Как прекратить регулярно срываться?

Привет, Конс, радуешь ты нас) Хороший ты человек) и трезвый к тому же, что редкость) 😄
Привет Наиль! Очень польщён 😳 , но почему хороший то? Вроде никому тут ничего не сделал хорошего. Сижу как сычь в своей ветке - новичкам не помогаю словом, как Дон, например.

Ты сидишь в своей ветке и пишешь как тебе хорошо-этим и помогаешь, поверить,что в трезвости можно получать кайф.

Разъяснила 😁 Привет забыла сказать.И у вас аномальный холод?

Ты сидишь в своей ветке и пишешь как тебе хорошо-этим и помогаешь, поверить,что в трезвости можно получать кайф.

Разъяснила 😁 Привет забыла сказать.И у вас аномальный холод?
Привет Нежность! (ну понятно - по поводу разъяснений) У нас холодно, но не аномально. Бывает хуже - ниже минус 30 больше недели держится. Абсолютный минимум был за последние 150 лет в декабре 1979 года - минус 43,5. Абсолютный максимум - в июле 2010 - плюс 44,8 градусов. У нас климат резко-континентальный. Зимой - холодно(средняя температура минус 12), летом - жарко( средняя температура плюс 21)

Привет Нежность! (ну понятно - по поводу разъяснений) У нас холодно, но не аномально. Бывает хуже - ниже минус 30 больше недели держится. Абсолютный минимум был за последние 150 лет в декабре 1979 года - минус 43,5. Абсолютный максимум - в июле 2010 - плюс 44,8 градусов. У нас климат резко-континентальный. Зимой - холодно(средняя температура минус 12), летом - жарко( средняя температура плюс 21)
А земля у вас какая?(ну типа чернозем или песчаная)Есть ли река?

А земля у вас какая?(ну типа чернозем или песчаная)Есть ли река?
Река - Волга! Горы - Жигулёвсие(одни из самых древних на Земле) Красота! Город на берегу Волги. У меня район не прямо на берегу(ещё лес до Волги), но с моего этажа горы видно. У родителей вид на водохранидлище и ГЭС, так как их район прямо на берегу(и порт там у них под боком). Очень красиво. У нас между всеми районами - лес. Моя улица идёт вдоль леса, а за ним(через 2-3 км) - Волга. На лыжах ходим с семьёй 2 раза в неделю(но сейчас холодно - в выходные не ходили) Лес через дорогу - супер удобно!

В лесу какие деревья преобладают?
Леса практически полностью сосновые. Есть в некоторых местах смешанный, но мало. Вот небольшая рощица есть берёзовая напротив следующего за моим квартала. Земля разная, но в основном - чернозём. В районе проживания родителей(он же на берегу), да и вдоль всего побережья - песок. На моей даче земля привозная - песок кругом. (там было старое русло когда-то: песок да озёра)

Сейчас пару фоток сделал вида на лес, но что-то вставить не могу - пишет, что формат неправильный. ☹️

Сейчас смотрел новости - просто ооочень был удивлён!!! С начала репортажа было сказано: "УКРАИНА ЗАМЕРЗАЕТ!" Из за морозов сошёл с рельс грузовой тепловоз! Детей не выпускают из дома, школы закрыты!!! Замёрзло несколько бомжей! Открыты тепловые пукты для согрева и питания прохожих!!! (я уж напугалсооо - что и кнам значит холода подойдут скоро!!!, сколько там 40 градусов ??? 😲 ) И главное! Не верю своим ушам! "ТЕМПЕРАТУРА ОПУСКАЛАСЬ НОЧЬЮ ДО 26(!!!!!!!!!!!!!!!) градусов мороза! Что? Всего до 26!!!!????? Да у нас каждые две недели опускается до 26, но поезда с рельс не сходят! И народ живой пока... Что за фигня? Сегодня ночью у нас 28 было - но нет паники. Сейчас - минус 24. Дочка утром спокойно ушла в школу, жена - на работу. Я сходил на стоянку за машиной - перегнал к подъезду. Если кто-то в этой ветке есть с украины - объясниет в чём прикол то!!! 😜

Всем привет! 👏 У меня всё отлично! Сейчас с дочкой пойдём в спортзал. 😄 На улице холодно! ☹️

<
Мишка! Ау! У тебя сегодня полгода трезвости!!! Поздравляю!!! 😄 (надеюсь, что у тебя всё замечательно!) 😉
Всем привет!!! Пью кофе! Настроение - суперрррр!!! 💪
<
Сегодня - на работу! Пойду чё нидь поработаю... 😁

Привет,Конс.Я тоже про Мишку вспоминала недавно,не видно.Тоже на работу,правда настроение еще не супер как у тебя,но долю позитива получила.Удачного нам с тобой дня!

Привет,Конс.Я тоже про Мишку вспоминала недавно,не видно.Тоже на работу,правда настроение еще не супер как у тебя,но долю позитива получила.Удачного нам с тобой дня!
День был удачый, но тяжёлый! Ух - устал - пойду отдыхать! До завтра! 😄

Назад
Сверху Снизу