Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постарайся забыть о ней хоть на время. Что ты все время о ней? Сам же говорил, жизнь спасать надо.Это так! Жену предупредил, чтобы не надеялась - пить не буду! (Ей так нужны сейчас мои похмельные муки совести!)
Я вообще по жизни - оптимист. Речь вообще не обо мне. Я уйду и не буду посыпать голову пеплом по утерянной любви, но вот дочь! Какое то ощущение, будто я её предаю. Ухожу и от неё тоже, а она то ни в чём не виновата! ☹️Заработаешь себе еще себе трехэтажный дом, какие твои годы. Голова у тебя на месте, слава богу, работа хорошая, все наверстаешь. А главное разберешься в спокойной обстановке со всем, что копилось годами. Я так думаю и очень хочу тебе помочь.
Это так! Жену предупредил, чтобы не надеялась - пить не буду! (Ей так нужны сейчас мои похмельные муки совести!)
Вот даешь!!! Ты предашь дочь, если позволишь довести себя до кладбища, психушки или инвалидной коляски. Ты же всегда будешь рядом и всегда будешь заботиться о своем ребенке. Извини, я тебя плохо понимаю.Я вообще по жизни - оптимист. Речь вообще не обо мне. Я уйду и не буду посыпать голову пеплом по утерянной любви, но вот дочь! Какое то ощущение, будто я её предаю. Ухожу и от неё тоже, а она то ни в чём не виновата! ☹️
Вот даешь!!! Ты предашь дочь, если позволишь довести себя до кладбища, психушки или инвалидной коляски. Ты же всегда будешь рядом и всегда будешь заботиться о своем ребенке. Извини, я тебя плохо понимаю.
Ты предашь дочь, если позволишь довести себя до кладбища, психушки или инвалидной коляски.
Здравствуйте, я тоже всегда радуюсь новым знакомымСогласна на все 100!
Султан! Привет! Рада знакомству! 😄
Вот как у тебя все продумано. Ты все исправишь, все преодолеешь.Да - вы правы. Надо менять жизнь. Ладно - пока наметил то, что буду делать в ближайший месяц, а там посмотрим. Всем спасибо! Завтра с дочкой пойдём в спортзал! 😄
Правда много народу набежало перед пляжным сезоном - полный зал!
Спасибо Каsа!Конс! 👏
То же самое наблюдала вчера у себя! В бассейне толпа, на беговую очередь... Решила начать утренние пробежки на улице... Хорошего настроения!
Тоже с субботы начну спортзал, там же и сауна есть. Хватит диван пролеживать!
Привет, эксперт! )Султан, привет!![]()
Привет, эксперт! )