Как прекратить регулярно срываться?

Опять утро - любимая пора! 💪 Скоро отпуск. 😄 Всё супер.
<

Всем привет! Утро, кофе и опять я трезвый, как последние 8 с лишним месяцев. И очень счастлив по этому поводу! 😄

Всем привет! С женой всё ровно(боюсь сглазить), а остальное - превосходно! Вчера так получилось, что в спортзал пошёл только вечером, так вот уже к вечеру настроение было не очень
<
! Но после спортзала всё встало на свои места!!!
<

Что-то никто не заходит ко мне в темку... ☹️

Привет, Конс. Ты молодец. Все передряги переживаешь трезво. Я так понимаю приближаешься к критическому сроку? Или всё ровно, хорошо?

Всем привет!////////
Что-то никто не заходит ко мне в темку... ☹️
Привет) Я всегда читаю, радуюсь, если всё хорошо, расстраиваюсь, если не очень...
Молодец, не смотря ни на что - гни свою линию!! 😄

Привет, Конс. Ты молодец. Все передряги переживаешь трезво. Я так понимаю приближаешься к критическому сроку? Или всё ровно, хорошо?
Привет! Да нет - всё отлично! Резких смен настроения не наблюдается уже давно. К выпивке не тянет и резких позывов уже нет. 😄

Привет) Я всегда читаю, радуюсь, если всё хорошо, расстраиваюсь, если не очень...
Молодец, не смотря ни на что - гни свою линию!! 😄
Спасибо за поддержку! 😄

ТБД.

Поедешь на природы на празднеки? Фоток красивых хочется!
Я же выросла в ваших местах.
Ну, в смысле, в Отрадном.
Привет Мишка! Так мы почти земляки штоле? 👏
На праздники - нет, но вот в отпуск иду с 12 мая: фотки будут! 😄
А что такое "ТБД"? 😐

Всем привеееет! Настроение супер, потому что я опять трезв! Какой всё-таки я был глупый, когда бухал! Недельное удовольствие испытываешь 15-20 минут(после первой бутылки), а потом мучаешься целую неделю!!!!!!!!

Чтож - я ответил себе на вопрос моей темы, за последний месяц всё стало понятно. Как прекратить регулярно срываться? Не вестись на провокации супруги. 😄

Привет, Конс, доброе утро, хорошего дня. Всегда приятно заходить к тебе в тему. 😄

Привет, Конс, доброе утро, хорошего дня. Всегда приятно заходить к тебе в тему. 😄
Привет Наиль! Заходи - всегда рады! 👏
У меня всё отлично! Сегодня расписание такое:
1) спортзал
2) покупаю мясо, замачиваю шашлык
3) едем на дачу, кушаем шашлык
4) ночуем там и оттуда на работу завтра(с работы - опять на дачу)
😄

Назад
Сверху Снизу