Как прекратить регулярно срываться?

Это так! Жену предупредил, чтобы не надеялась - пить не буду! (Ей так нужны сейчас мои похмельные муки совести!)
Постарайся забыть о ней хоть на время. Что ты все время о ней? Сам же говорил, жизнь спасать надо.

Заработаешь себе еще себе трехэтажный дом, какие твои годы. Голова у тебя на месте, слава богу, работа хорошая, все наверстаешь. А главное разберешься в спокойной обстановке со всем, что копилось годами. Я так думаю и очень хочу тебе помочь.
Я вообще по жизни - оптимист. Речь вообще не обо мне. Я уйду и не буду посыпать голову пеплом по утерянной любви, но вот дочь! Какое то ощущение, будто я её предаю. Ухожу и от неё тоже, а она то ни в чём не виновата! ☹️

Это так! Жену предупредил, чтобы не надеялась - пить не буду! (Ей так нужны сейчас мои похмельные муки совести!)

Если я правильно поняла из твоих рассказов, то ей как раз и выгодно, чтоб ты пил! Мы ж тогда ручные, марионетки!

Я вообще по жизни - оптимист. Речь вообще не обо мне. Я уйду и не буду посыпать голову пеплом по утерянной любви, но вот дочь! Какое то ощущение, будто я её предаю. Ухожу и от неё тоже, а она то ни в чём не виновата! ☹️
Вот даешь!!! Ты предашь дочь, если позволишь довести себя до кладбища, психушки или инвалидной коляски. Ты же всегда будешь рядом и всегда будешь заботиться о своем ребенке. Извини, я тебя плохо понимаю.

Вот даешь!!! Ты предашь дочь, если позволишь довести себя до кладбища, психушки или инвалидной коляски. Ты же всегда будешь рядом и всегда будешь заботиться о своем ребенке. Извини, я тебя плохо понимаю.

Согласна на все 100!

Султан! Привет! Рада знакомству! 😄

Ты предашь дочь, если позволишь довести себя до кладбища, психушки или инвалидной коляски.
<

Не на Марс же улетишь?? можешь снять квартиру даже в соседнем подъезде. Просто побудь один немного, столько сколько тебе нужно.

Да - вы правы. Надо менять жизнь. Ладно - пока наметил то, что буду делать в ближайший месяц, а там посмотрим. Всем спасибо! Завтра с дочкой пойдём в спортзал! 😄

Да - вы правы. Надо менять жизнь. Ладно - пока наметил то, что буду делать в ближайший месяц, а там посмотрим. Всем спасибо! Завтра с дочкой пойдём в спортзал! 😄
Вот как у тебя все продумано. Ты все исправишь, все преодолеешь.

Всем привет! Сейчас с дочкой ходили в спортзал - супер! 😄 Правда много народу набежало перед пляжным сезоном - полный зал!

Правда много народу набежало перед пляжным сезоном - полный зал!

Конс! 👏

То же самое наблюдала вчера у себя! В бассейне толпа, на беговую очередь... Решила начать утренние пробежки на улице... Хорошего настроения!

Конс! 👏

То же самое наблюдала вчера у себя! В бассейне толпа, на беговую очередь... Решила начать утренние пробежки на улице... Хорошего настроения!
Спасибо Каsа!
Всем привет! Настроение отличное, несмотря на разлад с женой!(ну неисправимый я оптимист!) 😄 Утро - кофе. Скоро на работу. Вчера весь день провозился с компом - сделал. Теперь летает просто! 😄 Очень доволен. Пока желание развестись не пропало и не ушло. ☹️ Месяц буду копаться в себе. Там посмотрим.
<

Мишка!!! Поздравляю тебя с 8-ю месяцами!!! Дата хорошая! и немаленькая ИМХО!!!
<
( и когдж ты тему заведёшь? - куда бы писать можно было...)

Тоже с субботы начну спортзал, там же и сауна есть. Хватит диван пролеживать!

Назад
Сверху Снизу