(сам молол дома 😄 )
настроение - супер. Сейчас сделаю ТО на машине(заменю масло и фильтра), а после обеда буду готовить площадку под бассейн(ровнять).

Доброе утро!
<
Дача. Утро. Кофе сварил в турке. Кофеварки нет(дома), но тоже вкусный, так как тоже молотый(сам молол дома 😄 )
настроение - супер. Сейчас сделаю ТО на машине(заменю масло и фильтра), а после обеда буду готовить площадку под бассейн(ровнять).
Классно... сам-сам все делаешь? 😄 А бассейн большой планируешь?

Дача... я к старости тоже начала хотеть дачу. 😁
Дачка, а на ней банька,и скоробудет бассейн... мечта! 👼

Классно... сам-сам все делаешь? 😄 А бассейн большой планируешь?

Дача... я к старости тоже начала хотеть дачу. 😁
Дачка, а на ней банька,и скоробудет бассейн... мечта! 👼
Привет Лиан!
Бассейн не большой - 4 метра диаметр, метр - глубина, с фильтром воды.
Я дачник поневоле. Жена - дачница. Так вот. Приходится приспосабливаться. По поводу машины... Деньги есть на СТО, не то чтобы экономлю, просто руки вроде не из попы растут - люблю поковыряться. 😄

Всем доброго трезвого утра! Дача, утро, кофе. Всё супер!
<
Сегодня буду ровнять площадку под бассейн.

Конс,тут читаю строки,ну прямо про тебя:

"Я знаю, что такое счастье : всего лишь солнце по утрам, и ароматный запах кофе, и суета по вечерам,… и голоса родных и близких, возможность видеть, говорить, отсутствие мыслей — подлых, низких, умение доверять, любить… И, проживая жизнь, пора понять: ЖИВ человек — ВСЁ можно поменять!!!"

Назад
Сверху Снизу