Лиделла, Каса и Наиля - спасибо за поздравления! 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Браво!!!Сегодня 8 месяцев, как я не пью !!! Принимаю поздравления!
Конс 👏 !А подробнее?У меня всё просто замечательно!!!
Доброе утро! С женой отношения ровные, местами душевные. Но ей тяжело - пессимизм мешает жить. Она из тех людей, кто считает стакан наполовину пустым. Я же - безнадёжный оптимист.Конс 👏 !А подробнее?
А у тебя не кофезависимость? 😁Доброе утро! С женой отношения ровные, местами душевные. Но ей тяжело - пессимизм мешает жить. Она из тех людей, кто считает стакан наполовину пустым. Я же - безнадёжный оптимист.
Но вот дача её любимая началась, так что надеюсь будет получше.
Сейчас вот пью кофе. Скоро пойду в спортзал. 😄 С 12 мая по 28 июня у меня отпуск. 😵
Она самая!А у тебя не кофезависимость? 😁
классный у тебя счетчик! молодец!!И ещё кое что... Я НЕ ПЬЮ!!!!!! Мне пофиг - не дождётся! И теперь вообще не буду виноватым!
Спасибо, стараюсь. 😳классный у тебя счетчик! молодец!!
И не думаем даже!!!Вот если выпьешь,то будем обвинять...Я уже поняла,что ты очень терпелив,но всякому терпению когда то приходит...Девушки! Не обвиняйте! Я был очень терпелив - честно!
Вапще так нехорошо говорить 😎30 минут её гавканья выдержал
ОКИ не думаем даже!!!Вот если выпьешь,то будем обвинять...Я уже поняла,что ты очень терпелив,но всякому терпению когда то приходит...